Цитата:
Сообщение от Сергей77
вот видишь,нужно было просто в порядок подвеску привести,теперь и по трассе будешь спокойно ездить!
|
Эт да. Но, что касается устойчивости ничего не изменилось. Просто "надо меньше ездить на переднеприводных машинах и сравнивать. :)"
Цитата:
Сообщение от Neon_TI
Белый Лоредо. Да. Именно он:)
Забрал я его за 240 - но там реально нулячие Гудричи были + диски (с чеком и гарантией). Короче больше полтоса только колеса стоили
|
Я даже его фотку сохранил на диск! Думаю вы позволите, если я её выложу здесь. Ведь найти машину в таком родном кузове в Москве невозможно. Только в регионах наверно такие остались.
Цитата:
Сообщение от Neon_TI
Из комплектации почти все есть, кроме кожи. И кондей вместо климата. Какой-то расширенный Ларедо короче. Все электро. Даже музыка Инфинити Голд. Мосты, раздатка, вискомуфта живые.
|
Тогда вообще супер! Хотя самое главное и дорогое в ремонте это АКПП. Оно как у вас?
Цитата:
Сообщение от Neon_TI
Из минусов - по салону весь пластик безбожно громыхает аки Газель
|
Да вы что???? Это у всех Ларедо так?
Как хорошо, что я взял в итоге Лимитед, точнее Юбилейный. Уж что-что, но в салоне тишина. Торпеда - тихая тихая. Ни одного сверчка даже нет.
Цитата:
Сообщение от Neon_TI
И немного парит реальный (не по компу) расход горилки. По городу 16-18 (это меня устраивает), по трассе 14-15 (а вот тут хотелось бы поменьше). Скорость в пределах 110 км/час. Комп же по трассе кажет 11,5-12,5, сцуко :)
|
Ну батенька. Знали что покупали. Расход у вас нормальный. Проблема легко решается. Эта машина не для каждодневной езды. Если много ездите, особенно по работе, то купите ещё себе какую-нибудь 2110 для каждодневной езды тысяч за 100. За год свою стоимость точно оправдает.