Ребята спасибо. Все сегодня решил. Все работает как положено. О причине проблем догадывался, но думал что я ошибаюсь. Ан, нет - все-таки метки и только метки господа спасут наши нервы при ремонте.
Да, можно официально заявить, что я сегодня закончил эпопею по капиталки двигла. Делал сам, что и радует. Поэтому немного отмечается и позволяются фривольности.
Эпопея длилась 9 месяцев, с учетом 4 месяцев вынужденных простоев.
Однако кроме капиталки был изготовлен кран-гусь *который помог по демонтажу двигла), заменены на правой стороне салёйнт-блоки в передних рычагах, шаровые, тормозной шланг и левый рулевой наконечник. Ну про мелочь умалчиваю.
Да, причина двух печалек: переброс шестерни правого распредвала на 1 зуб по часовой. Вернул на один зуб назад и все сразу-же ОК. УРА!!!!
Ребят совет у кого устали цепи. Строго как в мануале не выставите ка-бы не хотели. Но убедившись, что метка "V8" не встаёт на 12 часов а только на 5-10 минут первого или без 10-5 двенадцатого, лучше установите позднее зажигание (без 10-5 двенадцатого) и будет Вам счастье. Вот в этом и была проблема.
Теперь проверить кондей, схождение и на полные выезд для обкатки мотора.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ёсик
эээ )) уважаемый вы НЕПРАВЕЛЬНО МЕТКИ УСТАНОВИЛИ!!!!! я где писал как правильно на 4.7 ставить!!!
линейку возьми (метр железный ) и мне позвони
100% тебе говорю - на фото МЕТКИ СТОЯТ НЕ ВЕРНО!!!!
|
Согласен. Все сегодня решил. Спасибо за помощь.
Добавлено через 3 минуты
[QUOTE=dimanoid;1189827]на колене метка чётко стоит? разноцветные звенья выставь и сфоткай целиком[/
Я ценю Ваше участие. Спасибо. Там все нормально. Решил проблему по манулау без вскрытия лобовины и цветных меток. Сделал как написано в мануале "Замена распредвалов"
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от senator864
Цепи со звездами менялись? Если да - какие ставили? Бывает масса проблем от китайских комплектов ГРМ.
|
Нет ГРМ не менял. Но после решения проблем прихожу к выводу, что в не вообразимом будущем меня возможно будет ждать замена цепей. Почему? Ответ в моем решении моих проблем.
Спасибо, что откликнулся. Я ценю Ваше участие в решении моих небольших проблем.