Цитата:
Сообщение от Geo74
А на кого кивать-то, если у нас все очень плохо? И Вы пропустили ключевые слова: "заработав 4000 евро, на руки получаете 2000". Кто у нас отдает пол зарплаты, поднимите руки. Вот если бы написали, я пошел в поликлинику и там с меня попросили деньги за услуги, я написал на них заявление в прокуратуру или подал в суд, вот это бы приветствовалось мной. А просто перепостить может любой. Для примера, я с налоговой бодаюсь на счет налогов и лишнего платить не собираюсь.
|
хех, налоговая нагрузка там почти одинаковая 60% налогов платить работодатель и 40% работник. А у нас?? У нас большая часть налогов идет на работодателя, а на работника только 13% НДФЛ, в пропорциях это 30% с работника 70% с работодателя. То что работнику не объявляют грубую зп а только ту часть с которой работник сделает отчисления, так это уже особенности менталитета, так то допустим и у меня белая зп не 17600 а 22880. Просто мне как и остальным её не объявляют. И автор написанного лукавит про 2000 евро отданых из 4000 заработанных.
По мед услуги, ну какая нахрен прокуратура и суд?? Лежал я со второй грыжей, приходит врач и говорит, надо делать МРТ. Можно бесплатно, но очередь и китайский томограф, на котором не факт что что-то можно увидеть. Предложил альтернативу всего 3500р на тоже китайский томограф, но уже качественнее и без очереди особой или же 5000 р на некитайский томограф и хоть сейчас. Как думаешь, на что тут подать в суд?? за то что я не хотел ждать очередь? или за то что мне предложили альтернативу??
Согласился я на китайский за 3500р, сам еле хожу, а томограф в другом месте НИИТО Новосибирское, выпросил трость и САМ, на автобусе поехал с больной спиной на томограф. Тут тоже нужно было в суд подавать??
Далее, при моем недуге, ставили мне уколы и пичкали таблетками разными, такими как НПВП, они влияют на ЖКТ. Приходит врач и говорит, тебе молодой человек нужно бы ОМЕЗ попить, ибо от таких таблеток желудок тебе спасибо не скажет, но у нас их ПОКА НЕТ, так что купи сам. Мне опять нужно было в суд идти??
А когда первые три дня я не вставал, ибо не мог, мне вместо утки дали обрезанную полторашку, думаешь с больной спиной удобно ходить в неё?? И как думаешь кто её после наполнения выливал?? Мне тоже нужно было в суд подавать??