|
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.
|
Цитата:
Сообщение от dimanoid
А мне от Вас разрешения не требуется.
С учётом того, что историюгосударства пишут люди так, как им вздумается, есть официальная версия в книжках и есть настоящая история, ккоторую, возможно, никто не знает. А с учётом того, что архивы находятся в ведении государства, возможно через 200 лет наши потомки узнают, что 27 ноября 2016 года Иван Петрович Бобкин - капитан гвардии императора всея Евразии Путина первого, единолично вступил в неравный бой с отрядом пришельцев с альфы центавра, применив военные хитрости и плазмомет рассеял нападавших по сибирским джунглям, после чего ликвидировал по одному, а главаря с квадратной головой взял в плен. За проявленную доблесть бы награждён имперским орденом и кафтаном с плеч правителя, а также герою были пожалованы земли в составе недавно колонизированной вьетнамской губернии с тремя тыщами крепостных.
Так что не надо мне тут сказок про то, что было на самом деле, я верю только в то, что вижу, а все остальное рассматриваю в качестве предположения. А Вы живите, как считаете нужным и учите жить тех, у кого своего мнения не имеется. И не Вам мне указывать, что я могу обсуждать, а что нет. Вы не попутали ничего часом? Или у Вас особая грамота от министерства образования?
|
А с чего это вы решили, что я должен давать какие разрешения, тем более их надо у меня спрашивать, чему я кого то должен учить и какая то у меня особая грамота от министерства образования. Вы не перегрелись случаем? И вообще ты понял хоть сам то, что написал. Белиберда какая-то. Эй, ты чего сказать хотел то? Историк, пишущий прошлое по тому что видит сейчас. Успокойся, все в порядке, тема насчет истории закончена и мне давно стала не интересной. Я сказал то, что следует сказать, когда люди мелют глупости. Не надо злиться, успокойся, хочется так скептически относится к истории своей страны и при случае пнуть ее, да ради Бога, таких пинальщиков была куева туча, а Россия стоит и будет стоять даже после самых разрушительных лет, возрождаясь заново как Феникс из пепла. И после окаянных 90-х, все встанет на свои места, вопреки пророчествам всепропальщиков и путиноненавистников. Удачи тебе, и не жалей о том, что было, радуйся тому, что есть, а именно: что жив, здоров, есть хлеб и кров, и не задумывайся о будущем. Тогда проживешь долго и счастливо.
Последний раз редактировалось orel.kom; 27.11.2016 в 23:18.
|