Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2010, 12:46   #150
Sergey_B
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ 5,9л., Лада-Веста 2017 г.

Цитата:
Сообщение от Игоряныч Посмотреть сообщение
Зае....ся читать эти сопли!...
... Я одного не понимаю, че ты держишь машину если это г...но? Как ты к ней относишься, так она тебе отвечает взаимностью! ИМХО. Обидеть не хотел.
Не нравится - не читайте. Пишу не для вас. И почитайте с чего всё началось. Не я это кашу заварил. Ну решил один человек пересесть на Ниву, потому что ему всё это надолело. И пошло... поехало.

P.S. Я очень много потратил драгоценного времени на то, чтобы хотя бы просто попытаться развеять некоторые мифы, которые усилено плодят здесь заинтересованные несознательные личности.
Пытаешься людям помочь - правдивую реальную информацию кидаешь - так чтоб просто знали, а тебя сразу обзывают тролем и обвиняют в неправде.
Цитата:
Сообщение от Жуков Алексей Посмотреть сообщение
все кому жип кажется ненадежным опишите что меняли сколько раз в какой пробег ....... так сказать по пунктам.... ато мошть мне и еще кому вчера продавать надо было требую конкретики!
Повторю. Например. Шрус - не прошел нисколько. Новый захрустел сразу же при крайнем положении руля. Сальник коленвала или "сальник кулисы АКПП" - не знаю, что пока из этого. И то и другое меняли, так как масло подтекало. На прошлой неделе меняли. Масло всё-равно поддтекает - запах невыносим. В воскресенье еду снова в сервис. Вот такая вот надежность. :(

Цитата:
Сообщение от bezalutii Посмотреть сообщение
поддерживаю. ИМХО знали када покупали подержаный ЖИП.
Вот я о том же. Посмотрите, сколько людей заходят на форум. В том числе и потенциальных джиповодов. И смысл моих постов, чтоб предостеречь людей о будущих проблемах. Чтоб десять раз подумали, всё взвесили и предварительно оценили свои финаносвые возможности.

Последний раз редактировалось Sergey_B; 18.11.2010 в 14:02.
Sergey_B вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы