Просмотр полной версии : глохнет, падают стрелки
dimanoid
30.06.2017, 19:51
вобщем wj 4.7 1999
еду, никого не трогаю, внезапно останавливается двигатель. свет горит, все стрелки лежат, аварийка работает. лапмы индикаторов типа чека, гейджа и прочих не горят, но стрелки аварийки исправно мигают.
при попытке завести стартер бодро крутит, завестись даже не пытается.
через некоторое время стояния появляется питалово, авто как обычно пискнет и заведется.
ощущение обесточивания мозга.
я конечно разьемы проверю, но я на форуме где то что то такое встречал, но теперь не могу найти что то чем дело кончилось.
мысли?
у меня так было,но не заводился совсем,стрелки лежали,стартер крутил,ошибки никакие не показывал,а вылечилось все заменой датчика коленвала.
dimanoid
01.07.2017, 00:15
Коленвала или все таки распредвала?
Где то у меня он был....
Не похоже на датчик как то. Картина отсутствия питалова. Ключ поворачиваешь, а на приборке нифига не горит того, что обычно горело
Тогда питание наверное,у меня было так....поворачиваю ключ все как обычно загорается,но стрелки лежали и оставался гореть перечеркнут ключ и лампа бенза,менял только дпкв.
Тут 2 вариант а. Либо мозги, так же было, ошибок нет, гирлянды горят, не заводится. Либо один из двух любимых датчиков))))
Ааааа, не внимательно прочитал. Если не горит, значит питание. Ищи Дим.
Андрей150777
02.07.2017, 22:14
На замок зажигания похоже, контактная группа. У меня на Пятнашке похожая фигня была. Контакты отходят на пятаке.
dimanoid
02.07.2017, 22:54
не. не замок точно
barracuda
03.07.2017, 06:59
мозги начинают отваливаться.
dimanoid, руль вверх-вниз подними/опусти пару раз - ничо не меняется? У меня было подобное - полная свистопляска приборов+глох из-за здорового разъема на гитаре (недощелкнут был), который под кожухом (чуть ближе к рулю, чем приборка) там жгут толстый и он при перемещениях руля вверх-вниз гнется тудой/сюдой...
не. не замок точно
да, скорее всего не замок. я когда автозапуск делал, для запуска движка было достаточно по-моему 2-х проводов: один на ignition, второй на start. Оба ACC можно было не включать... по крайней мере ОДИН из ACC точно можно было не включать (т.е. машина заводилась, но магнитола/климат и что-то еще не включались) - такой эффект я получал 100%
dimanoid
04.07.2017, 16:13
А ничо. Щас прохладно, симптомы отсутствуют. На неделе меняю датчики колена и распреда. Чот утром хреновато заводится и подкачка многократным включением зажегания не влияет на процесс
Я руль года три не трогал наверное
Ищи мозги чтоб подешевле. Умрут в самый не подходящий момент
Грин Фрог
04.07.2017, 22:17
Почисти для начала монтажный блок под капотом и убедись, что главный плюс везде поступает...
dimanoid
04.07.2017, 22:35
Займусь на выходных, щас некогда :(
Jacson465
20.07.2017, 17:21
Если стрелки при включении зажигания лежат и не горят лампочки чек энджин и чек гейдж, однозначно потеряна связь с блоком управления. Было такое два раза, оба раза устранялось заменой "мозгов". https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=13213 https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=17500
dimanoid
02.08.2017, 09:50
продолжение
опять жара, опять приключения.
вчерась еду, бац, заглох, пока катился, попробовал завестись, заметил, что если повернуть ключ, но не заводить, зажигается значок иммо, гаснет и опять зажигается.
дальше экспериментировать не получилось, потому что как стал на обочине, сразу завелся.
доехал до дома, принципиально оставил заведенную машину со включенным кондюком и выключенным электрокарлсоном греться. долго грел, догрел до 110, пофиг, не глохнет. короче в лабораторных условиях глюк повторить не удалось. сцука.
до этого заменил датчики колена и распреда.
самое страшное, что разбираться нет времени.
как говорится, хм....
продолжение
опять жара, опять приключения.
вчерась еду, бац, заглох, пока катился, попробовал завестись, заметил, что если повернуть ключ, но не заводить, зажигается значок иммо, гаснет и опять зажигается.
дальше экспериментировать не получилось, потому что как стал на обочине, сразу завелся.
доехал до дома, принципиально оставил заведенную машину со включенным кондюком и выключенным электрокарлсоном греться. долго грел, догрел до 110, пофиг, не глохнет. короче в лабораторных условиях глюк повторить не удалось. сцука.
до этого заменил датчики колена и распреда.
самое страшное, что разбираться нет времени.
как говорится, хм....
Димон, купи у меня жып. всё работает))))
dimanoid
03.08.2017, 14:44
У меня уже есть))))
mexaniktg
18.11.2020, 20:35
Чем закончилась история? У меня сейчас такие же симптомы. Внезапно глохнет как будто клемму скинул. Через секунду как ни в чем не бывало заводится.
dimanoid
18.11.2020, 22:45
Я мозги поменял, но ты проверь провод массы с кузова но мозг не греется ли. Я одновременно с этим заменил этот провод и кинул допмассу с аккума на мотор
Из собственного опыта:
1. Падающие стрелки - первый признак или "подходящих" мозгов ДВС (PCM) (скорей всего), или ДПКВ/ДПРВ.
2. ДПКВ и ДПРВ менять всегда парой - к сожалению, оказалось, что по кодам ошибкам их неисправности неразличимы.
3. Если 4.7 - возим запасные мозги (PCM). Берем на ebay уже с прошивкой под VIN. Но не восстановленные, а с битых тачек. Перекидывается на лету.
4. Общая масса на PCM не влияет - нормально работают от своих трех шлейфов.
5. Перенести бы их в салон, но готовых решений не нашел, а самому паять эти три шлейфа как-то лень :(
dimanoid
25.12.2020, 13:44
Цепляй елм. Если после падения стрелок идут данные по скорости, оборотам и прочему, причастность рсм маловероятна
Цепляй елм. Если после падения стрелок идут данные по скорости, оборотам и прочему, причастность рсм маловероятна
Есть нюанс - проблемы, например, по ДПРВ могут выводить PCM в нерабочий режим - он перестает определяться по OBD, но ничего страшного с ним не происходит - достаточно просто заменить ДПРВ и все заработает.
Это проходили.
Вызывает ли такие проблемы ДПКВ - не знаю.
Если все стрелки упали, машина, скорей всего, ни скорости, ни оборотов уже не имеет :)
Иначе, это уже надо с приборной панелью разбираться, что маловероятно.
Как бы я сейчас действовал:
1. Берем прошитый под VIN PCM на ebay - $130-150. С нужным номером - конечные буквы - не критично, но чем больше, тем лучше.Ставим, проверяем, что с ним все работает. Снимаем, откладываем в возимый запас.
2. Стрелки упали, машина заглохла - перекидываем PCM. Если заработало - оставляем этот PCM - вероятно, старый сдыхает.
3. Если не заработало - меняем ДПРВ - это не сложно и недорого.
4. Если проблемы остались - меняем ДПКВ - тут уже под машину надо лезть и подъемник желателен.
Это все для 4.7. На 4.0 таких проблем с PCM меньше, ДПКВ меняется проще.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot