Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2015, 18:26   #18
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Цитата:
Сообщение от Колыван Посмотреть сообщение
Неоправдывайся! Не можешь ездить сажай жену за руль,а то ещё один кювет и я тебя могу не дождаться.
Да троль, ну ну, вот одного я понять не могу - если ты ссышь что я приеду, звонишь мне подхалимским голоском и пытаешься узнать а точно ли я приеду, а услышав от меня все, что я тебе сказал побежал покупать оружие. Вечером ты мне пишешь что купил за 40 000 и что если я не приеду, то ты повесишь на меня этот долг. На мое предложение приехать ЗА ДЕНЬГАМИ самому ты стал плести нелепые отмазки что мол мне зачтется и т.д., в общем всем своим видом показываешь что ссышь. Так какого же хрена ты меня провоцируешь? А ведь я тебе по телефону все серьезно сказал. И вместо того, чтоб извиниться ТОЛЬКО ЛИШЬ ЗА ЛИЧНЫЕ ОСКОРБЛЕНИЯ и закрыть навсегда этот вопрос, ты продолжаешь меня провоцировать, хотя тебе уже открыто говорил форумчанин что ты не прав, но ты так ничего и не понял. Я прекрасно понимаю что сидя за железной дверью за компьютером на огромной дистанции ты чувствуешь себя героем, хотя даже на дистанции ты прекрасно понимаешь КТО ТЫ НА САМОМ ДЕЛЕ ЕСТЬ - об этом говорит подхалимский звонок и покупка для меня оружия после этого звонка - купил, значит ссышь, так что ж ты все лезешь то? Я однажды написал другому тролю про своего соседа - таксиста, когда он так же как и ты считал себя неуязвимым, мол радиопространство не отследишь, и по рации саботировал работу разных такси, так его совсем случайно, но поймали. Про последствия я там тоже писал, и ты это читал. Но выводы не сделал. Так что продолжай провоцировать, я уже знаю когда в твою сторону поедет друг, по этому сижу на жопе ровно и жду. Так что готовься к сюрпризу, скоро я приеду чайку попить и анегдоты порасказывать, повеселимся от души.
kalina вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы