Цитата:
Сообщение от Alex-ki
Чертежами не поделишься? 
|
Так! Это уже 3ий вопрос про чертежи.. извините. Чертежей нет. Но смысл в том что
Из планшайбы на которой стоят барабанные тормоза вырезался кусок. И вместо него вваривался специально изготовленная деталь с креплением для суппортов. Т.е. все очень колхозно на вид. Но на самом деле эта планшайба очень прочная и из четверки металла заготовки крепления суппортов тоже изготавливались. Потом все это КАЧЕСТВЕННО без соплей сваривалось чтобы без перекосов и перекрытий. Вот и все конструкция весьма надежна. Ничего не гнет и не уводит... по началу тоже хотел заного изготавливать планшайбы. Но в это не оказалось необходимости...
Суппорта от мазды акселлы с правым рулем она же мазда 3 с левым. Есть и другие варианты. Но именно на мазде этот механизм выполнен крайне удачно для установки на жип :-) как для него и делали. Было перемеряно дикое кол во разных суппортов но все не то и все не так. А здесь и трос ручника идеально подходит и ширина колодки и угол установки и все как надо...
Вобщем кто соберется делать смело берем суппорта от акселлы и в путь. Ничего другое даже не рассматриваем.
Запара там только с подводом тормозных трубок. Т.к. там все дюймовое а на мазде японский стандарт 10 шаг 1.
(Я там кстати в посылку положил штуцера на всякий случай). Но здесь я всем рекомендую заехать к установщикам газового оборудования и купить этих штуцеров и медной трубки метражем. И поменять старые гнилые магистрали на новые. Я когда ставил у меня все это просто отвалилось и я до саого главного тормозного проложил новые магистрали с новым шлангом на мост. Не люблю сюрпризы. Медная трубка кстати намного легче вальцуется просто рукамами и шилом. Получается великолепно.
P.s. писать с мобильного устройства это ад.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Sergyk2004
отличный комплект тормозов.
крайслер мост переживёт наверное пару дан 35
|
Если не взорвется лсд пакет и не поломает все внутри. Hatethisfukingshit.