Просмотр полной версии : Нужна помощь, коробка на 1 передаче и всё!!!
Привет всем!!! Ребят нужна помощь!!! Купил чирика и тут поехали проблемы!!! Сначала коробка вела себя непонятно, то только на 1 передаче через некоторое время переключалась (подушку двигателя заднюю, была порвана-поменял, сначала грешил на это), потом начала нормально работать, но со светофора или после торможения только с 3 трогалась (поехал к ремонтникам нашли ошибки: плата и кам или кан, плату поменяли или нет хрен его знает, заодно и масло). Ремонтник объяснил, что кам или кан- это проводка. Сейчас машина вообще только на 1 передаче едит и всё!!! Посоветуйте куда обратиться или что сделать!!! Буду всем признателен!!! Надеюсь что это не коробка навернулась!!! Гранд чероки 2004 г.в. 2.7 ТД автомат. И ещё хотел написать, что когда переключаешь передачи машину как-будто донкратом поднимают из стороны в сторону. Если подскажите где модно про эти проблемы прочитать буду признателен!!!
Начнем с изучения правил https://jeep-forum.ru/forum/announcement.php?f=68&a=22
Во первых нужно узнать от куда ноги растут, т.е. ошибка какая. Для выяснения поспрошайте где нибудь простой елм 327, программу на андроид я вам скину. Эта программа считает и коды ошибок двигателя и коробки. Дальше будет видно, но по симптомам это накрылся шифтер, который стоит под селектором, там выгарают резисторы и транзисторные ключи, копеечные запчасти. Начнем с диагностики, не будем пальцем в небо тыкать.
"Домкратом" поднимает = порванные подушки (или шибко мягкий неоригинал). Коды ошибок нужны обязательно, чтобы не гадать. Трогаться с "только третьей" она помоему не может. По крайней мере у меня это называлось "аварийный режим" и в нем оставалось ДВЕ передачи: недопервая и полутретья (условно)... Из аварийного режима сам он не вывалится. Я сбрасывал ELM-мом, еще помоему иногда прокатывало скинуть клеммы... ELM-ом вычитать ошибки именно коробаса у меня лично не получилось, только ОБЩИЕ, которые попадают в PCM. Все остальное - только на дорогих сканерах (помимо вайтеча меня видит какой-то мегадорогой универсальный бош). В общем коды ошибок от диагностов в студию, от этого бум плясать. Кроме шифтера там еще и мозги есть и жгуты и датчики... у меня коробка 545, что у тебя - не знаю.
Мои ошибки на компе авто:
0403
0579
0702
0836
0340
0700
0514
Вот коды ошибок из списка. Коробка АКПП NAG1 она же W5A580, она же 722.6.
0403
P0403-EGR SOLENOID CIRCUIT NEGATIVE DEVIATION . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .87
P0403-EGR SOLENOID CIRCUIT OPEN CIRCUIT . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .89
P0403-EGR SOLENOID CIRCUIT SHORT CIRCUIT . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .91
0579
P0579-S/C SWITCH SIGNAL CIRCUIT PLAUSIBILITY . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .123
P0579-S/C SWITCH SIGNAL CIRCUIT SIGNAL VOLTAGE TOO HIGH . . . . . . . . . . .125
P0579-S/C SWITCH SIGNAL CIRCUIT SIGNAL VOLTAGE TOO LOW . . . . . . . . . . .127
0702
P0702-TRANS CONTROL ABS SENSOR MESSAGE . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .153
P0702-TRANS CONTROL ENGINE T-CASE SWITCH MESSAGE . . . . . . . . . . . . . . .153
P0702-TRANS CONTROL IMPROPER GEAR . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .153
P0702-TRANS CONTROL IMPROPER RATIO OR TRANSMISSION SLIPPING . . . .153
P0702-TRANS CONTROL INTERNAL SHIFTER FAILURE . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .153
P0702-TRANS CONTROL N2 OR N3 INPUT SENSOR CIRCUIT. . . . . . . . . . . . . . . .153
P0702-TRANS CONTROL TCC FAULT . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .153
0836
P0836-TRANSFER CASE POSITION SENSOR PLAUSIBILITY . . . . . . . . . . . . . . . . .158
P0836-TRANSFER CASE POSITION SENSOR PLAUSIBILITY 2 . . . . . . . . . . . . . . .158
P0836-TRANSFER CASE POSITION SENSOR SIGNAL VOLTAGE TOO HIGH . . . .158
P0836-TRANSFER CASE POSITION SENSOR SIGNAL VOLTAGE TOO LOW . . . .158
0340
P0340-CMP/CKP POSITION SENSOR CIRCUIT - CKP DYNAMIC PLAUSIBILITY. . .71
P0340-CMP/CKP POSITION SENSOR CIRCUIT - CMP/CKP SYNC FAILURE . . . . . .74
P0340-CMP/CKP POSITION SENSOR CIRCUIT - SIGNAL FREQUENCY TOO HIGH . .77
P0340-CMP/CKP POSITION SENSOR CIRCUIT - STATIC PLAUSIBILITY . . . . . . . . .77
0700
P0700-TRANS CONTROL 1-2/4-5 SOLENOID CIRCUIT. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .153
P0700-TRANS CONTROL 2-3 SOLENOID CIRCUIT . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .153
P0700-TRANS CONTROL 3-4 SOLENOID CIRCUIT . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .153
P0700-TRANS CONTROL INTERNAL CONTROLLER. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .153
P0700-TRANS CONTROL MOD. PRESS SOLENOID CIRCUIT . . . . . . . . . . . . . . . . .153
P0700-TRANS CONTROL SHIFT PRESSURE SOLENOID CIRCUIT. . . . . . . . . . . . .153
P0700-TRANS CONTROL SOLENOID SUPPLY VOLTAGE. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .153
P0700-TRANS CONTROL TCC SOLENOID CIRCUIT . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .153
0514
P0514-BATTERY TEMP SENSOR CIRCUIT SIGNAL VOLTAGE TOO HIGH . . . . . . .101
P0514-BATTERY TEMP SENSOR CIRCUIT SIGNAL VOLTAGE TOO LOW . . . . . . .103
Вопрос, а воду случайно в районе переключателя передач на проливали?
Я нет, а вот предыдущий хозяин не знаю. Но я эту панель всю снял, чтобы проверить фишки и соединения. Там 2 белых емкости(не знаю как называются, я пока начинающий разбирающийся в авто) так вот 1 полупрозрачный с каким-то раствором внутри, а 2 непрозрачный. Вот 2 только на проводах висит, не знаю так это должно быть или он должен быть закреплён, потому что под ним видно белые плосмаски!!!???
dimanoid
13.06.2017, 22:15
етить...
а сфоткать это великолепие можно?
Чуть позже фото пришлю, надо опять разобрать!!!
Сейчас конечно это как аборт по телефону, но чем-то напоминает неисправность платы шифтера. Поищите тему про ремонт платы шифтера на форуме.
Ок, спасибо!!! Буду искать!
Но я эту панель всю снял, чтобы проверить фишки и соединения. Там 2 белых емкости(не знаю как называются, я пока начинающий разбирающийся в авто) так вот 1 полупрозрачный с каким-то раствором внутри, а 2 непрозрачный.
Похоже, ты нашел хозяйскую нычку с амфетамином))))))
К шифтеру подбираться из салона или с днища?
Из салона. Разбирать нужно центральную консоль. Потом снимать тяги от шифтера и сам шифтер открутить.
Шифтер разбирается следующим образом: тебе необходимо открутить саморезы или саморез который удерживает верхнюю крышку (я уже не помню сколько их и где они), потом сдёргиваешь вверх ручки раздатки и коробки (для удобства поставь шифтер на пол и зафиксируй его ногами, а после стягивай ручки на себя по очереди, она снимаются, там никаких защёлок нет. Под крышкой шифтера есть плата с разъёмом и датчиками холла. Вот на ней со временем может протереться защитный лак и тем более сама плата, а при попадании воды в этом состоянии.....)))) Ну по крайней мере у меня так было.
Не могу фотки скинуть, не найду как это сделать!
dimanoid
20.06.2017, 09:56
Расширенная форма, прикрепить файл
Вот это что у меня твориться! Единственно нет детали какой-то на последней фото
Вот это что у меня твориться! Единственно нет детали какой-то на последней фото набелой подложке куда вставляется трубка от левого предмета и дальше эта деталь вставляется в рычаг коробки
dimanoid
20.06.2017, 22:14
нарисуй ради бога стрелку в пейнте. может кто ченить поймет.
я по дизелям не знаю, но сочувствую
Сегодня электрик прозвонил плату шифтера, она полностью рабочая!!! А может не переключается из-за неисправного датчика скорости??? Т.к. Есть ошибка 0702!!!
dimanoid
25.06.2017, 08:52
Может
Мои ошибки на компе авто:
0403
0579
0702
0836
0340
0700
0514
Это ошибки по двигателю, по коробке другие ошибки, чтобы узнать их, я писал на первой странице, нужен просто елм 327 блютузовский, программа есть которая покажет ошибки по коробке. код ошибки шифтера 2210. У вас похоже на ошибку датчика соленоидов, который находится на монтажной плате, и менять ее нужно всю, вот ее артикул Febi 32342. Но это не точно, нужно сначала ошибки прочитать. Кстати там можно стереть ошибку и машину снова поедет))
Вот такая ошибка!!! Кто может помогите!!!
P2106 Внутренняя электрическая проверка конструктивного узла Y3/6y6 (электромагнитный клапан ШИМ блокировки гидротрансформатора) не удалась.
Событие P2404 Переданный системой регулирования тягового усилия через шину CAN сигнал выключателя стоп-сигналов недостоверен.
Не встречал никогда таких ошибок. А сбрасывая, машина все равно не едет?
При сбросе ошибок машина становится пулей, её как-будто подменяют и она едет отлично и в какой-то момент опять в аварийный режим встаёт!!!
ничего не утверждаю,но кто то мне тут на форуме говорил что на дизеле коробка начинает с ума сходить когда выходит из строя датчик абс.по словам форумчанина,не едет машина и все тут.
Эта коробка крайне редко умирает, только по электронике может накрываться. Видно что по шифтеру у тебя ошибок нет, так что покупай вот эту плату 32342. Заодно поменяешь масло, фильтр, прокладку. С платой еще должен разьем идти, бывает что масло через него просачивается, и начинаются ошибки.
Плату пробовали новую ставить, как было так и осталось!
gimmik, что значит пробовали?После того,как поменяли плату скинули ошибки и пробовали ехать? Или как?Помимо этого вижу ошибку по соленоиду ЕГР,правда в "аварию"эта ошибка коробку не сваливает.И еще вижу ошибку по датчику раздатки.Эта ошибка сваливает коробку в аварийный режим и даже если поменяешь датчик,но не скинешь ошибку результата не увидишь.Я за плату и датчик раздатки.
К сведению в "аварии"наша коробка едет вперёд только на второй и еще назад.Если при включении Р или R ощущаются приличные удары-аварийный режим.ЕЛМ-ом ошибки запросто стираются и читаются,только без расшифровки.
Плату пробовали новую ставить, как было так и осталось!
Точно плату которая стоит внутри коробки а не под селектором?
Да мне меняли плату, но эффекта никакого не было и поставили назад мою плату! Как мне сказали это самый лучший коробочник у нас в городе, он занимается только коробками и движками нашей марки!!
Мне в сервисе говорят, что у машины навернулся блок управления! Это может быть с моими причинами и показателями?
Это который siemens справа от селектора? Вам не кажется, что с этим сервисом идет игра в угадайку. Мониторь тырнет, все равно у кого то выскакивали эти ошибки по коробке, лучше наверное на мериновских форумах искать, возможно даже не русских.
dimanoid
24.07.2017, 08:19
Помоему чото с проводкой тупо. Иакая россыпь электрических ошибок другой идеи не взывает
Ребят, всем спасибо большое за помощь!!! Машина на ходу!!! Единственное начала как-то скорость слабовато набирать. В территории джип сказали, что турбина навернулась. Кто подскажет признаки скончавшейся турбины!!!??? Насколько мне известно, когда она мёртвая то белый дым идет и через нее видно подтёки масла!!!???
Давление замерить нечем в тж?
Так есть дым? белый,черный, может свист идет, сифонит где нибудь. Обычно турбина либо дует, либо дует со свистом, либо белый дым как завеса, вот наверное три стадии жизни турбины. Ошибки еще раз, только уже по движку.
И кстати что с карабасом было?
dimanoid
15.08.2017, 11:54
Сначала утечки буста поищи
Я рано обрадовался!!!😠😬😕 сегодня поехал и коробас опять начал тупить также как и было!!! Я уже не знаю что за хрень происходит!!! А так в территории джип сначала поменяли проводку от мозгов до коробаса, отдали машину я доехал до Балашихи и всё вернулся обратно. Потом поменяли датчик раздатки 2 дня поездил и снова началось то что было ранее!!! Боюсь представить что ещё может быть!!!
что бы убедится в работоспособности турбины надо:
1) руками повертеть за колесо на предмет заедания - поболтать на предмет биения.
2) измерить давление нагнетания - сравнить с мануалом.
3) (возможно первым пунктом надо поставить ....или вторым - в зависимости от наличия инструмента) проверить на предмет утечек воздуха в нагнетаемом тракте впускного колектора.
Попроси кого нить сесть за руль, возьми руками за шланг, который идет с кулера, если при оборотах он раздувается, значит турбина дует, если нет, то иди смотри двигается ли актуатор турбины приводимый в движение от воздушного клапана. Обязательно воздушный фильтр на засоренность (это важно). Пузырьки в трубках солярки. Сделай нехитрую приспособу из 5 шприцев и трубочек капельниц, чтобы посмотреть на перелив форсунок с обратки.
Черный это нормально, это легко излечимо.
пы.сы. На бензинках вы всегда такую диагностику делаете?)))
dimanoid
16.08.2017, 10:25
Поднимите руки кто на ощупь может отличить 0.3 бара наддува от 0.5
Вообще, у меня дизелей слава богу не было, поэтому могу что то советоватьтисхоля из знаний по турбобензинкам. сизый дым - масло гонит через вал турбины во впуск. Видно если снять патрубок на впускной коллектор. Не едет - неисправна обвязка турбины или сама турбина при отсутствии претензий к мотору
Мне вчера с территории джип звонили и сказали, что карабас у меня с раздаткой впоряде, типа движок может выдавать ошибку и из-за этого карабас опять в аварию встал!!! Может быть такое??
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=5553&highlight=%F2%E5%F0%F0%E8%F2%EE%F0%E8%FF+%E4%E6%E8 %EF
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=71016&highlight=%F2%E5%F0%F0%E8%F2%EE%F0%E8%FF+%E4%E6%E8 %EF
а это внимательно ))) о них же
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=6435&highlight=%F2%E5%F0%F0%E8%F2%EE%F0%E8%FF+%E4%E6%E8 %EF
Ёсик, ссори много букав, не читал, это рассказы про криворуких ПТУшников?
gimmik, Типа коробка посмотрела что движок капризничает и айда тоже плохо себя вести. Бред какой то по моему.
Кто подскажет, где хорошие ремонтники наших аппаратов, т.е. Джипов
Вот фото, где нехватает детали какой-то, по моему мнению (про это я писал в начале)
Подскажите чего нехватает и где это можно купить
Почему ты так решил что там что то должно быть? Вроде проводков оборванных там не видно
Мне кажется и на видео обзоре про шифтер там что-то ещё к этому носику установленно и идёт в рычаг переключения скорости
Ага есть какая то беленькая фигня, которая у тебя похоже просто лежит. Приблуда с двумя проводками это концевик? на него наверное должна эта пластмасска давить.
И стоит у тебя этот концевик как то задрав морду
Вот как раз и не хватает пластмастки какой-то и где её достать???
Ребят, ну подскажите где достать эту детальку, может есть у кого!!!!
Ребят вот ещё что я вспомнил, мне как-то делали диагностику и сканер вот что показал (см. Фото ошибки р2160 и р240d) когда сканером сбрасывали ошибку р2160 машина ехала нормально, но после 10 мин. езды и пары светофоров коробка опять входила в аварию!!! Может быть это датчик скорости неисправен???
Ребят не поверите, заменил шланг от насоса гура до бачка жидкости на гидравлический и машина поехала!!!! И ошибки все исчезли!!!
(задумчиво) После этого - не значит, что вследствие этого...
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot