Цитата:
Сообщение от DJF
Вот я тебя читаю и удивляюсь... Ты в лужу газиков пустил и теперь в кусты побежал НЕ БУДУ НЕ ИНТЕРЕСНО ВАМ НАДО ВЫ И РАЗБИРАЙТЕСЬ. Мы то разобрались... А вот ты....
А что до учебы и прочего хочешь я тебе распишу по пунктам?
При совке были БЕСПЛАТНЫЕ кружки клубы секции ДОСААФ опять же.
Ты можешь себе представить сраный районный ЦТТ имел полный набор вплоть до картинга. Хочешь с парашютом ВПЕРЕД БЕСПЛАТНО И ДО УСРАЧКИ. А тогда особо ничего не было как сейчас. Ни моделисты ни пейнтболисты НИКОМУ НЕ НУЖНЫ!
ДЕТЬМИ При совке занимались. Учителя менты родители И СОСЕДИ ТО ЖЕ!
А сейчас все так как ты поступают ваши проблемы вы их и решайте я лучше лужу погазирую. И власти ******* на нас. Бабло несем и слава богу. У вас есть проблемы? Вот вы их и решайте у нас то их нет... У меня на ребенка уходит в месяц около 15 000 на всякие кружки развивающие игрушки доп занятия и прочее. У людей в регионах 15 000 зарплат нет таких... Что растим то и имеем. Ты ящик глянь чему там учат. Журналы молодежные полистай посмотри что там пропагандируют..
Вот у меня модель стоит 25 000.. Одна ошибка и дрова ... 90% зевак слыша сколько это стоит крутят мне пальцем у виска...
И самое главное ты что реально считаешь что если все станут сильно умные мы заживем как короли? РАБОТАТЬ КТО БУДЕТ? Языком ворочать и клаву топтать все горазды. А ручками кто будет говно убирать в коровниках? ИМ НАДО ПЛАТИТЬ НОРМАЛЬНО ЗА ЭТО!!!!!! И это то же работа и её кто то должен делать.
|
+ очень много!
Неквалифицированный труд у нас считается зазорным.
Потому что мы ж ***** крутые, нам подавай быть руководителями, юристами, экономистами, ппц кем угодно, но только не у станка стоять и не с метлой мести. Потому что этим ЛОХИ занимаются и НЕУДАЧНИКИ!
И именно СМИ устроили этот разврат!
А теперь пожинаем то, что вырастили, а дальше - хуже.
В штатах низкоквалифицированный рабочий получает порядка от 6 до 10 $ в час. в среднем 8.
Посчитаем: 8*8часов (рабочий день)*21 день в месяце*30 (грубо курс доллара) и получается больше 40ка штук наших в месяц. Да у нас в иных местах инженеры столько не получают!!!
А теперь, сколько получают у нас работники детских садов, учителя, медицинские работники в поликлиниках?
Ну и что получается?
И как назвать эту власть, что до сих пор только обещает, но никак не может ничего в этом направлении сделать?