Цитата:
Сообщение от domkrat
слышал про него и в целом согласен...ну собственно на машинах тоже 90% ездить не умеют, а могуть только давить тапку на прямой и реветь колхозным прямотоком на тазохламе либо ползти и тупить...на мотоциклах в процентном отношении больше умеют (ну раньше так было, щас может измнилось) - ибо кто не умеет долго не ездит  2 колеса не прощают
|
Я вот еду уставший с работы в 3-ем ряду МКАД на круизе 90-100 и мне байкеры не мешаю совсем. Пролетают себе мимо и ради бога. Стою в пробке, пролетают мимо, мне тоже пох. Есть же прада дебилы на каскованных кредитомобилях которые спецом не пропускают байки, да бог им судья. Из-за своей глупости создают смертельную опасность всаднику двухколёсного коня. Всех не научишь ездить на мотах и машинах. Есть ещё те кто начинает мне моргать сев на зад, притом что остальные полосы МКАД свободны. Вот этих я лечу если настроение есть.

Кстати после года за рулём Чирика заметил, что стал спокойно ездить. Мощи 5.2 мотора в некоторых ситуациях всё таки не хватает, да и тормоза не распологают к быстрой езде.
Хотя каюсь, грешен. Бывает веду себя как в песне :
Раскрасивый, чернобокий на дороге джип чероки,
Жлоб дубовый за рулём, златая цепь на дубе том,
Пальцы веером, в перстях, с сигареточкой в зубах,
Прёт на красный словно бык, ждать зелёный не привык.