Просмотр полной версии : 249 раздатка, проблемы после бездорожья
Алексей М.
25.05.2015, 14:14
После небольшой поездки на рыбалку случилась беда с ZJ 93 4.0 и её 249-ой раздаткой. В повороте машину козлит, и я так понимаю (поправьте меня), что дело в подгоревшей вискомуфте, которая в итоге заблокировала дифф.
Все бы ничего, но в поворотах страшные металлические щелчки из раздатки теперь раздаются. Цепь проскальзывает?
Помогите с ответами на такие вопросы:
1. Где можно найти перебранную и/или перезаправленную в заводских условиях вискомуфту?
2. Где можно найти цепь? (например Морзе или другую)
3. Можно ли будет доехать до места ремонта с проскакивающей цепью и какие последствия могут быть?
Цепь проскальзывает?
Вполне может быть именно цепь.
При начале движения после длительного стояния всё так же, или некоторое время нормально едет машина?
barracuda
25.05.2015, 14:39
После небольшой поездки на рыбалку случилась беда с ZJ 93 4.0 и её 249-ой раздаткой. В повороте машину козлит, и я так понимаю (поправьте меня), что дело в подгоревшей вискомуфте, которая в итоге заблокировала дифф.
Все бы ничего, но в поворотах страшные металлические щелчки из раздатки теперь раздаются. Цепь проскальзывает?
Помогите с ответами на такие вопросы:
1. Где можно найти перебранную и/или перезаправленную в заводских условиях вискомуфту?
2. Где можно найти цепь? (например Морзе или другую)
3. Можно ли будет доехать до места ремонта с проскакивающей цепью и какие последствия могут быть?
заклинело виску. и потянута цепь. выгодние поменять на б/у 242 или 231
чем ремонтировать.
Алексей М.
25.05.2015, 14:46
Вполне может быть именно цепь.
При начале движения после длительного стояния всё так же, или некоторое время нормально едет машина?
Я только вчера её поставил, сегодня после работы попробую на холодной проехать и послушаю звуки.
Добавлено через 29 секунд
заклинело виску. и потянута цепь. выгодние поменять на б/у 242 или 231
чем ремонтировать.
Знать бы еще где добыть 231 в хорошем состоянии и чтобы подошла.
Я только вчера её поставил, сегодня после работы попробую на холодной проехать и послушаю звуки.
Если "на холодную" при вывернутом руле машина нормально трогается, а через какое-то время начинает козлить, то это подклинивает вискомуфта.
Самый простой, быстрый и дешевый вариант - слить жижу из вискомуфты и пока ездить без блокировки межосевого дифференциала, и заниматься поисками доступных вариантов ремонта или замены раздатки.
Зайди в куплю- продажу, там были и 242 и 249 од
Алексей М.
25.05.2015, 15:29
Зайди в куплю- продажу, там были и 242 и 249 од
Если и менять, то на 231.
Менять на 249od смысла не вижу, проще поменять / перезаправить виску и цепь.
Добавлено через 4 минуты
Хорошо бы еще понимать - можно ли ездить с проскальзывающей цепью и как долго? Что по итогу с ней будет? Порвется? Что будет дальше? Заклинит раздатку?
можно ли ездить с проскальзывающей цепью и как долго?
Я довольно долго ездил - месяца три, наверное. Трещала на резком разгоне.
Алексей М.
25.05.2015, 16:16
Я довольно долго ездил - месяца три, наверное. Трещала на резком разгоне.
А потом что?
А потом что?
А потом укоротили цепь, выкинув ползвена. Кстати, так и езжу с пустой вискомуфтой, но я на бездорожье не лазил.
А потом укоротили цепь, выкинув ползвена. Кстати, так и езжу с пустой вискомуфтой, но я на бездорожье не лазил.
расскажи как укорачивали? дало эффект? подводные камни такого укорачивания??
На снятой цепи выбиваются пины, на наждаке стачивается половинка наружного звена и всё так собирается. Метод неправильный, но работает. И не только у меня работает. Тут встречал инфу, что люди так делали. Даже фото было.
Эффект дало - цепь не проскальзывает.
Подводные камни?... В моём случае - еле собрали раздатку, потому что при убирании даже половины звена (ну или может быть это правильнее называть целым звеном) длина цепи стала недостаточной для нормального собирания задней крышки. Утыркались её напяливать. Один отжимал карданом выходной вал заднего моста, второй набивал (только оооочень аккуратно) крышку, третий наживлял болты задней крышки. А потОм с замиранием сердца затягивали эти болты :) треснет - не треснет крышка, до последней минуты было интригой :) Если честно, то я был уверен, что она треснет при затягивании. Но, так как в багажнике лежал "запасной" корпус раздатки и цепь, такая же растянутая, как и родная, то ради спортивного интереса я решил рискнуть.
Но, как известно из народного опыта, кроилово ведёт к попадалову. Так что каждый сам для себя должен это решить и обдумать, прежде чем делать. Но, как временный вариант такое решение имеет право на жизнь.
Solarcat
25.05.2015, 21:42
Если и менять, то на 231.
Менять на 249od смысла не вижу, проще поменять / перезаправить виску и цепь.
не соглашусь ОД на порядок интереснее имхо.
242 капризная и нежная. особливо полный привод + неявное включение режимов.
231 просто и надежно. но зимой своеобразно .
Алексей М.
25.05.2015, 22:52
Проехал на холодной машине, в поворотах:
- не козлит;
- цепь не проскакивает (нет щелчков металлических в раздатке).
Из чего делаем вывод, что виска еще жива, а по пути с рыбалки просто перегрелась?
Я подумал, из-за чего она могла перегреться (60 километров леса, потом 70 километров асфальта).
Думал, что из-за разности давления в колесах на трассе.
Подумал, что заклинило её уже в городе, т.к. щелчки (цепь) появились уже в последних поворотах во дворах.
Промерял: 2.0 - 2.1 атмосферы.
Разве может из-за такой разницы перегреваться вискомуфта?
Из-за чего могла?
Помогите мне разобраться в причинах и дальнейшей судьбе.
Добавлено через 3 минуты
Давление на всякий случай сравнял.
Добавлено через 3 минуты
не соглашусь ОД на порядок интереснее имхо.
242 капризная и нежная. особливо полный привод + неявное включение режимов.
231 просто и надежно. но зимой своеобразно .
В 242 мне кажется слишком много деталей, а значит слишком велика вероятность, что что-то сломается.
Вариант с 231 мне нравится: увидел грязь - включил полный с понижайкой, проехал грязь/брод - выключил понижайку или вообще на заднем поехал (2HI).
Цепь то уже все, кирдык..
Алексей М.
25.05.2015, 23:26
Цепь то уже все, кирдык..
Что будет с ней в крайнем случае?
Она начнет проскальзывать постоянно?
Я смогу в таком случае (при заклинившей виске, что сделать не трудно - перегреть) открутить передний кардан и пытаться выбраться из леса на заднем приводе?
Эммм... ну хрен знает про 231. Передок подключается по мануалу до 60 км/ч, понижайкой на "просто дорогах" пользуюсь редко, так что останавливаться перед грязью не приходится.
Алексей М.
25.05.2015, 23:57
Эммм... ну хрен знает про 231. Передок подключается по мануалу до 60 км/ч, понижайкой на "просто дорогах" пользуюсь редко, так что останавливаться перед грязью не приходится.
Ну ты едешь по лесу, едешь, грунт, колея, так себе грунт, разбитый грунт - все это едешь на 2HI. Видишь грязь непролазную, останавливаешься, включаешь 4LO и спокойно едешь. Проехал, остановился, включил дальше 2HI и едешь, пока едется.
Ну или вариант, все тоже самое, но можно сразу на грунтовке включить 4HI и 4LO тока перед непролазной грязью/горками/бродами включать.
Хотя на 249 это тоже всё не плохо проходится - вискомуфта слабое место.
Добавлено через 13 минут
Что будет с ней в крайнем случае?
Она начнет проскальзывать постоянно?
Я смогу в таком случае (при заклинившей виске, что сделать не трудно - перегреть) открутить передний кардан и пытаться выбраться из леса на заднем приводе?
Но с этим то что делать?
на заднем приводе ездить , особенно зимой не очень , чот включать там , плюс мошные моторы ....эт так пофорсить )))) привод должен быть поллным постоянно , моё мнение . Поэтому лутше 249 нет ничего . Когда цепь совсем растянеться , то Джип не сможет в горку банальную подняться , при проскальзовании шестерни подлизывает , поэтому с заменой цепи особо тянуть не стоит , заклинившая виска эт как 231 , с полным , нагрузки на крестовины , привода ,гук , даже редуктора ,поэтому тож лутше не затягивать . Виску как вариант бюджетный , здесь писали уже , цепь ток фирменно дорогую , заменители , станут как старая довольно быстро
Алексей М.
26.05.2015, 00:14
на заднем приводе ездить , особенно зимой не очень , чот включать там , плюс мошные моторы ....эт так пофорсить )))) привод должен быть поллным постоянно , моё мнение . Поэтому лутше 249 нет ничего . Когда цепь совсем растянеться , то Джип не сможет в горку банальную подняться , при проскальзовании шестерни подлизывает , поэтому с заменой цепи особо тянуть не стоит , заклинившая виска эт как 231 , с полным , нагрузки на крестовины , привода ,гук , даже редуктора ,поэтому тож лутше не затягивать . Виску как вариант бюджетный , здесь писали уже , цепь ток фирменно дорогую , заменители , станут как старая довольно быстро
А что по ценам на цепь (например, морзе) и перебранную/перезаправленную виску и где их взять? Этот вопрос был в первом посте.
А что по ценам на цепь (например, морзе) и перебранную/перезаправленную виску и где их взять? Этот вопрос был в первом посте.
ток приблизительно ,,,,,, цепь видел на форуме чот около 12-16 ре ( в экзисте оригинал брал ещо до кризиса за 18500 ре ) , виску делай сам , почитай если незнаешь .
перебранную/перезаправленную виску и где их взять
Перезаправляется своими силами без проблем.
Добавлено через 2 минуты
Вариант с 231 мне нравится: увидел грязь - включил полный с понижайкой, проехал грязь/брод - выключил понижайку или вообще на заднем поехал (2HI).
Это тогда проще 249OD купить, если нужен только задний привод или полный на понижайке.
на заднем приводе ездить , особенно зимой не очень , чот включать там , плюс мошные моторы ....эт так пофорсить )))
Пошутил поди, я в дождь то, когда скользко полный привод включаю, ибо на заднем, может занести. А зимой на заднем, ваще тронуться невозможно. Шлифуют оба колеса.
Алексей М.
26.05.2015, 08:30
ток приблизительно ,,,,,, цепь видел на форуме чот около 12-16 ре ( в экзисте оригинал брал ещо до кризиса за 18500 ре ) , виску делай сам , почитай если незнаешь .
По виске читал много. Итога так и не понял: у кого то самотеком вытекает, кто-то на токарном станке крутит, а кто-то руками 3 часа. Заправляют силиконовой смазкой, но вот вымыть старую чем - осталось не ясным.
но вот вымыть старую чем - осталось не ясным.
Нефрасом прекрасно отмывается.
Алексей М.
26.05.2015, 14:02
Меняется ли в полевых условиях цепь?
Меняется ли в полевых условиях цепь?
Да.
Тут полно про эту тему информации - поищите.
Solarcat
27.05.2015, 21:36
купи себе 249 од живую поставь и не парься.
Ну или вариант, все тоже самое, но можно сразу на грунтовке включить 4HI и 4LO тока перед непролазной грязью/горками/бродами включать.
Я по-честному до сих пор не знаю, где включать 4LO... Обычно 4HI и если сел - то уже дергать надо.
Хасковод
28.05.2015, 16:05
4lo в снегу глубоком включал в поле чтобы коробке легче жилось
по мне, проще и надежнее сделать свою раздату, чем покупать кота в мешке б\у. Нет гарантии, что она не затрещит сразу или через месяц и опять попадалово.
Я бы снял муфту, слил из неё немного жижи, разбавил чутка АТФом, поменял цепь и поставил назад всё. И забыл бы на веки о раздатке этой.
А то купил я б\у. Хуже моей оказалась.
При этом цепь ставить ТОЛЬКО BORG WARNER и никакую другую!
Что бы виску стравить- снимай её, засовывай в пакет и в кастрюлю кидай вариться. Потом вынешь, открутишь винты и жижа сама попрёт. Не вся, но вылезет достаточно, что бы ослабить её, что бы не блокировалась больше.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot