Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2011, 16:13   #33
Никита
Пользователь
Житель форума

Марка: TJ 01 г. ZJ 96г, 5.2L,242РК лифт7,"Long-Arm by Bomber,BFG KM2 33",OX, Aussielocker,ГП4,56

Цитата:
Сообщение от timur_m Посмотреть сообщение
Если честно, я от вас хренею, дорогая редакция.
На форуме джиперов любое перекрытие дороги вызовет предсказуемую реакцию. Мы очень свободолюбивые люди.

Ну и какую цель ставил автар размещая здесь этот крик боли и гнева?

Смотрите дальше своего носа и своей задницы, которую надо перевезти из точки А в точку Б. Позлиться на тупых пешеходов и подавить их очень весело, но в этой новости важно другое.

Люди от беспредела и ничегонеделания властей совершили акцию протеста, чтобы хоть как то обратить на себя внимание. Да, акция глупая и люди уже в ярости себя не контролировали. Но они сделали шаг. Завтра научатся и сделают ещё и ещё один в правильном направлении. Чтобы сразу перекрыть рублёвку, сил маловато, но к этому и движемся. Я их стремления поддерживаю, а вот реализацию с драками нет.

А теперь, внимание, про развитые страны. Какие же они сволочи, бастуют транспортники, не ходят поезда, не продаются билеты!! Этож какие они уроды!! Мне ведь на работу или домой ехать надо!! Ввести армию и всех ***** гусеницами задавить.

Вы уж определитесь, в какой стране хотите жить? В более развитых агрессия на власть выливается так, чтобы вся страна почувствовала. Потому что на власть можно влиять только всем населением, а не по одиночке.

Поэтому никакого эффекта не имеют суды (тянутся по году), жалобы, подписи вообще смешно.
Кто ещё сторонник цивилизованных методов? Меня 31 числа на триумфальной менты скрутили и в кутузку без объяснения причин, нарушив все мои права. А потом при мне подделывали протоколы о задержании, что я сопротивлялся, плевался и кричал Путина долой. Есть даже постановление суда, который при ОВД прикормленный, что я такой нехороший.
А я туда приехал посмотреть как люди будут отстаивать своё право на митинги.

Будучи задержанным, проведя в кутузке, а потом в ОВД несколько часов, я для себя много интересного открыл. А ещё уже 8 месяцев сужусь с коммунальщиками, оставившими открытый люк в левой полосе новорижки, который чуть не стоил жизни мне, 2-м старикам и подросткам в машине.

Вернитесь на землю, людей надо было поддержать и направить к администрации. Они такие же как мы, я бы за свой двор порвал, правда уже знаю к кому бы пошёл
Поддерживаю целиком и полностью!!!!!!
Печально что больше половины расценивают ситуацию по другому.
Никита вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы