Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2020, 22:32   #36
evgenis
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ 5.9

Цитата:
Сообщение от vovan3112 Посмотреть сообщение
Нашел комплект фрикционов на ебае, конечно же не оригинал, цена 5 тысяч.
Зачем брать какой-то шлак, если есть оригинал примерно в те же деньги? 707385X - ремкомплект Dana44 LSD с сателлитами и осью, 707018X - отдельно комплект фрикционов и пружин. Вон, на Рокавто, к примеру заказать, а если заглянуть в соответствующую тему в Курилке, то еще и скидос по промокодам можно получить.

Цитата:
Сообщение от vovan3112 Посмотреть сообщение
Мне предлагают ЛСД диф состояние на 5+ (видел сам), цена 10 тысяч. Вопрос-10 тысяч это дорого или нет для ЛСД, просто после немцев не ориентируюсь по ценникам на американский автопром.
Так же предлагают свободный диф с парой, сателлитами, осью, подшипниками и морковкой за 7500 состояние по фото на 4-5, вопрос что выбрать из этого?
Я лично склоняюсь к сводному дифу-меньше проблем, дешевле в обслуге.

Либо забить, как посоветовал Skydive и ездить дальше, и ждать пока диф не развалится, либо ось не вылит, и не пробьет картер редуктора )))
Ну, меньше проблем - это только на первый взгляд. Не думай, что новый диф вот так просто встанет заместо старого, орехи мостов разные, значение играют каждые 0.05мм, настройка б\ушной пары - то еще "удовольствие". Кто настраивать будет, и сколько это выйдет общим чохом - вопросы открытые. Дешевле взять комлект фрикционов и масло, которое советует alekssand в теме про диф 5.9, с его опытом он обычно х..ню не советует. К тому же, боюсь, тебе будет куда деньги потратить, т.к. еще не понятно, что с полуосями и их подшипниками. Не хочу "каркать", но как правило проблемы с подшипниками не возникают отдельно от проблем с полуосями в местах контактов.

Надумаешь менять, обзаведись заранее дюймовым 12гранным ключиком на 1\4", ключом на 7мм уже не единожды были слизаны грани болтика оси сателлитов. Если что, то болты крышки дифа тоже дюймовые на 1\2".
evgenis вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы