Цитата:
Сообщение от lesnik201
блин ну и смотрины были сегодня я в шоке смотритель не смог включить АКПП и стал кричать что она неисправна, а все авто крашенное.а некрашено тока в одном месте. у него в голове.Больше лохам тачку показывать не буду-нервы не железные.А когда спросили видел ли он америкосов он сказал что лексус тоже америкос -какая разница.Правда потом спросил какая цена. Послали его на и уехали.Больше никуда не поеду-надо приезжайте.
|
Здравствуйте уважаемый, ну раз пошли оскорбления в мой адрес расскажу как было дело... Не написал бы, если бы не пост выше... Сам я в машинах сильно не понимаю, поэтому доверил это дело профессионалам, которые не один год занимаются разными машинами. Возможно конечно что американцы красят джипы слоем в три раза толще чем японцы красят лексусы, но почему тогда изнутри дверей слой краски нормальный? На капоте прибор вообще зашкалил, на что вашим представителем был быстро найден ответ - мол капот аллюминиевый и никто из присутствующих не имел дела с американскими машинами... Когда к аллюминиевому капоту прилип магнит, Алексей больше не сказал ни слова... У меня имеется автомобиль с АКПП, поэтому я имею представление о том как она должна работать... Я дважды включал заднюю передачу - она включилась (я смог включить акпп с первого раза) сопровождаясь довольно громким и ощутимым ударом снизу. (возможно виновата не АКПП а раздатка или что-то там еще, но явно так быть не должно) Проехал я на этой машине порядка 30-ти метров - ничего сказать не могу, но ощущение как на лодке - качает, может так и должно быть... Ехали медленно, поэтому не слышал как мост гудит, но он гудит со слов продавца. Мотор вроде ровно работает. Вот объективная оценка автомобиля. На отличное состояние как в объявлении не тянет. Притом никто не пытался сбить цену, просто спросили 1 раз и все, не торговались вообще.
На... меня никто не посылал (да Вас там вообще небыло). Как я говорил после аллюминиевого капота Алексей молчал. Может он вам немного преукрасил историю, не знаю... Но я прекрасно понимал, что человек просто так проехал 100 км. и вежливо извинился и попрощался. И он поехал 100 км назад. Вот так было на самом деле. Возможно автор не хочет проехать 3000 км вместо 200, поэтому и не едет в Тюмень.
P.S. Если нервы не железные - показывайте машину лохам!