Цитата:
Сообщение от EX-ROAD
Тут-бы мы не обобщали, сообщение было ответом конкретному адресату. Хорошо, что оно было им понято.
|
Не обобщали? Русский язык знать плохо, приехали и прадаем?
Цитата:
Сообщение от EX-ROAD
В Договоре поставки Ex-road размер предоплаты 50%.
|
Брехня, переписку выкладывать?
Цитата:
Сообщение от EX-ROAD
Сроки поставки в 3-4 недели определяются нашими логистическими возможностями в настоящее время. В связи с географической близостью Германии, планируем во второй половине года организовать 2 поставки в месяц.
|
Меня, как клиента, ваши логичтические возможности волнуют мало, мне больше качество сервиса необходимо.
Цитата:
Сообщение от EX-ROAD
Не было ни одного случая, чтобы клиентам компании Ex-road, перед внесением предоплаты, был дан категорический отказ на его предложение подписать с нами Договор поставки.
|
Этот договор не предлагался, поэтому по умолчаний ни один клиент о нем не знает. Замалчиваем существенные условия?
Цитата:
Сообщение от EX-ROAD
Может это от Вас?
|
Сомневаюсь, пахнет с вашей стороны, а я нахожусь с другой.
Цитата:
Сообщение от EX-ROAD
А вообще очень жаль, что приходится тратить время на такую переписку, а не рассказывать всем ДЕЙСТВИТЕЛЬНО интересующимся участникам Джип-Форума о продукции и новинках ведущего европейского производителя элементов подвески trail master by maas.
|
То есть ответы на проблемные аспекты вашей деятельности, в отличие от пропихивания товара, вам неудобны? Понимаю, но никуда не деться.