PDA

Просмотр полной версии : Размер багажника XJ

Пыжикъ
12.01.2011, 22:32
День добрый! Плавно прицениваюсь к XJ, узнаю разные аспекты и тд, но нигде не могу найти одного параметра.

Какова длина разложенного багажника? полезная длина пола скажем так - от двери багажника до перегородки(спинки передних сидений или поднятые сидушки задних, хз как у Чирока складывается). Интересует с мыслью помещусь ли я туда на предмет спать, если нет то насколько. Спасибо!

Neiron
12.01.2011, 22:45
Для начала надо рост ваш знать)) А так задняя спинка дивана складывается в ровень с полом, а сидушка поднимается горизонтально. Есть возможность снятия сидушки и при условии заполнения места между передними креслами и уложенной спинкой чем-нибудь мягким можно спать в полный рост при условии что вы до 2х метров ростом.)

Пыжикъ
12.01.2011, 22:54
Мой рост 180. в Своей фроське я ложусь впритык, там видимо 175. ПО паспортным данным Чирик короче Фронтеры, вот думал что наверное там короче и багажник...

Neiron
12.01.2011, 23:04
Ну багажник вместительный но не шипко велик, но при тех условиях что я писал спать можно)

DIMS
12.01.2011, 23:24
Мой рост 180. в Своей фроське я ложусь впритык, там видимо 175. ПО паспортным данным Чирик короче Фронтеры, вот думал что наверное там короче и багажник...

Длина багажного отделения со сложенной сидушкой не более полутора метров (точнее не помню, вроде 1,25м где-то). Если заднее сидение сделать съемным, то будешь убираться при условии размещения ног между передними сидениями. Посмотри фото и прикинь сам - высота задней спинки 0,5м.

Пыжикъ
12.01.2011, 23:33
со сложенной сидушкой не более полутора метров (точнее не помню, вроде 1,25м где-то
ну этого не может быть, в малолитраже аля гольф ито больше, 135 гдето..... Визуально с поднятыми сиденьями багажник как на фронтере.

хм. из того что удалось найти в интернете ""length behind front seat 64.5"" То бишь всего 165см. И никаких почти двух метров...

Аксён
12.01.2011, 23:36
ну этого не может быть, в малолитраже аля гольф ито больше, 135 гдето.....

Гольф не короче особо чира а двигателя под капотом нет)))
Отсюда и место свободное.

Из практики спать человеку в чире фактически не возможно, разве что одному, по пьяни, по диагонали))))

Neiron
13.01.2011, 00:52
размеры http://jeep.avtograd.ru/Cherokee/chassis/dimensions.htm
фото http://jeep.avtograd.ru/Cherokee/history/images/91XJ_SE_17.jpg
отодвигаем сидение пассажира до упора вперед и снимаем сидушку дивана. В получившийся промежуток кидаем сумки и все гуд.

Baj
13.01.2011, 01:04
Гольф не короче особо чира а двигателя под капотом нет)))
Отсюда и место свободное.

Из практики спать человеку в чире фактически не возможно, разве что одному, по пьяни, по диагонали))))

спать можно да еще как! особенно по пьяни:ag:проверенно не однократно хотя и не совсем удобно но в полне даже не чего! вот если среднюю консоль которая между передними сиденьями выкинуть или сделать откидной до пустим то передние сидушки можно просто двигать в перед и соответственно задняя сидушка опустится ниже и спать будет удобней! а лучший вариант какой я вижу это просто сделать сидушку заднею из трех частей - это средняя часть поднимается к центральному подлокотнюку а левая и правая часть поднимается и опускается ниже тоесть за подлакотник ( при сдвинутых передних сиушках в перед) и тогда можно двоим наслодится прекрасным сном:bp:

andreyLunev
13.01.2011, 09:50
Рост 1.92
При просто сложенном заднем сидении - я умещаюсь по диагонали нормально с вытянутыми ногами.
Т.е. ежли одному - то в общем и целом нормально спать. Особенно если подготовиться (что-то подстелить ровное, типа туристического коврика).
Вдвоем уже ****.. Ну практически никак. И так узковато, да еще мешают арки колесные.

mali
18.01.2011, 18:45
Вот на дружественном форуме обсуждали
А вы спите в багажнике? :)
http://jeep.org.ua/viewtopic.php?t=811&highlight=%F1%EF%E8%F2%E5

ejen
18.01.2011, 21:05
спать можно, главное в нем не ехать, за город, ночью =)))

Bender
19.01.2011, 14:34
Рост 1.92
При просто сложенном заднем сидении - я умещаюсь по диагонали нормально с вытянутыми ногами.
Т.е. ежли одному - то в общем и целом нормально спать. Особенно если подготовиться (что-то подстелить ровное, типа туристического коврика).
Вдвоем уже ****.. Ну практически никак. И так узковато, да еще мешают арки колесные.

Подтверждаю :ag:

Ромео
19.01.2011, 22:34
Сорри что вклиниваюсь в обсуждение. У меня тоже вопрос по багажнику. Планирую прикупить реечный домкрат хай-джек американский 1,5 м. Братья скажите он у меня в багажник поместиться и каким макаром? И вообще кто как его перевозит в салоне? У меня экспедиционного багажника на крыше нет и пока не планирую. Ну нравится он мне без багажника.

Flak88
19.01.2011, 23:19
Поместится впритык, наискосок от наружного правого угла до спинки сидения и запаски слева. Только надо надёжно его закрепить, например стяжкой к петле в полу багажника, а то рискуешь стекло выбить. Ну и соответственно проблемы будут с размещением вещей в багажнике. Некоторые к заднему бамперу прикручивают. Или вместо него ))).

Ромео
21.01.2011, 00:02
хмм, то есть я один конец на спинку сидения положу. Может тогда домкрат 1,2 м взять, он должен целиком на полу убраться, тоже по диагонали.

stunter
22.01.2011, 12:44
размеры http://jeep.avtograd.ru/Cherokee/chassis/dimensions.htm
фото http://jeep.avtograd.ru/Cherokee/history/images/91XJ_SE_17.jpg
отодвигаем сидение пассажира до упора вперед и снимаем сидушку дивана. В получившийся промежуток кидаем сумки и все гуд.
подтверждаю, двухдверый чир, с подругой ездил на природу, передние сидушки сдвинул, спинки наклонил, заднее сложил, постелил спальник... места хватило не только на поспать))) у меня рост 184, у нее 170...

driver_swamp
19.07.2019, 11:54
У меня хайджеу лежит вдоль правого порога