Просмотр полной версии : Подогрев сидений "Емеля УК-2" вопрос по схеме
Всем привет, наконец то поставил себе подогрев сидений "Емеля УК-2", и вопрос у меня по схеме подключения, при включении зажигаия питание с реле (контакт 87) идет сразу на нагреватели и блок управления, потом с нагревателей тоже на блок управления, получается когда я включаю зажигание то питание сразу идет на нагреватели, я понимаю что блок управления каким то магическим образом управляет и регулирует нагрев но зачем так сделали, зачем питание постоянно на элементах нагрева и зимой и летом, дяя чего лишняя нагрузка на сеть. Объясните мне пожалуйста может я не понимаю тайного смысла, почему не сделали подачу питания на нагреватели от блока когда надо тогда и включил. Вообще то надо было производителям написать, но сначала здесь спрошу.
Степаныч
27.11.2014, 18:42
Ну там напрямую только один провод подключен (красный) второй провод (зеленый) через смарт выключатель, который включится только после нажатия вами кнопки включения.
http://www.teplodom.ru/images/data/gallery/1_big_1387566534.jpg
max19834
28.11.2014, 11:17
При каждом включении этот подогрев надо включать заново,управляется он минусом. Так что пока его не включишь заново,никакой нагрузки нет!
Nikola 52 rus
01.12.2014, 20:57
И так, чтобы не плодить одинаковых тем, отпишусь здесь.
Надумал я в порядок кожу сидений привести (скоро ждите подробный отчет), а заодно , пока они сняты, заменить неработающий попогрей. Новый нагревательный коврик успешно всунут внутрь сиденья, а вот куда его подключить никак не соображу. Есть 3 фишки: 2 штуки двухконтактные и 1 четырехконтактная. Может подскажет кто башковитый, а?
http://s020.radikal.ru/i704/1412/1b/cd41dccf9204.jpg
A.S.A.T.
01.12.2014, 22:35
надеюсь цвета умеешь определять...
80798
интересно
как можно снять кожу с сидения и спинки сидения?
кто-нибудь проделывал эту процедуру?
TheTERMINATOR
27.04.2015, 12:52
Разобрать сидение, разогнуть центральные скобки, снять обшивку.
Кожа с седла как бы снимается за минуту)
Под седло просто надо заглянуть и все сразу станет понятно..
там есть колечки из проволки ,вот смотри внимательно прежде чем тянуть и дёргать,разгибай их ивытаскивай.на их место я ставил электроремешки пластиковые.собераешь в обратном порядке. скажу для меня мозгонеудобное мероприятие:ao:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot