Просмотр полной версии : прокладка поддона акпп
Кто какую ставил и не вспоминал про неё потом? Поменял фильтр и прокладку на ту что была с фильтром в комплекте, потекла, вырубил с паранита, поставил на герметик, опять подтекает, поддон обстучал предварительно. Какую кто ставил, может номерок есть?
самое надёжное оригинал или герметик . Из набора эт когда поддон как зеркало.
Герметик, в смысле только герметик, без прокладки? Какой лучше? Я мазал dirko.
Ставлю, какой уже раз, обычную пробковую. Хватает на 2-3 раза снять поставить... Там главное не перетянуть. Я тяну динамоключом, постепенно, с усилием 10Нм, она просто прижимается и ее не выпирает. Ничего не течет.
joy37, а номера нет случайно, сколько стоит? А если из пробковой подложки для ламината вырезать, пойдёт или нет?
http://v8spb.ru/brands/view_product/21160
http://v8spb.ru/image_bind/mopar_02464324ac_1432550181_21160.jpg
Skydive, спасибо. Ценник конечно, афигеть можно.
joy37, а номера нет случайно, сколько стоит? А если из пробковой подложки для ламината вырезать, пойдёт или нет?
Из подложки? ХЗ... Может не маслостойкая какая... Мне Скайдайв присылал. У него пара завалялась. А с фильтром пришла резиновая на 46-ю. Там форма другая.
Skydive, спасибо. Ценник конечно, афигеть можно.
Да ценник офигеть, но она многоразовая. Тянуть нужно сильно.
4 раза менял масло в коробке за время владения, всегда ставил такую http://v8spb.ru/brands/view_product/21161. Герметиком не пользовался, просто приложил прокладку к поддону, наживил болты и по кругу протянул, не сильно и не слабо, по ощущениям)) Всегда всё сухо и стоит недорого, один раз даже такую прокладку на второй срок оставлял, так как новую продали от другой коробки, а я естественно достал её из упаковки, только когда слил масло, старая немного помятенькая была, но держала как надо полтора года
WIX 58707 фильтр и аж 2 прокладки). Болты поддона тянуть 17н. Держит.
WIX 58707 фильтр и аж 2 прокладки). Болты поддона тянуть 17н. Держит.
17-туговато... Выдавливать начинает. тяну 10...
Морозов 163
10.11.2016, 06:51
Я из старой камеры вырезал по поддону . пол года полёт отличный ни одной капли и все сухо
Пластиковую нужно тянуть хорошо, но она и не течет. И многоразовая.
Artem BMW
10.11.2016, 09:52
Кто какую ставил и не вспоминал про неё потом? Поменял фильтр и прокладку на ту что была с фильтром в комплекте, потекла, вырубил с паранита, поставил на герметик, опять подтекает, поддон обстучал предварительно. Какую кто ставил, может номерок есть?
Смотри внимательно, очень возможно что прокладка не причём.
в 90% текут сальники штока выбора передач и кикдауна, оттуда стекает и растекается по периметру прокладки.
Я тоже разные пробовал, не помогало, а потом, сальники поменял - и теперь сухо даже со старой пробковой, перетянутой прокладкой :)
Еще течет из под щтуцера трубки охлаждения масла, перетягивают этот штуцер и лопается корпус АКПП, течет акстясь на прокладочку.
https://h-a.d-cd.net/8668b5cs-960.jpg
Смотри внимательно, очень возможно что прокладка не причём.
в 90% текут сальники штока выбора передач и кикдауна, оттуда стекает и растекается по периметру прокладки.
Я тоже разные пробовал, не помогало, а потом, сальники поменял - и теперь сухо даже со старой пробковой, перетянутой прокладкой :)
Очень ли хлопотно эти сальники менять ? Коробку снимать надо или как ? Спасибо
Artem BMW
11.11.2016, 19:02
Нехлопотно. Коробку снимать не надо.
Достаточно рычаги привода снять на коробке - это 2 болта.
Потом выковыриваешь старые сальники и новые подходящими головками впрессовываешь.
Спасибо. После зимы надо будет заняться, летом, если авто не передвигалось дня 3 - появлялись подтеки на асфальте под коробкой - осенью поменял АТФ, фильтр и Прокладку - подтеки при Длительной стоянке от 3-х дней не прекратились. Сейчас Зима - нет подтеков :)
Если есть номера сальников , напиши , пожалуйста
Дмитрий74
11.11.2016, 20:49
1 герметик Dirko хватает на 2 поддона.тонкой колбаской 2-3мм наношу по внутр.и наружн. периметру.отверстия обвожу так же ...выдерживаю 20 мин и на место...держит изумительно!1 Dirko -300р .поддон после прокладок нужно выровнять на плоскости перед установкой.:bf:
думаю, возможно, дело в сальниках - Artem BMW , надеюсь, если вспомнит напишет номерки этих сальников
Подскажите номерки сальников штока выбора передач и кикдауна на коробку 46 RH. Спасибо
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot