Просмотр полной версии : Падают обороты Gr Cherok ZJ
Medved23
24.11.2010, 15:26
Коробка автомат. При включении скорости "D", если держать педаль тормоза падают обороты (иногда глохнет). Если стою на нейтрали или включаю заднюю, то всё нормально. Где копать?
Было только наоборот. Глох при включении задней. Ремонт АКПП короче.
Medved23
24.11.2010, 15:55
Коробку разбирали два месяца назад, вроде всё живое. Проблема тогда была в мозгах.
Коробка автомат. При включении скорости "D", если держать педаль тормоза падают обороты (иногда глохнет). Если стою на нейтрали или включаю заднюю, то всё нормально. Где копать?
Мож надо заслонку почистить и моторчик ХХ . Вообще , холостые не прыгают ?
Medved23
24.11.2010, 16:26
Мож надо заслонку почистить и моторчик ХХ . Вообще , холостые не прыгают ?
Чистил, не помогло. Холостые не прыгают, заводится нормально. Ездит нормально, останавливаюсь на светофоре проходит 2-3 секунды, обороты резко падают, потом сами поднимаются, иногда глохнет. Приходится при каждой остановке толкать ручку в нейтраль, потом включать драйв и ехать.
Коробку разбирали два месяца назад, вроде всё живое. Проблема тогда была в мозгах.
У меня коробку 8 раз разбирали так и не нашли причину.
У тебя где то утечка даления, поэтому и происходит блокировка гидротрансформатора.
Medved23
24.11.2010, 16:43
У меня коробку 8 раз разбирали так и не нашли причину.
Коробку менял?
Коробку менял?
В итоге отвез в Москву в Тахо-трансмишн, там поменяли в АКПП практически все - коробка заработала.
Medved23
24.11.2010, 17:31
В нашей деревне (Краснодар) проблема с мастерами. За снять, разобрать и поставить взяли 28 тыр.
[QUOTE=Medved23;109779]В нашей деревне (Краснодар) проблема с мастерами. За снять, разобрать и поставить взяли 28 тыр.[/
Мне , правда на другой машине , за замену пластины той за которую стартер крутит 24 тыс. включили .
dimkats06
25.11.2010, 21:20
у меня после получасовой толкучки в пробках так же падали обороты,но кроме этого коробка (AW-4) поздно переключала передачи,где-то 2,5-3,5тыс..виновником оказался датчик положения заслонки.
когда я только приобрёл свой пепелац - у меня на холодную блокировался бублик и глушил пепелац,вылечил заменой масла на АТФ+4.
Иван Магнитогорск
25.11.2010, 22:58
ребят а что за ерунда такая, если грубо говоря со старта дать в пол газу машина ускоряется на первой передаче (газ в полу) набирает тысячи 3 оборотов и если в этот момент ударить тормоз в пол она глохнет ... что это такое ?
ребят а что за ерунда такая, если грубо говоря со старта дать в пол газу машина ускоряется на первой передаче (газ в полу) набирает тысячи 3 оборотов и если в этот момент ударить тормоз в пол она глохнет ... что это такое ?
какой пепелац?
какая коробасина?
блокируется бублик или мозги не успевают или коробас в ремонт
Иван Магнитогорск
26.11.2010, 17:14
какой пепелац?
какая коробасина?
блокируется бублик или мозги не успевают или коробас в ремонт
ZJ
коробка не знаю
вот вин 1J4GZ78Y5SC620281
ZJ
коробка не знаю
вот вин 1J4GZ78Y5SC620281
DGRS: 4-Spd. Automatic 46RH Transmission
Коробка безмозглая...
DGRS: 4-Spd. Automatic 46RH Transmission
Коробка безмозглая...
боюсь что ремонт :ak:
Иван Магнитогорск
26.11.2010, 20:13
боюсь что ремонт :ak:
а что там надо ремонтировать ?
Это не ко мне...
Клапана зависать могут,трещина может где...
гидротрансформатор может что...
хотя склоняюсь к неисправности гидромозгов..
Негде продиагностировать?
могу целую ТЕМУ дать про неисправности разных АКПП (тока через личку)
Иван Магнитогорск
26.11.2010, 21:48
Это не ко мне...
Клапана зависать могут,трещина может где...
гидротрансформатор может что...
хотя склоняюсь к неисправности гидромозгов..
Негде продиагностировать?
могу целую ТЕМУ дать про неисправности разных АКПП (тока через личку)
да нет у нас нормальных мастеров самый ближайший за 300 км.
давай про неисправности в личку
а гидромозги это что?
PS это критично ездить можно в повседневной езде не глохнет, этот косяк заметил когда резко ускорился и начал тут же тормозить ... потом пару раз перепроверил оказалось действительно ...
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot