Цитата:
Сообщение от Sergey_B
Полностью согласен с Никитой. Достаточно ненадежный аппарат. Ресурс коробки, раздатки, мостов уступает даже Жигулям. По ходовой - сродни вазовской классики. На прошлой неделе поставил новый шрус. Так вот через неделю опять хрустит. Хм.. на прошлой вазовской десятке - пару раз за 10 лет менял шрус. Ходили по 50-60 тыс.км., а слева вообще был родной более 100 тыс.км. пробега. А тут на тебе... Про стуки и прочее, вообще молчу.
Что касается комфорта. Откуда запах горелого идет в моем Джипе скорее всего останется загадкой до конца жизни машины. Поменян и сальник коленвала и "кулиса" с сальником коробки и ещё что-то откуда теоретически могло течь.
А на вопрос в сервисе, а можно ли что сделать с устойчивостью на дороге, сервисмен отвечает :" Батенька, ну вы же с переднеприводной машины пересели", на что отвечаю "Я паралельно езжу на Приоре". Они мне: "Так к хорошему привыкаешь. По сравнению с ней, Джип дорогу не держит." Это так о комфорте. Как видите и "комфорт" сомнителен на трассе. Колбасит на дороге по сравнению с нормальной машиной ещё как! Старая семерка по-моему лучше дорогу держала. Так что Шеви-Нива после старого Джипа хуже не будет. Финансово уж точно.
Но вся беда в том, что продать Джип будет сложно, чтоб хотя б частично оправдать все сделанные затраты. Хотя о чем я. Такие понятия как "Джип" и "прибыль" кардинально несовместимые.
|
Хочу не согласится!! Что касается надежности пока не могу ничего сказать, так как на своем WJ проехал всего то тысяч 15 но насчет комфорта и УСТОЙЧИВОСТИ на дороге могу сказать с уверенностью Ниве до Индейца как до звезд!!! :)