Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2020, 10:49   #77
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от temporuneo Посмотреть сообщение
Опытные и умудрённые наши товаищи всё верно советуют не раскачивать и без того дряхлую с пробоинами лодку в которой мы с Вами товарищи плывём, чтобы она преждевременно не перевернулась и многие наши заслуженные товарищи могут не доплыть спокойно в рай.
Здесь ты прав! Именно так, хочется"...доплыть спокойно в рай", потому что я старый человек, мои литавры отгремели. Я сам был таким же, как ты. Будучи молодым коммунистом, я принимал участие в борьбе за смену власти, выступал на своем родном заводе на митингах, собраниях, клеймил позором застой и деградацию, был непоколебимо уверен в наступлении лучшей жизни после смены власти. Не панегрики пропагандисткие против власти "пописывал", сидя на попе ровно за клавой компа, как это сейчас делаем все мы, а принимал настоящее живое участие. Но все это в прошлом. Тебе за сорок, и ты свои лучшие 20 лет, после юности ( в детстве и юности не в счет, ты был за папкой и мамкой), прожил в относительном спокойствии, при Путине, ничего не испытывая от перемены власти, потому что перемены власти не было, так что ничего не потеряв, можно ипопиздить злободневно. Вот когда по твоей молодой жизни прокатится катком смена власти, развал страны, разруха, безработица, отсутствие средств к существованию, позорное стояние на рынке бывшего уважаемого руководителя отдела военного предприятия, продавая чужие сигареты, чтобы заработать копейки на хлеб, как это было со мной, потеря нажитого, наркота и борьба за жизнь единственного на тот момент сына - наркомана, беспросветная нищета и безнадега... Наконец, через 10 лет такой безнадеги, наступит стабильность, своевременная зарплата, своевременная пенсия и тебе к этому времени будет за 65 лет, думаю тебе в эти годы не захочется повторить все заново. Вы поймите меня, прежде чем засирать человека, унижать его, ерничать, обзывать дураком... Я старый человек, я опасаюсь, я не имею уверенности. Мне посчастливилось иметь отрицательный опыт, да такой, что застой из-за не сменяемости власти, который я клеймил позором, мне показался самым лучшим временем жизни.

Последний раз редактировалось orel.kom; 15.03.2020 в 13:38.
orel.kom вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы