Просмотр полной версии : Сломал болт оси сателлитов дана 44
Twilight
05.12.2014, 23:16
Доброй ночи всем бдящим в поздний час. Пришла полуось, решил поменять. И столкнулся с тем, чего не думал и не гадал - открутил крышку диффа, слил масло - болт оси сателлитов смотрит прям на меня - порадовался - крутить ничего никуда не надо. Начинаю откручивать - пошло легко, и в итоге выкрутился огрызок длиной меньше сантиметра - болт сломался... Далее великий и могучий русский язык сплетался в разнообразных вариациях нецезурного лексикона.... ЧТО ДЕЛАТЬ??? Нашел номер болта - 43245 спайсер - но это судя по описанию на дана 35. На 44 такой же он или кто номерок подскажет правильный? И что делать с оставшимся огрызком? Как его оттуда высверливать?? Шуриком не подлезть - сверло под углом встает. Шальные мысли - взять сверло на 5 мм, приварить к нему удлинитель и сию конструкцию уже в шуруповерт. Незнаю на сколько эта мысля футуристична - с такой ерундой не сталкивался ещё не разу... Помогите плизззз... Буду оч признателен...
Twilight
05.12.2014, 23:32
Никак нихт! Открыл крышку на мосту, начал откручивать болт и выкрутился только самый кончик! Остатки болта остались вручеными в корпус диффа и держат ось на месте...
Когда дефектовал по осень подшипники, тогда и обнаружил выработку на полуоси, закрутил этот болт на синий резьбовой фиксатор, мазал без фанатизма, на пару витков резьбы...
резьба осталась в теле или нет? просто у меня были случаи - но резьба выкручивалась - в этом случае кусочек болта просто высыпался - только нужно правильно ось пошевелить что бы кусочек освободился - он там болтается
Twilight
05.12.2014, 23:41
Болт, на сколько я помню выглядит примерно вот так - <////////D ))) Ну эт схематично, пипка на конце входит в ось, посредине резьба, на конце головка под ээммм головку (торцевой ключ), так вот, у меня сейчас всё в таком состояниии
<////// - осталось внутри корпуса диффа, ///D - выкрутилось. Тоесть внутри корпуса диффа остался кусок болта с резьбой, резьба целая и там и там, причем этот кончик ещё и на резьбовой фиксатор прихвачен...
уверен? фото обломка дай.
вынимай корпус дифа из моста и на улице пробывать вынуть надо. все фотай подумать надо.
Диф не вынешь,пока полуоси в нем. Выбивай ось через медную выколотку, остатки болта срежутся,остальное высверлишь.У себя так делал
Twilight
06.12.2014, 00:10
Завтра сфоткаю, но он реально вместе со шляпкой в длину сантиметр максимум набирается. Как вынимать корпус диффа? Там же полуоси, хрен он оттуда вылезет, уже думал открутить крышки подшипников и ... дальше тупик помоему - полуоси не дадут ему вылезти на сколь нибудь значительное расстояние...
Twilight
06.12.2014, 00:18
Диф не вынешь,пока полуоси в нем. Выбивай ось через медную выколотку, остатки болта срежутся,остальное высверлишь.У себя так делал
Тож проскакивала такая мысля... Корпусу дифа пинзец не придет при этом? Ничего не замнется? 1 кг молоток пойдет колотить или потяжелее что то надобно? Подшипникам дурно не станет от стучаний этих?
что то подзабыл про полуоси ))
по поводу стучать... думаю как повезет - но вес корпуса большой - инерця приличая ... пробуй - на крайняк заменишь подшипники
Twilight
06.12.2014, 01:30
Похоже придется так и делать... Номер болта правильный? 43245? Lyuber, у тебя подшипники не покоцало? Блин, задний редуктор не шумит, не гудит, жалко его шевелить, но другого варианта я не вижу..
yakobson
06.12.2014, 05:22
Не переживай. Я тебя спасу )))))https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=26733&page=3
Пост номер 22
Удачи )
Ничего им не будет,бей аккуратно,но сильно)),а лучше делай,как yakobson,подложив под дифф деревянные бруски,чтоб на подшипники удар не приходился
A.S.A.T.
06.12.2014, 16:15
ну как, срезал осью это болт?
Twilight
06.12.2014, 17:24
:-) Не один я такой уникум получаюсь, кто этот болт сорвал! )) Вообщем решил закрутить оторванный кусок обратно на фиксатор резьбы. Болт уже заказал, придет через неделю - там и продолжим банкет, машину обездвиживать на неделю нет возможности. yakobson, как у тебя туда болт на шесть закрутился? Диаметр родного болта чуть больше шести как мне показалось, а шаг больше значительно...
yakobson
06.12.2014, 17:48
Запросто закрутился. Уже 2,5 года езжу и не вспоминаю. Причём закрутил без фиксатора резьбы.
колоти по оси сателитов не парься- болт он хрупкий! сам так делал! вынул ось взял дюбель вставил туда где был болт(вывернувшаяся часть) и молотком- аж 2 раза пришлось стучать))) резьбы на болте около сантиметра. пару витков если и сорвешь не велика потеря!
ничего не откручивал и не сверлил! времени ушло около 5 минут.. когда придет болт посмотри сколько резьбы там осталось( походу ломается у всех в одном месте) и молотком!
У меня такая же беда случилась. Так я засверлил забил шестигранник и выкрутил. Советую попробовать.Удачи.
Dorognik
06.12.2014, 23:32
Вряд ли получится в силу диаметра болта но..у меня на купленной 242 раздатке при транспортировке заподлицо обломало одну из шпилек..Наварил электродом тройкой набалдашник к телу шпильки,выкрутил плоскогубцами..Может попробовать двойкой??
Вряд ли получится в силу диаметра болта но..у меня на купленной 242 раздатке при транспортировке заподлицо обломало одну из шпилек..Наварил электродом тройкой набалдашник к телу шпильки,выкрутил плоскогубцами..Может попробовать двойкой??
вообще не вариант)))))))))
У меня такая же беда случилась. Так я засверлил забил шестигранник и выкрутил. Советую попробовать.Удачи.
что бы сверлить нужно накернить и чтобы сверло было перпендикулярно!а это почти не реально! иначе резьбу закоцаешь! если сверлить то угловой насадкой на дрель. проще и эффективнее молоток
я заказывал 05252 502 хруслер
Twilight
07.12.2014, 11:58
Всем спасибо за советы, выбил ось молотком, выбилась относительно легко, потом запарился выкручивать остатки, двумя тонкими шурупами с двух сторон выкрутил, резбы на огрызке было виток, полтора. Затем обточили на наждаке болт м6 с резьбой от самой шляпы, закрутили на фиксатор резьбы, думаю не должен никуда деться. Попутно натра....ся с запихиванием обратно сателлитов с шайбами, которые выпали, когда я опрометчиво начал крутить колесо без оси сателлитов. Как их правильно вставлять? У меня lsd, шестеренки влазят, одна шестеренка с шайбой влазит, а чтобы две одновременно с шайбами? Осилили конечно, но приятного мало... Подшипник полуоси вышел на удивление легко - длинный болт с мелкой резьбой, упирал через головку в старый паразитный ролик, три подхода и подшипник вышел! Новый подшипник, новая полуось, а шум остался :-( хз на что еще думать, поменяю крестовину, а там посмотрим..
Вставлял сначала без шайб , а потом шайбы отвёрткой и молоточком легко заправил .
Спанчбоб
07.12.2014, 14:21
Если ЛСД живая, оно очень хреново заправляется :)))
Twilight
07.12.2014, 15:32
Не сказать что совсем живая, но упирается ощутимо ))
yakobson
07.12.2014, 19:47
А переживал что болт на 6 не полезет ))
A.S.A.T.
07.12.2014, 20:30
сильно пальцами зажимаешь сателлит с шайбой (обоими руками обе сателлита), ставишь их по диагонали, а ногой (если один) прокручиваешь за колесо или полуось (ну что стоит, за то и крути)... пальцы начнет прищемлять и шайбы выскакивать, ты их сильнее туда как-бы обратно запихивай, потом хлоп и они зашли, только подравняй их и палец можно вставлять...
ну как-то так...)))
сильно пальцами зажимаешь сателлит с шайбой (обоими руками обе сателлита), ставишь их по диагонали, а ногой (если один) прокручиваешь за колесо или полуось (ну что стоит, за то и крути)... пальцы начнет прищемлять и шайбы выскакивать, ты их сильнее туда как-бы обратно запихивай, потом хлоп и они зашли, только подравняй их и палец можно вставлять...
ну как-то так...)))
Да -да,именно так,тоже йобся с саттелитами:ag:
volgarik34
07.12.2014, 20:35
ну как-то так...)))
http://svalka.do.am/_sf/0/04819872.jpg так?
Спанчбоб
07.12.2014, 20:42
Ну ХЗ, я диф зажал в тисы, длинным болтом, гайкой и двумя шайбами фрики зажал и спокойно отверткой саттелиты вместе с шайбами закатил........... без всяких акробатических этюдов............
Twilight
07.12.2014, 20:46
Ну ХЗ, я диф зажал в тисы, длинным болтом, гайкой и двумя шайбами фрики зажал и спокойно отверткой саттелиты вместе с шайбами закатил........... без всяких акробатических этюдов............
Слишком просто :ag: Без мазахизма совсем)))
Спанчбоб
07.12.2014, 20:47
Мазохизма в другом месте хватило, когда сначала ремонтные подшипники полуоси в чулок не полезли, а потом полуоси в них отказались вставляться. Так что жестокой **** уже совсем не хотелось.............
Мазохизма в другом месте хватило, когда сначала ремонтные подшипники полуоси в чулок не полезли, а потом полуоси в них отказались вставляться. Так что жестокой **** уже совсем не хотелось.............
Не романтик ...:af:
A.S.A.T.
08.12.2014, 22:53
Слишком просто :ag: Без мазахизма совсем)))
разные условия задачи :ag:
снятый диф на столе - это не то, что на земле на установленом дифе :ag:
Спанчбоб
09.12.2014, 01:47
Раз уж вытащил полуоси - диф выкатить еще плюс 5 - 7 минут и столько же обратно поставить.......... Геройски ******* под машиной - напоминает старый анекдот про секс в гамаке стоя...............
что бы сверлить нужно накернить и чтобы сверло было перпендикулярно!а это почти не реально! иначе резьбу закоцаешь! если сверлить то угловой насадкой на дрель. проще и эффективнее молоток
Так я закернил и засверлил и резьбу не задел. Вобщем в результате выкрутил.
A.S.A.T.
09.12.2014, 23:00
если диф выпадает как матка, то да, проще так...
ну или готовым раздирателем... а если его нет? (металла нет, сварки нет и т.д. в данный момент)
говорить то все могут...
Спанчбоб
09.12.2014, 23:15
Если руки из жопы, то да, нужен сракораздиратель, чтобы их достать оттуда. Даже в зажатый мост диф спокойно вставляется. Надо лишь немного подумать. Совсем чуть чуть...........
Тем более с вашим ли гнутым алюминиевым говном плакать о преднатяге............
A.S.A.T.
10.12.2014, 23:12
Если руки из жопу, то ничего уже не поможет, особенно если пытаться умничать.
Я уже говорил, если человек обижен, то он сам себе злой буратино....
Ну и для отдельных товарищей, если сменить чулок на другой двадцатилетний, то может быть еще хуже. Просто может кто-то не знает, что у него говно еще хуже? )))
Или он лучше инженеров крайслера, чтобы собственноручно вносить изменения в конструкцию? Наверно нет... просто он или самонадеян, или немного везло, что никто не ... (ТТТ)
Дурацкая попытка отдельных людей пытаться казаться быть лучше... Глупо.
Думать умеют многие, правильно думать! А не так, как кому-то хочется...
И если кому-то проще сделать не снимая с машины (быстрее, удобнее и т.д.), то кому-то надо обязательно снять, ибо по другому он не пробовал... или не получилось.
Пысы: гнут чулок на почти 1 градус, а люминька без проблем, и это влияет на подъедание резины за 15-20к, и не более...
Спанчбоб
11.12.2014, 00:31
Очень странно слышать про рукожопство от человека, который не смог заменить свободный диф на нослип.......... там ********* в принципе негде, но вам удалось это сделать :ag:
Как ваше остроумие поможет человеку болтик вынуть ))) перемещайтесь в курилку и хоть обговоритесь.
yakobson
11.12.2014, 13:41
так он уже выбил, джип спасен ))
Ща произвольную программу катаем )))
старый анекдот про секс в гамаке стоя...............[/QUOTE]
А я не знаю этот анекдот!!!:ap:
A.S.A.T.
11.12.2014, 17:37
Очень странно слышать про рукожопство от человека, который не смог заменить свободный диф на нослип.......... там ********* в принципе негде, но вам удалось это сделать :ag:
Вот странный ты человек.
Или видишь, что хочешь, или не умеешь читать.
Зачем менять свободный диф (там внутренности только надо)? Не так выразился? Вот-вот так и всегда...
Все стояло, работало... Щелчки напрягали, вот и снял.
Если на вашем ведре шум как от трактора, то у остальных можно тихонько в полголоса разговаривать на 120 и выше. Так что не надо думать, что вы самый умный ))) Видел я машину Игоряныча... наверно кто-то или тренировался, или ... - мягко сказать.
(не говорю про ток от плюса к минусу, контрольку в рестайловых блоках и т.д.)
Мож лучше типа "ремонтировать" автомобили не имея квалификации (образования), допусков (считать себя умнее инженеров крайслера минимум), не проводя многократный контроль (приемку/сдачу), и пускать их в рейс?
Андрей, а по сабжу, ТС уже подсказали про болтик (на многих ресурсах), он его вытащил вроде успешно. Предлагаю вычистить лишнее и поместить в ФАК.
Тема то периодически поднимается...
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot