Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2019, 11:54   #87
max78
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ 1993 5,2 рк 249od,33 cooper,4",вечные ступки ,лочный паджеромост,гбо-4 и т.д.

Цитата:
Сообщение от evgenis Посмотреть сообщение
Вообще, ориентироваться на пятно контакта - не комильфо, пятна могут быть идеальными, а пара будет выть. На заводе же после производства ее не по пятну контакта настраивают, в специальном станке крутят и по результатам испытаний маркируют + - 0.
Я думаю,что на заводе так проще и быстрее.Не будут же там пятно ловить.Это не технологично.И если пятна идеальны,то гудеть не должно.Может я ошибаюсь,но это логично.
Цитата:
Сообщение от evgenis Посмотреть сообщение
Купите на авито индикаторную головку часового типа с делением 0.01мм и стойку к ней - это не дорого. С ее помощью точно настроите ГП согласно мануалу, и не нужно будет десять раз все перебирать.
Вы думаете я рулеткой там мерил,ес-но есть головка,и шайбы в размер на шлифовальном станке подгоняли.Вы на вопрос не ответили никто.При движении морковки пятно должно смещаться синхронно по обеим сторонам зуба?Если да,то смысла лезть не вижу.Хотя проехал больше 1500,масло менял на 500(крышку не снимал,есть дырочка с рез.бой снизу),может еще попробовать.Но если сдвину морковку,уйдет правилиное пятно на стороне переднего хода.
max78 вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы