Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2017, 15:09   #654
snatch
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee XJ 4L, 89г.,242,8 дюймов на 35\12.5\15\-50 FORD FOCUS 2 АКПП хэтчбек

Цитата:
Сообщение от orel.kom Посмотреть сообщение
Да, плохо ты живешь. Вот рядом с моим домом живет цветочница с базара, так я скажу неплохо живет, ездит на шевроле, дом имеет раза в два больше моего, прислугу. Причем ведет бизнес одна и все время плачет, что все ой как плохо, точно такая же песня как у тебя- все ее грабят и полиция, и администрация и все надзоры, какие есть в стране, что вообще с голода чуть не подыхает, точь в точь также плачет как ты. Случайно встретишь на улице, так понос взахлеб, а покупать цветы у нее, так хрен отпустит, чтобы Путина не поносить, аж щеки трясуться от злости, а между тем нае..б. т, как два пальца обоссать, по-свойски. Я из-за этого никогда и не покупаю у нее цветы. Так что знаем, наслушаны. Только раза по три-четыре в год ездит по великой бедности и отчаянной нужде отдыхать, то в Испанию, то в любимый Таиланд, сейчас вот приехала из Италии, теперь хвалится поехать на зимние праздники в Израиль к дочке, которая замуж вышла за еврея.
Вы любите розы?
а я на них срал!
стране нужны паровозы,
нам нужен металл!
Маяковский.
Так мне срать на розы вашей соседки и на её бизнес.Золотых гор у меня нет.По загранкам не катаюсь.Когда то работал водилой в морге.Пришлось уйти.Далее только на себя,так как не могу терпеть когда мной командуют.Миллионов тоже нет.Всё по скромному.Просто сталкиваясь постоянно со всем этим говном и в жизни и в труде,понимаешь что есть особенные люди и обычные холопы.

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы