Просмотр полной версии : Заблокировало АКПП и стартер.
Культяпка
16.05.2014, 13:20
Замкнул обмотку возбуждения генератора,пока заметил успел поудивлятьс на упавшие стрелки приборов и заблокированную коробку.В блоке предохранителей под капотом нашёл сгоревший пред.Стрелки поднялись,завёл,коробка не разблокировалась,кнопка сбоку на ручке не нажимается в положении D.Скинул клемы на ночь,утром проверил предохранители в салоне,один глючный поменял,коробка не разблокировалась,снял клеммы с аккумулятора,перевёл коробку в N,надел клеммы,повернул ключ,не работает стартер,заблокирован.Теперь,в положении D коробка заблокирована,стартер заблокирован!Клеммы снял,напругу сбросил,не помогло!Караул!!!
достаточно скинуть клемму и включить какой-нибудь потребитель (фары к примеру) на 10 минут, комп обнулится. с иммобилайзера машина снята? из P в D обычно не переводится без ключа зажигания, там в рулевой стопор стоит. как вариант может тупить контактная группа замка зажигания и не давать управление, у меня панель не работала и заводился и глох как раз из за этого. предохранители кстати тоже бывают китайские, он вроде и есть, но не работает, контакт плохой.
Культяпка
16.05.2014, 14:41
Предохранители проверил все,точно рабочие и под капотом и под торпедо.Откидывал клеммы на ночь и поворачивал ключ на старт.Забыл.Гранд чероки 5.9.Пойду попробую с фарами.Проверил,без перемен.
Предохранители проверил все,точно рабочие и под капотом и под торпедо.Откидывал клеммы на ночь и поворачивал ключ на старт.Забыл.Гранд чероки 5.9.Пойду попробую с фарами.Проверил,без перемен.
при повороте ключа что на панели приборов происходит? может у тебя стартер навернулся?
надеюсь без обид, что на ты обращаюсь? просто все джиперы типа братаны;)
Культяпка
16.05.2014, 15:32
Хотелось бы надеяться,что братаны:ag:.Только за.После того,как преды поменял,всё происходит в стандарте.Поворачиваю ключ,загорается панель,стрелки поднимаются,внизу моргает пару раз аирбэг,,абс и ещё что-то,всё понизу тухнет,аэрбэг последним,ключ на старт и тишина!На панели при этом ничего не меняется.Как только подсоединяю АКБ коробка блокируется и держит пока не сброшу напругу.Сейчас схожу по соседству,у него разобранный 5.9,поклянчу мозги и гену на проверку.Да,гена зарядку даёт.
Хасковод
16.05.2014, 16:14
из паркинга не выходит т.к. там соленоид по идее завязанный на лягушку тормоза
ну и стартер не крутит если коробка не в паркинге или нейтрали
Vinnetoo
16.05.2014, 16:55
Стёртые щётки стартера???
Культяпка
16.05.2014, 17:58
Стартер нормальный,пока не заблокировало молотил с удовольствием.Решил,что заблокирован,потому-что при повороте ключа тишина,ни щелчков ни чего.Хоть втягивающее должно же срабатывать.Как проверить выходит из паркинга или нет.У меня в этом положении всегда заводилась.Насчёт лягухи,может есть распиновка?Какие провода на соленоид идут.И я никогда не сталкивался,чтоб была заблокирована кнопка на ручке скоростей.
Стартер нормальный,пока не заблокировало молотил с удовольствием.Решил,что заблокирован,потому-что при повороте ключа тишина,ни щелчков ни чего.Хоть втягивающее должно же срабатывать.еслищетки в ноль и нет возбуждения обмотки, то и втягивающий щёлкать не будет
volgarik34
16.05.2014, 18:31
еслищетки в ноль и нет возбуждения обмотки, то и втягивающий щёлкать не будет
Связь щеток с включением втягавющего не уловил.
Культяпка
16.05.2014, 18:31
Кроме как снимать методы проверки есть?Как узнать,стёрлись щётки или нет?
volgarik34
16.05.2014, 18:34
Кроме как снимать методы проверки есть?Как узнать,стёрлись щётки или нет?
