Просмотр полной версии : Ремонт ГБЦ,заварить трещины.
Донор 4М40 (мой :ag: ) предыстория :
треснула ГБЦ между клапанами - причина перегрев - закипел - ремень порвался а я прохлопал. Купил новую ГБЦ - покатался месяц - запарило - вскрыл - трещин внешних нет трещина где то внутри - не искали. Приняли решение провести эксперемент и заварить трещины в моей старой ГБЦ.
на фото:
распиливаем трещину вместе с седлами - седла вынемаем - болгаркой расшиваем пропилы вугол для сварки - завариваем (электрод с кремнием) сварка с прогревом до 200...300 грд отпуск 2 часа подшубой - завтра повезу на установку новых седел - у нас нет материала и нет азота.
буду информировать что да как получается.
https://jeep-forum.ru/forum/attachment.php?attachmentid=94362&d=1435771892
Не правильно.Сбоку гбц есть заглушка ввиде пробки или шарика стального,технологическая.Ее нужно высверливать и там м/д седлами проходит водянной канал до самой форкамеры для охлаждения оной и седел.Нужно рассверливать и впрессовывать стальную втулку,после закрывать канал пробкой под пресс.Варить ничего не надо.
Добавлено через 45 секунд
Зря седла снял)
Лодырь, если чесно ничего не понял.
Под твоей сваркой канал охлаждения,если провести черту от фркамеры между седел,которые ты вытащил,до края гбц-там увидишь заглушку-ее нужно вынуть и увидишь канал,который надо рассверлить и загнать туда прессом втулку,которую ты выточишь из стали,+5 соток натяг и обмазав клеем.Ферштейн?
ясно - значит найду ещё одну гбц и проведу ещё один эксперемент. Но в твоём случае трещина останется и если она пройдет до выхлопного окна то прогорит под седлом.А так восстанавливается герметичность.
Под твоей сваркой канал охлаждения,если провести черту от фркамеры между седел,которые ты вытащил,до края гбц-там увидишь заглушку-ее нужно вынуть и увидишь канал,который надо рассверлить и загнать туда прессом втулку,которую ты выточишь из стали,+5 соток натяг и обмазав клеем.Ферштейн?
ну я не понял смысл этого процесса
Борян трещина проходит между клапанами - как раз по центру канала - Лодырь предлагает в канал загнать стальную трубку - тем самым закрыв трещину - способ действенный но слабое место я указал.
orel.kom
01.07.2015, 22:14
Я бы совместил два процесса, сначала заварил бы как Есик, а потом бы рассверлил и восстановил бы как Лодырь. Так что не надо еще одну гбц портить.:af:
orel.kom, :ag: я бы мог просто купить за 25 другую и не портил бы себе мозг но это не пофеншую.
Данное действие ЭКСПЕРЕМЕНТ - его сибестоимость это опресовка 1800 и 6 седел (установка) в районе 1200 каждое те =около 10 ки если получтся то положительный опыт + выгадал 15шку . Неудачный эксперемент даст опыт - это бесценно :ad:
запресовывать в завареную ГБЦ втулки невижу никакого смысла ваопще . ГБЦ поищу - где то видел на авито или найду где нибуть вопщем )) главное время выбрать .
orel.kom
01.07.2015, 23:20
Ну а что, я согласен, интересно все-таки заморочиться и сделать, так сказать, доказать себе и другим, что "могем" и получить моральное удовлетворение, как правильно вы сказали "по феншую". А стальную втулку запрессовывать не надо, я имел в виду рассверлить, на случай если канал будет поврежден сваркой.:ab:
я имел в виду рассверлить, на случай если канал будет поврежден сваркой.
согласен - так сделать надо .
В 90ые па ямз 236,238 пытались варить бесполезняк полный трещина появлялась сбоку сварки а итоге головки шли в металлолом а вот на бензиновых когда головки прогарали из гильз точили кольца фрезеровали башку , впресовывали кольцо (клеев тогда и не было) и ходили долго . Вариант Лодыря намного предпочтительнее
ну втулка будет,а слабина от трещины останется? только прорыв газов устранишь?
А стальную втулку запрессовывать не надо, я имел в виду рассверлить, на случай если канал будет поврежден сваркой
весь день думал на твоими словами...все таки наверное запресую я втулку - но не стальную а медную. Изготовлю не сложную опресовку втулки - смажу её фиксатором резьбы....
все таки одна голова хорошо но две лучше ))
Добавлено через 1 минуту
Кстате опресовали ГБЦ- трещины заварили четко. - ГБЦ находится в сервисе на установке седел - обещали к понедельнику.
Хасковод
02.07.2015, 22:03
А смысл теперь?
Башка чугун или люминь?
Алюминий - смысл = береженого бог бережет )) лишний раз не снимать ))
позже когда найду ГБЦ с трещинами - завтулю - эту сниму ту поставлю. Заодно осмотрю. А пока решил так - завтулю.
кстате чугунная стоит на 4М40 кантер и у неё окна выхлопные БОЛЬШЕГО размера(двигатель АТМОСФЕРНЫЙ) - а на 4М40 паджеро делика выхлопные окна МЕНЬШЕГО размера (двигатель ТУРБИРОВАННЫЙ).
можно попробывать чугун - пацаны с делика форума вроде ставили ... я пока что не понял зачем на атмосферном окна большего размера (или может скорее почему ) = может на турбированном охлаждение там проходит....
Лодырь, ходят ли такие головы(завтуленные)?Есть статистика?У меня голова с трещиной от 2.7 лежит в гараже.Выбросить рука не поднялась.Хотел тоже отдать-заварить,но выпрессовка-запрессовка седел-дело рисковое.Вылетит седло-движок полностью на помойку.Отложил до лучших времен.
Добавлено через 1 минуту
Ёсик, информируй,интересно.
Хасковод
03.07.2015, 01:11
Я бы не стал медью втулить.
Медь и алюминь не дружат
И КТР надо сравнить.
voffka78
03.07.2015, 03:33
Ремонтные головы Нифига не работают. Проверено. Что на 2L что на 4м40. Результат временный.
Андрей,
1. Надо попасть в сплав
2. Опресовать чтоб было видно скрытые трещены
3. Вырубить трещины бурмашинкой до "мяса"
4. Наварить
5. Задать бурмашинкой форму камеры
Не надо ни чего запресовывать и затыкать канал охлаждения.
В принципе все так делают кто меняет форму камеры и перекладывает каналы выпуск/выпуск... в автоспорте это нормальное явление...
я пока что не понял зачем на атмосферном окна большего размера (или может скорее почему ) = может на турбированном охлаждение там проходит....
Для того чтобы скорость газов была выше, турбину крутить
Андрей,
1. Надо попасть в сплав
2. Опресовать чтоб было видно скрытые трещены
3. Вырубить трещины бурмашинкой до "мяса"
4. Наварить
5. Задать бурмашинкой форму камеры
Не надо ни чего запресовывать и затыкать канал охлаждения.
В принципе все так делают кто меняет форму камеры и перекладывает каналы выпуск/выпуск... в автоспорте это нормальное явление...
блин забыл - Егору же можно позвонить.
не уверен только в первом пункте - варил с кремнием - остальные пункты выполнены четко.
поторопился я похоже с ремонтом...
http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopic.php?f=3&t=77996
поторопился я похоже с ремонтом...
http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopic.php?f=3&t=77996
Об этом я и говорил.Только я стальные втулки прессовал.
Трещины происходят от малого уровня антифриза,в этих каналах образуется пар и рвет гбц.Совет-доп.расширительный бачок выше уровня гбц.
voffka78
04.07.2015, 16:48
.Совет-доп.расширительный бачок выше уровня гбц.
В делике так и стоит .Штатно. Не помогает.
orel.kom
05.07.2015, 10:21
В делике так и стоит .Штатно. Не помогает.
Согласен. Почему рвет?, конструкторский просчет, по идее, рвать должно только в том случае, если в раскаленный метал влить холодный антифриз, что по видимому и происходит, но как этого избежать? Короче, в данном случае нужно исследование, а так, у всех рвет через некоторое время я из-за этого голову менял на своем бусе. Но странно:ac:, когда был у меня во владении микроавтобус фолкс Т-3, с двигателем 1,6 турбо-дизель, так вот все перемычки были с трещинами, я даже хотел поменять головку, хотя претензий к ней не было, а потом плюнул да так и ездил (хотя я не обратил внимание, может до меня кто-то все завтулил), пока не продал, движек работал без проблем.:af:
orel.kom, вот я и думаю что надо завтулить. Слушай скинь мне СМС со своим ником - телефон твой сохраню мало ли поговорить приспичит.
Согласен. Почему рвет?, конструкторский просчет, по идее, рвать должно только в том случае, если в раскаленный метал влить холодный антифриз, что по видимому и происходит, но как этого избежать? Короче, в данном случае нужно исследование, а так, у всех рвет через некоторое время я из-за этого голову менял на своем бусе. Но странно:ac:, когда был у меня во владении микроавтобус фолкс Т-3, с двигателем 1,6 турбо-дизель, так вот все перемычки были с трещинами, я даже хотел поменять головку, хотя претензий к ней не было, а потом плюнул да так и ездил (хотя я не обратил внимание, может до меня кто-то все завтулил), пока не продал, движек работал без проблем.:af:
Всех благ , по практике на дизелях 83 -98 года не разу не было чтобы в гбц были трещины , а потом штабелями в чермет , моё мнение солярка пошла из газового конденсата , кругом бодяга , мини заводы, то есть не та солярка а в ней преобладает большой коэффициент конденсата то есть в цилиндрах температура выше нормы в разы , и вот почему на западе нет такой проблемы
темпиратура сгорания тут не при чем при чем угол опережения зажигания.
для бадяги угол впрыска нужен другой - фактура сгорания отличается = поэтому перегрев.а
продолжим.
Итак после того как заварил трещины - установили седла нужно сделать технологические канавка на плоскости ГБЦ - для этого изготавливается фреза с определенным радиусом - выставляется ГБЦ на фрезерном и делаются канавки.
Сегодня буду фтулки устанавливать в водяные каналы.
на первой фото нет канавки - на второй штатная - на третьей выставляю ГБЦ на четвертой готовая ГБЦ и лежит развертка каналы готовить к установки втулок.
https://jeep-forum.ru/forum/attachment.php?attachmentid=95117&stc=1&d=1436681211
продолжение :
Сегодня изготовил все приспособления и запресовал втулки.
Завтра ставлю ГБЦ и будем пробывать эксплуатировать.
https://jeep-forum.ru/forum/attachment.php?attachmentid=95173&stc=1&d=1436726327
Собрал катаюсь. Покачто пробег 50 км буду отчитыватся. И заодно нашел ещё одну гбц с трещинами и ещё моя лежит - буду их дифектовать - ну а там видно будет. а то смотрю эти головы никто не делает.
Итак - пробег 300...400 км - проблемм нет. эксплуатирую как обычно в форсированом режиме )) на джипе по другому не получается ))
ещё 1500 км итого 2500 км проехал - все нормалек.
итак - пробег 2977 км - все нармалёк.
https://jeep-forum.ru/forum/attachment.php?attachmentid=98470&stc=1&d=1441724653
пробежал ещё штуку - вопросов нет.
ГБЦ после сварки прошла 5374 км и 3 месяца по времени - пока проблем нету.
6549 все нармально
https://jeep-forum.ru/forum/attachment.php?attachmentid=101705&stc=1&d=1446380652
спидометр сламался ))) вопщем катаюсь - проблем нету - пробег думаю более 15 ткм
Тпфу , тпфу а то подумалось что что-то .... ? Дай бог дождемся что и 150000
прошло 10 месяцев и пробег мухзнает сколько))) думаю тыщь 40...50 проехал точно.
ходит без вопросов.
100км в день
100х300= 30 000 км
езжу каждый день - иногда далеко не 100 км
сотка в день на джипе ваще ниочем.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot