to Ястреб - я свое мнение высказал сразу , может покажешь где увидел чёрный пиар или претензии
с моей стороны ????
Цитата:
Сообщение от tulatruck
Да я и без претензий , Ром (собственно где увидел то?) - писал же что оптимист и что рад уже тому что добрался до дома своим ходом.
Авто конечно ушатано но глаза то мне никто не завязывал и ружье к голове не приставлял.
Сделается потихоньку .... руки есть , голова на месте , куда их приложить теперь тоже есть.
К тебе как к человеку занимающемуся перепродажей машин вопросов нет - не ты ж его ухоркивал в конце то концов.
То что я отписал что не все так шоколадно - так на то и форум чтоб делится опытом чтоб не кусали локти "блин был хороший жип за такие деньги а я его не успел купить" и чтоб не питали иллюзий "авось повезет".
Так что "всё по чесноку"(с) - подтверждаю.
Консенсус достигнут ? ))))
|
Цитата:
Сообщение от tulatruck
Что пояснить ? Всегда были люди зарабатывающие этим.Достаточно спокойно к этому отношусь-каждый зарабатывает в меру способностей и умений.
Ни буду писать ни хорошо ни плохо , смотрите сами по фактам ,решайте , свою голову тут не приставишь.О себе скажу так- "не пронесло" , но морально был готов после отсмотреного.
|
А вот на предмет этого в недоумении
Цитата:
Сообщение от Ястреб
|
Тему то почитал ? Там вообще то люди подняли вопрос почему я один должен платить за сайт "сообщества ремонтников , владельцев и водителей техники обьединеных одним направлением - оказывать помощь при неисправностях техники" (это на главной странице написано
Разочарую - сайт не "моего сервиса" а всех владельцев американцев воткнувшихся с ремонтом.
Географию участников посмотри
http://tulatruck.ru/forum/6-91-1
Впрочем есть желание - милости просим , там даже раздел специальный есть

Пиара нам и так хватает , но если так хочется то ноу проблем.
Вообще то криво как то звучит фраза .... и так и этак думаю к чему ты это сказал но выводы оставлю пока себе-возможно не так понял.
Цитата:
Сообщение от Sergey_B
Хм... чего-то не понял. А зачем они деньги собирают для сайта Tulatruck? 
|
А там ниже написано почитайте - парни решили помочь в расходах на сайт , сайт за эти годы здорово помог многим людям по всей раше (и не только в ней) и ребята решили что не есть правильно то что админ платит за сайт из своего кармана.
У нас демократия , да и парни зубастые - им запретишь эту идею они переедут траком и не поморщатся ))))