Снять и разобрать.телепатия не помогает.стоят не дорого.есть тема avtx про колхоз из стартера для газ
Связь щеток с включением втягавющего не уловил.
пару месяцев назад у меня была подобная эпопея. Стартер просто замолчал. Даже и не щёлкал. Грешил на втягивающий. Поехал купил новый. Поставил -х...й! Опять не щёлкает. Разобрал- щётки в ноль. Сменил щетки, всё заработало.
Культяпка
16.05.2014, 19:15
Но кнопка на ручке заблокирована!Какая связь с щётками стартера?Пойду гляну на щётки.
Но кнопка на ручке заблокирована!Какая связь с щётками стартера?Пойду гляну на щётки.
на "P" и "N"?
там 4 болтика откручиваешь, крышку снимаешь и вот тебе щетки. Шарик только не проепи
Культяпка
16.05.2014, 21:30
Результаты бурной деятельности!Под машину к стартеру не полез.Во дворе 5ти этажки постеснялся.Сменил мозги под капотом,завелась но обороты 300-500 и гуляют.Газанул,обороты выравнялись,коробка заблокирована.После дёрганий рычага,с одновременным давлением на кнопку коробка вдруг переключилась,отключилась педаль газ.Заглушил,завёл,обороты низкие,педаль газа работает,кнопка рычага АКПП заблокирована! На колу мочало — начинай сначала
да как она заблокирована-то??? у меня стоит Mul-t-lock для блокировки, а тут... сними кожух рулевой, там видать какая-то фигня, с кнопки ручки АКПП туда идет какая-то то ли тяга то ли что-то, в общем когда на кнопку на ручке КПП нажимаешь, там щелкает, но не дает нажать, пока ключ не повернут в замке зажигания. не может коробка просто так блокироваться сама по себе.
Культяпка
17.05.2014, 11:23
Когда аккумулятор отключён и кондёры просажены,всё прекрасно переключается.Подключаю аккумулятор и сразу блокируется кнопка на рычаге акпп.Соответственно я не могу сдвинуть рычаг из положения Р!Отключаю аккумулятор и,не сразу,через несколько секунд кнопка разблокируется!Перевёл АККП в N и подключил питание,заблокировало стартер,да так,что только мозги с чужой машины разблокировали.Если,на заведённом авто, долгими мучениями всё-же удаётся продавить кнопку на АККП (давлю на кнопку и болтаю рычаг вперёд-назад,вверх-вниз,влево-вправо) перестаёт реагировать педаль газа !Хоть тапку в пол,хоть как,как тарахтел на холостых так и тарахтит.Это явно электроника.Мозг видит какой-то косяк и блокирует движение авто.Гену поменял,мозг менял,вроде больше нигде не лазил,что за ?
звони чонить посоветую а то тут нифига не понятно
Хасковод
17.05.2014, 12:57
на 5.9 не электронная же педаль газа а тросик обычный
как это никакой реакции на педаль?
или он всё таки реагирует но обороты не растут?
Культяпка
17.05.2014, 13:35
Ну,на педаль давишь,а обороты остаются теми-же.Холостыми.
Хасковод
17.05.2014, 14:37
и звук двигателя не меняется ??? (ну типа как он пытается раскрутиться а его душит комп
просто невообразимое чтото чтобы на газ не реагировал
тросик то не порван у педали газа?
Культяпка
17.05.2014, 15:28
Да,обороты очень низкие и неровные.Когда АКПП в паркинге всё пучком,обороты нормальные,на педаль реагируют.Пойду под машиной валяться,Ёсик проконсультировал :bf:.
еслищетки в ноль и нет возбуждения обмотки, то и втягивающий щёлкать не будет
1) кто мне скажет зачем на селектор приходят два троса - один с акпп второй с замка зажигания - и ниодного соленоида я там не видел)?
2)проверить стартер элементарно - снимаешь реле и силовые замыкаешь - проверили у него стартер исправен. проверили провод на паркнейтраль = целый. замыкали этот провод(фото ниже)на массу(цифирь 1) - не заводится = приговор - что то с питанием по + на управляющий провод реле стартера.
вид на фишку паркнейтраль (акпп 42,44,46) цифирь 1 = стартер.цифирь 2 = на лампы заднего хода,цифирь 3 постоянный + с предохранителя 21 (рестайл).
https://jeep-forum.ru/forum/attachment.php?attachmentid=53979&d=1379446643
Хасковод
17.05.2014, 16:52
с замка зажигания трос не даёт вытащить ключ пока селектор в паркинг не переведёшь
и соответственно пока ключ из офф не повернёшь селектор не сдвинешь
соленоид по идее должен быть чтобы при нажатом тормозе можно было сдвинуть из паркинга селектор
1) кто мне скажет зачем на селектор приходят два троса - один с акпп второй с замка зажигания - и ниодного соленоида я там не видел)?
2)проверить стартер элементарно - снимаешь реле и силовые замыкаешь - проверили у него стартер исправен. проверили провод на паркнейтраль = целый. замыкали этот провод(фото ниже)на массу(цифирь 1) - не заводится = приговор - что то с питанием по + на управляющий провод реле стартера.
вид на фишку паркнейтраль (акпп 42,44,46) цифирь 1 = стартер.цифирь 2 = на лампы заднего хода,цифирь 3 постоянный + с предохранителя 21 (рестайл).
https://jeep-forum.ru/forum/attachment.php?attachmentid=53979&d=1379446643
без щеток собери стартер и попробуй проверить работу втягивающего на машине. Потом расскажешь
без щеток собери стартер и попробуй проверить работу втягивающего на машине. Потом расскажешь
втягивающее будет работать ваопще без якоря не то что без щеток :ag:
втягивающее будет работать ваопще без якоря не то что без щеток :ag:
попробуй
попробуй
https://jeep-forum.ru/forum/attachment.php?attachmentid=69083&stc=1&d=1399630833 в мульёндветыщи первый раз штоли ?
это стартер.
он состоит из втягивающего реле и электромотора(это электрическая составляющая стартера - в механической составляющей ещё присутствует бендикс (обгонная муфта)).
втягивающее реле необходимо для того что бы передать напряжение с аккамулятора на электромотор ( :ae: намек понял :ag: )
как оно работает = от замка зажигания подается напряжение на управляющую обмотку реле ( 9 ) и цилиндр 12 толкает тарелку 7 вперед торелка замыкает силовые контакты 4 и 5 - через них проходит напряжение на электромотор. :ae::ae::ae: иди проверяй https://jeep-forum.ru/forum/attachment.php?attachmentid=69083&stc=1&d=1399630833
http://www.autoprospect.ru/gaz/3110-volga/images/19-starter.jpg
7f0LAp4gLD8
по толстой черной полосе идет силовое напряжение от акб (через силовые контакты втягивающего реле и тарелку) на электромотор стартера ))) и не морочь людям голову - сомневаешся сходи инет почитай разберись.
http://www.autoopt.ru/upload/iblock/f28/starter_2_preview.jpg
Ёсик, я месяц назад за 4 часа, лежа в луже его раз 8 снял поставил. Тоже думал что втягивающему пинда. Купил новое, поставил, а он не щёлкает. Думал сделал чего не так. Снял, разобрал, собрал, поставил. А он не щёлкает. Просто втягивающий проверяю- работает. Ставлю на стартер, ставлю на авто- хрен. Полез в щётки, а их нет. Сменил щётки и пришло счастье
Ёсик, я месяц назад за 4 часа, лежа в луже его раз 8 снял поставил. Тоже думал что втягивающему пинда. Купил новое, поставил, а он не щёлкает. Думал сделал чего не так. Снял, разобрал, собрал, поставил. А он не щёлкает. Просто втягивающий проверяю- работает. Ставлю на стартер, ставлю на авто- хрен. Полез в щётки, а их нет. Сменил щётки и пришло счастье
твой рассказ неимеет никакого отношения к кинематике и электротехнике работы стартера )) ваопще никакого. надо было мне позвонить я б сказал как правельно проверить работоспособность втягивающего реле и самого стартера . правда работоспособность щеток электоромотора проверяется не так просто - если электромотор стартера крутится снятый и не крутится на машине - проверяется на нагрузочном станке - но можно и визуализировать - что сопственно ты и сделал. Опять же колектор в каком состоянии был не глянул? я свои якоря на токарном выравниваю - что бы дольше работали.
блин ну неужели так сложно понять что существует схемотехника а существует понятие "стечение обстоятельств" ))) так вот что бы не получалось что человек утверждает что стечение обстоятельств является схемотехникой - надо схемотехнику изучить - выше я все разжевал :bf:
ты мне мою ситуацию пока никак не объяснил.
ты мне мою ситуацию пока никак не объяснил.
"стечение обстоятельств" = ясно? :ag: :ae: а что бы конкретно причину назвать надо все пощюпать )) тем более если втягивающее втягивает на снятом стартере то при условии что все исправно оно будет втягивать и установленным на авто :ae: ты ж сам все знаешь вот и расскажи что именно в твоих втягивающих было не исправно и каким образом втягивающее связано со щетками :ag: за исключением того что через контакты втягивающего проходит ток от стартера к щеткам :ag: ты либо слепой либо читать не умеешь я выше уже все расписал а ты задаешь вопросы покругу - перечитай все поновому :ag: все ответы уже есть - я имею ввиду именно по стартеру :br:
а )) вононо чо )) возможно ты втягивающее ставил не той стороной - но это только возможно потому что перед установкой контакты втягивающего надо прозвонить.
и я тебе ещё раз говорю- втягивающие оба целые и рабочие, как новое, так и старое. А работать на стартере они стали только после замены щёточного узла. Какое тут стечение обстоятельств?
Какое тут стечение обстоятельств?
объясняй - жду.Если не объяснишь значит ты Троль толстый троль который меня тролит )))
объясняй - жду.Если не объяснишь значит ты Троль толстый троль который меня тролит )))
Я не знаю, ты же у нас самый умный...
Я в душе не ипу почему это так, но теперь я знаю, что из за отсутствующих щеток можно зазря сменить и втягивающий
но теперь я знаю, что из за отсутствующих щеток можно зазря сменить и втягивающий
а вот нифига ты не знаешь - потому что объяснить не можешь. а это ОБС (одна бабка сказала - не в обиду тебе сказано).
а вот нифига ты не знаешь - потому что объяснить не можешь. а это ОБС (одна бабка сказала - не в обиду тебе сказано).
я это на себе прошёл, а для тебя пусть будет ОБС
я это на себе прошёл, а для тебя пусть будет ОБС
:ag: что ты на себе прошел - ты даже причину не нашел - и теперь будишь мозх форумчанам этой фигней засирать :ag:
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=16422
Ёсик, жду твой ответ
Ну так как?
похоже не дождусь
платар, ты брат извини если я грубовата выше писал - обидеть не хотел.
А по делу - втягивающее это обычное реле - просто силовое - оно будет работать отдельно от стартера и оно никак не связано с щетками стартера - просто поверь мне как опытному электрику(в этой части авто).Ответа на твой вопрос что у тебя было у меня нет в силу того что просто не знаю - а не знаю потому что что бы на него ответить надо было присутствовать там когда все это было .
Ещё раз извини если был груб.
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=16422
Ёсик, жду твой ответ
о как )) не знал. Ну тадысь - тем более извини .
надо будет проверить.
ты на ссылку заходил? я то не одинок в своей позиции
извинения приняты.
Но ты не первый раз так налипаешь. Уж больно ты горяч
извинения приняты.
Но ты не первый раз так налипаешь. Уж больно ты горяч
бывает. надо было сразу мне сказать что минус через щетки идет я б информацию искать начал . в любом случае надо будет стартер разобрать и тему по этому поводу создать что бы не только мы с тобой об этом знали :bf:
volgarik34
18.05.2014, 21:05
Ёсик, кстати на твоем рисунке-схема как раз такого типа http://www.autoopt.ru/upload/iblock/f28/starter_2_preview.jpg
Ёсик, кстати на твоем рисунке-схема как раз такого типа http://www.autoopt.ru/upload/iblock/f28/starter_2_preview.jpg
нет на схеме минусовой провод катушки втягущего реле идет четко на минус - там нарисовано.
ага )) вот ана :
кстате получается что на схеме выше тоже две обмотки ...и тоже одна через якорь.
http://whatisvehicle.files.wordpress.com/2012/01/d181d182d0b0d180d182d182d182d182d182.gif
Культяпка
20.05.2014, 00:07
Здравствуйте!Спасибо Ёсику за результативные консультации.Со стартером разобрались,с педалью газ тоже.Извините за назойливость,подскажите,есть ли толковое объяснение (инструкция) как регулировать тросик блокировки от замка зажигания к кнопке на рычаге акпп?То,что регулировка есть,я обнаружил.Там поднимается П образная защёлка и оболочка тросика вместе с мандулой на её конце двигается по отношению к тросику.Но как отрегулировать,чтоб и кнопка нажималась в режиме и ключ вытаскивался?А то он не доворачивает в замке.Тросик живой,механизм функционирует.
Культяпка, я не знаю - ниразу не сталкивался. разбирись опытным путем - потом тему создашь.
Хасковод
20.05.2014, 00:55
а что с газом то было?
Хасковод
21.05.2014, 23:23
у меня рестайл
сегодня акцентировал внимание - пока на тормоз не нажал в режиме паркинг - кнопка не нажималась на селекторе
от как раз тормоз и дает сигнал на соленоид
Культяпка
22.05.2014, 03:40
Во,новая информация,благодарю.Соленоид у меня там болтается,надо проверить,может обрыв.Настройками на трещётке не получается.На рулевой,показанный механизм привёрнут 2 саморезами.Состоит целиком из какого-то пластика,который не боишься сломать.Похож на твёрдый фторопласт.С обратной его стороны типа подпружиненной шторки.Нажимаешь на кнопку,тросик опускает шторку,так-же как на видео,только с другой стороны.В рулевой колонке прямоугольная прорезь и по ней ходит стальной прямоугольник связанный с замком.В определённых положениях рычага коробки,шторка закрыта и стальной прямоугольник,упираясь в неё,не может вернуться на место (снизу в верх),замок не доворачивается,ключ не вытаскивается.Доводишь рычаг до Р,фиксатор проваливается в самую большую прорезь и освобождает тросик....Устал писать.:ag:
Культяпка
22.05.2014, 03:49
По поводу газа не понял.Когда открыл (разобрал) блок предохранителей под капотом,запаял и заизолировал все сопли,поджал контакты,всё заработало.Но общения с Ёсиком пошатнуло мою веру в высокий интеллект этого автомобиля.У меня всё сложилось в схему,а оказалось несколько косяков упало одновременно.Так-что,надеюсь,был временный за...б.Или у авто или у меня.
у меня рестайл
сегодня акцентировал внимание - пока на тормоз не нажал в режиме паркинг - кнопка не нажималась на селекторе
а у меня без педали, что ни есть правильно, я считаю:av:
общения с Ёсиком пошатнуло мою веру в высокий интеллект этого автомобиля:ag: :bf: все элементарное просто . Глаза боятся а руки делают )) и тд и тп - в том числе моя подпись :bs:
Культяпка
22.05.2014, 20:37
С соленоида под рулём один провод (чёрный) идёт на плату реле-предохранителей у пассажирской двери,в большой разъём внизу.Второй (коричневый) идёт на разъём на лягушке педали тормоза.У меня разъём оплавился,поэтому когда нажимаешь на педаль орала сирена сигналки!Это прикольней.Разъём держат 2 усика по длинной его стороне.Может в нем коротит.Важно,чтоб оболочка тросика была ровной,по другому пружинке не хватает усилия вернуть шторку на место и что-либо блокируется.У меня замок,теперь.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot