Цитата:
Сообщение от alekssandr
я тоже на баррикады не собираюсь..я понимаю, что наши правители решили доказать, что они, заметь они , а не мы, чего то стоят, причем доказать не нам, а им...а у нас к сожалению обратный процесс..и ничего, чтобы к нему как то адаптироваться, я пока сделать не могу
|
Саша у меня пока затишье я перелопатил тонны независимой информации, я тебя уверяю, наши вовсе не крутые, они ничего никому не доказывают.Они тупо спасают страну и себя соответственно, весь мир на гране огромной жопы и пытается спасаться кто как может.Это понимают все и Европа и Америка . Мировая экономика идет к хаосу, виноваты пиндосы.Успеют наши перестроиться , то мы не откатимся в средневековье как большая часть мира.Правда на границах придется растреливать миллионы голодных.Пиндосам больше нельзя запускать печатный станок,поэтому все пузыри сдуваются .К осени может посыпаться все , полный крах.Никто не знает где выход. Нам тоже будет очень плохо , но мы единственная страна в мире полностью самодостаточна.
Пирамида начала уже сыпаться , у тебя нет времени следить что в мире твориться.А между тем мир пытается скинуть трижеля, даже Европа и золотишко своё требует.ФРС итак все долги выкупает за счёт печатание денег.Сейчас станок выключен, а долг такой что превышает все активы пиндостана в десятки раз.Говоря простым языком богатых должно стать в разы меньше, поэтому они будут драться чтобы не получить черную метку .Летом поеду обустраивать капитально дом в деревне и запасать дрова.