Цитата:
Сообщение от BaDDays
Еще по поводу бензонасосов.... с послерестайлинговыми машинами на сколько я знаю все обстоит гораздо проще - подходит просто обычный бензонасос BOSH от десятки...стоит около 1200-1400р. этот же в последствии заказывал через знакомого - обошелся около 300 у.е.
Кто-нибудь может подтвердить, что от 10-ки действительно подходит?
Да, поясню по теме:
на пострестайлинге все почти так же, но на бензонасосе сеточка одна. Она похожа на вторую, изображенную на фотографии. Разбирается все абсолютно также.
|
На свой, дорестайлинговый, поставил 10-очный BOSH без проблем. Геометрия-размеры, штеккер питания и полярность совпадают, есть небольшие заморочки с посадкой сетки фильтра грубой очистки, решаемо.
Ездит, не кашляет.
Сетку первичного фильтра грубой очистки освежил в УЗ ванне и делу край.
Она была забита-закоксована в коросту.
Бак конечно снимал-мыл-сушил как положено. Заодно и проантикорил весь снаружи.
Разовые работы для 25 лет эксплуатации.
Цитата:
Сообщение от Платон
Пытаюсь снять бак на кирпиче для замены насоса, и у меня вопрос: кто сталкивался с тем, что гайки с подвесов бензбака не скручиваются от времени, надо эти подвесы резать, а потом менять на что-то (из чего колхозить?) и... вообще, может какие советы по этому поводу 
|
На своём свернул репусик обоим родным подвесам при попытке открутить.
Новые подвесы сделал из простой пластилиновой китайской шпильки на 10, загнул крючками на пороге гаража, лишнее по длине отболгарил, пару раз подкрутил гайки - вроде держатся, не разгибаются и люфтов бака нет. Гайки ставил двойные.