Если честно, я от вас хренею, дорогая редакция.
На форуме джиперов любое перекрытие дороги вызовет предсказуемую реакцию. Мы очень свободолюбивые люди.
Ну и какую цель ставил автар размещая здесь этот крик боли и гнева?
Смотрите дальше своего носа и своей задницы, которую надо перевезти из точки А в точку Б. Позлиться на тупых пешеходов и подавить их очень весело, но в этой новости важно другое.
Люди от беспредела и ничегонеделания властей совершили акцию протеста, чтобы хоть как то обратить на себя внимание. Да, акция глупая и люди уже в ярости себя не контролировали. Но они сделали шаг. Завтра научатся и сделают ещё и ещё один в правильном направлении. Чтобы сразу перекрыть рублёвку, сил маловато, но к этому и движемся. Я их стремления поддерживаю, а вот реализацию с драками нет.
А теперь, внимание, про развитые страны. Какие же они сволочи, бастуют транспортники, не ходят поезда, не продаются билеты!! Этож какие они уроды!! Мне ведь на работу или домой ехать надо!! Ввести армию и всех ***** гусеницами задавить.
Вы уж определитесь, в какой стране хотите жить? В более развитых агрессия на власть выливается так, чтобы вся страна почувствовала. Потому что на власть можно влиять только всем населением, а не по одиночке.
Поэтому никакого эффекта не имеют суды (тянутся по году), жалобы, подписи вообще смешно.
Кто ещё сторонник цивилизованных методов? Меня 31 числа на триумфальной менты скрутили и в кутузку без объяснения причин, нарушив все мои права. А потом при мне подделывали протоколы о задержании, что я сопротивлялся, плевался и кричал Путина долой. Есть даже постановление суда, который при ОВД прикормленный, что я такой нехороший.
А я туда приехал посмотреть как люди будут отстаивать своё право на митинги.
Будучи задержанным, проведя в кутузке, а потом в ОВД несколько часов, я для себя много интересного открыл. А ещё уже 8 месяцев сужусь с коммунальщиками, оставившими открытый люк в левой полосе новорижки, который чуть не стоил жизни мне, 2-м старикам и подросткам в машине.
Вернитесь на землю, людей надо было поддержать и направить к администрации. Они такие же как мы, я бы за свой двор порвал, правда уже знаю к кому бы пошёл