Сообщение от orel.kom
Я тоже высказался по этому поводу. Надо всем недовольным ходить голосовать, массово и непременно. Вот у нас в Орловской области выбрали нового губернатора. Я его не знаю, он появился когда убрали Потомского. За что убрали Потомского, мне неизвестно, кроме хождения всяких невероятных слухов, убрали и все, на повышение пошел. Слышал из альтернативных местных газетенок, что он вор и уголовник, что перед этим его прокатили в Брянске на губернаторских выборах. Возможно. Но никаких доказательств не представили, а всего лишь слухи, а слухи я считаю лажой обыкновенной, потому что верю документам и своим глазам. А глазам я своими увидел только то, что стали убирать мусор с контейнерных площадок лучше, да поставил памятник Ивану Грозному, вот и все что я увидел своими глазами. Больше ничего, ни развития области, ни привлечения инвестиций, о которых беспрестанно бубнил, как в свое время Горбачев о перестройке. Вместо него прислали Клычкова, совершенно не знакомый мне человек, так коротенькая справка и ничего более. Вместе с ним пошли на выборы явно какие-то подставные лица, совершенно никакие и звать, фактически, никак, даже одну женщину весьма непрезентабельного вида подсунули. Ясно что фальсификация, создать и выделить именно Клычкова, потому что лозунги у подставных лиц явно дебильные, да еще эта баба в компании, дебильного вида. А Клычков весьма хорошо смотрелся на фоне подставных лиц. В то же время, за кого бы я проголосовал, мой хороший знакомый и имеющий заслуги перед городом, того не допустили. Народ, который пришел, а это в основном пенсионеры, естественно проголосовали за Клычкова, он же смотрится, да его еще и Путин прислал, да он еще и коммуняка. Поэтому я проголосовал, в качестве протеста, за эту дебильного вида с дебильными мозгами бабу. Хотя сейчас сожалею, потому что если бы все несогласные проголосовали за эту бабу и она выиграла бы выборы, то что получилось бы? Неизвестно, в лучшем случае убрали бы вовремя, в худшем случае за ее спиной ушлые люди творили бы беззакония и грабеж, а потом бы свалили все на эту несчастную женщину. Я думаю народ оказался умнее меня, проголосовав из двух зол за лучшее. А может действительно, что этот незнакомый нам путинский выдвиженец Клычков от партии коммунистов не глуп и порядочный человек, может что-то сделает? Ведь за ним поддержка от руководства государством, чем за этой бабой ни откуда. Вот вам такой выбор без выбора. Так что я думаю так же как и вы, анализирую и размышляю, а не принимаю все на веру. И ваш пример мне понятен, и с ним трудно не согласиться.
|