Цитата:
Сообщение от Sergey_B
Андрей, не раз бывал в вашем городе. Вся Пенза забита 2110-12... Приорами. А вот Чирков "днем с огнем не найдешь". Не думаю, что люди такие глупые.
Ну ладно, вы тоже советуете Павлу заниматься своим неломающимся Чероки. Пожалейте человека! Итак уже закрутили мозги ему. Похоже будет следующая серия в следующем сервисе. Вам-то смешно, а человеку очень грустно.
|
По поводу чирков... люди бояться просто.. Просто ссут..
Я не советую.. ибо у всех разные расклады и предпочтения..
Я просто о том, что наши машины - то еще гавно. Была у меня (из свежих) нива 21214 инжекторная.. так там коробку два раза капиталили - а пятую все равно выбивало вскорости (люди с руками были, просто запчасти такие).
И был цивик 86 года.. чет ничего в нем не выбивало и не выскакивало, и заводилось, и ездило, и не гремело, и печка грела, и сидеть удобно, и т.д... вот из чего японцы коробки с карбюраторами делают?
Единственное что... вот просто из своих наблюдений.. Если чирка будешь в основном и целом делать сам и сам же будешь разбираться в нем и его проблемах - тогда чирок очень хороший и благодарный машин, и недорогой и т.д. Если же начать его таскать по сервисам.. ссё, шандец, он всю душу вынет и кошелек вытрясет.
Тогда да, лучше ТАЗа - только новый ТАЗ.