Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2019, 16:51   #8
БорисБеленький
Пользователь
Новичок

Марка: компас

Цитата:
Сообщение от Спанчбоб Посмотреть сообщение
Имею две десятки "Экстрим", отличная вещь не протекают, не пахнут и занимают мало места.
Внесу свои 5 копеек про носик внутри канистры. Когда вы его достаете из полной канистры, то в бензине оказывается все вокруг, включая вас. Потому я носик вожу отдельно, чтобы был сухой
Можно и отдельно возить шланг, можно и внутри, но перед использованием хорошенько встряхнуть не над машиной и также не испачкаешься. Правда я говорю про кесслеровскую канистру, какая у меня. Про экстрим не скажу - не пользовался, они по цене за свой объем совсем лютые, на мой взгляд. Да к тому же если шлангом пользоваться и хранить снаружи канистры, запах все равно будет распространяться.

Цитата:
Сообщение от mr. Добрый Кот Посмотреть сообщение
Где-то видео проскакивало, как дядечка с этим носиком излил ( к счастью не бензином) всё окружающее пространство. Носик тупо выскочил)) Лейка форева, не?
неплотно прикрутил например, криворукие везде могут встречаться

Цитата:
Сообщение от ЗайнулинИлиан Посмотреть сообщение
Если упадет - конечно будет течь, а если стоит, то сильно не пахнет, поплотнее прижимаешь и все
В том-то и дело, что надо чтобы уплотнитель был бензостойкий, запах запахом, но вероятность опрокидования канистры в машине существуют и нафиг надо потом бензиновые пятна в багажнике. У канистр кесслер и других подобной формы формы, дно широкое и благодаря этому они в наполненном виде устойчивее вытянутых канистр.

Последний раз редактировалось БорисБеленький; 25.02.2019 в 17:00.
БорисБеленький вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы