Цитата:
Сообщение от Горыныч
Может быть у Вас и плохо так все потому, что правил игры не поняли? Придумали себе что нужно воровать и делиться чтобы жить в достатке. Я такого не говорил и не скажу, поскольку это не правда.
Не верите моему опыту? Вот первая ссылка про стоимость жизни в Германии. Поизучайте цены и сравните с нашими.
Квалифицированный специалист в нашей стране живет не хуже, если с руками и головой.
Вот еще статистика для раздумья. Где там Германия, например? Нет ее там, поскольку собственное жилье имеет 45% немцев. я вот среди своих знакомых не могу вспомнить кто жил к 35 годам в съемном жилье. Я до 41 года жил в Ульяновске - не центр мира совсем
|
Вам знакомо понятие "социального государства"?
С руками и головой - можно и в Руанде жить более-менее. Но вот незадача, большинство людей глупые и безрукие (в плане скилов). Еще и ленивые. Причем в данном случае речь о социуме.
Так вот глупому и ленивому в Европе найдется что делать. Ленивому в плане самообразования, а не махания граблями. Социальные гарантии помогут этому не умному и не сильно рукастому вести приличный образ жизни, есть ХОРОШИЕ продукты, а не пальмовое масло, завести семью и выплатить кредит за малолитражку. Это называется современное государство.
А что в таком государстве может человек с интеллектом, руками и хитростью и так понятно. Он может достичь вдесятеро большего. Чем собственно и занимаются. Да и о чем речь, индивид это не показатель, показатель это статистика, а самая главная ВВП на душу населения.