Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2011, 16:29   #230
shlik29
Пользователь
Житель форума

Марка: Гр Чир 5.2. Orvis 97 г.в.

Цитата:
Сообщение от Ёсик Посмотреть сообщение
у меня так стоит.
Дабы не создавать новых тем, решил отписаться тут, пускай Ёсик не сердчает: вот заинтересовала меня эта штуковина https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=12541 , почитал, созвонился, купил, дабы успеть! Теперь вот задаюсь вопросом, как это все воплотить, т.к. не хочу колхозить с врезкой датчиков в патрубки (не доверяю большому кол-ву хамутов), сборкой схем и т.д. - а тут все подключается к родному датчику температуры ОЖ и типа все гуд. НО:
- у меня 97 г.в. и датчик у меня один и он 2-х контактный, кто нибудь знает он резистивный (меняющий сопротивление от температуры) ? Просто мой конь сейчас далеко, и нет возможности замерить.
- я правильно понимаю то, что мне предстоит сделать: выкидываю вязк муфту, вкорячиваю эл. вентиль (хочу поэкспериментировать от шеви нивы, т.к. не очень дорогой, если все заработает, буду искать что нибудь типа как у Ёсика), подсоединяю все согласно схеме, подключаю к "+" родного датчика ОЖ, настраиваю температуру (думаю сделать 95 градусов), и все готово? включается плавно, при выключении зажигания продувает, при включении кондера автоматически включается на 50 % мощности - ляпота!
- чет очень пугает маленькое сечение проводов, которые в комплекте, или может я зря бздю?

Последний раз редактировалось shlik29; 06.04.2011 в 17:07.
shlik29 вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы