05.08.2011, 17:50
|
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep
|
Цитата:
Сообщение от timurrus
Продать по запчастям можно всего лишь дав объявление о продаже, на гранда спрос есть, это в основном на кирпичах ездят те, кто с девяток пересел, это лично мои наблюдения тк я 2 года продавал запчасти на кирпича и видал разных персонажей. Но сейчас не об этом. Тачку в любом случае надо сфотографировать, иначе не понятен предмет разговора, может там просто крышу поменять и она снова на ходу, перевертыши часто выглядят страшно но сравнительно легко чинятся, самые страшные удары обычно боковые, когда авто креветкой складывается. В общем, ждем фото, для дальнейшего принятия решения. И еще, снимая с учета тотальную машину можно получить запись в ПТС что потом усложнит продажу документов. Насколько я знаю, все кто продают доки, продают на номерах и по генералке, как будто продают авто, срок действия генералки уже определяется с покупателем на период времени, необходимый для восстановления. После чего, авто можно списать в утиль. Хотя тут я думаю, схем много, это всего лишь вариант, который знаю я.
|
У топикстартера керпич
|
|
|