31.12.2015, 15:57
|
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
|
Цитата:
Сообщение от PADLIK
Год назад с товарищем забились бросить курить с нового года, через пару недель он закурил... Я держался три месяца. Сразу отмечу что если в несколько человек бросать и держаться друг за друга, то проще бросить. Первую неделю ощущения после отказа странные, как будто не знаешь куда себя деть, энергии масса, все хочется сделать. Сон просто божественный, успеваешь выспаться, хотя когда курил этого времени не хватало. Дыхалки стало хватать на большую дистанцию и вообще в течении дня бодрее себя чувствуешь.
Это хорошо видно даже когда куришь, если проснуться, не курить, пару часиков походить, развеяться .... А покурив уже и тяжесть в конечностях появляется, и желания особого ни на что нету.
Я не курил три месяца, вот думаю с нового года "опять" бросить.... Но я курю не много, пачку бывает и по три дня таскаю, в очновном в гараже когда железяки всякие кручу.
Кстати первой и наверное основной сложностью бросить курить была мысль что наберутся килограммы лишние..... За три месяца вроде не набрал ничего, главное не отказывать себе в физических упражнениях.
|
Спасибо. Тоже приму к сведению!
Добавлено через 39 секунд
Цитата:
Сообщение от Егор Пятигорск
Та вроде вылечился. Не?)
|
   Ну почти!
Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь.
|
|
|