Просмотр полной версии : Зетка пикап
Собственно сабж
Пока в планах только мысли сделать что подобное но из зетки
Знаю точно полноценный салон и кузов 1,5 метра
Может у кого есть фото или идеи или мысли
Вобщем излагайте приступить к постройке думаю в начале лета
Как говорится от наличия финансов зависит
на первой тоже кирпич,
без рамы как то с слабовата конструкция будет ИМХО
нет рама у кузова интегрированная есть ее надо усилить и главное правильно срезать
Идея классная - пикап - мечта идиота, даже пох, что в кузове 99% времени будет воздух ездить...
Видел у Зубра в сервисе стояла зедка с отпиленной крышей над багажником - очень симпотично выглядит, кузов, конечно, маловат - чисто под троса, запаску (тачка боевая была)... Но удлинять базу, ИМХО, тот ещё гимор. Проще крылья нарастить... Если кузов будет 0,9-1,0 метр - уже круто будет, но экспериментировать с машиной жалко, посмотреть бы существующие варианты (если они есть). Давеча в гугле искал по-всякому - ничего путного поиск не дал.
в том то вся и проблема команчи есть длинные фото вон выше ито это переделка но там рама не итегрированная
я тут издевался паинтом (рисовалка стандартная под виндой)
вот что вышло и при чем хочу именно 1,5 метра кузов и полноценный салон
тут получше получилось
(не судите строго это не фотошоп а так рисовалка)
volgarik34
25.01.2014, 21:01
на сколько базу увеличил?
а хз
в рисовалке не посмотреть
визуально на 1 метр + полметра кузова своего
итого почти нужный размер кузова 1,5 метра
именно такой размер чтоб квадрик влезал
при чем кузов от газели или подобных авто не рассматривается так как хочется чтоб пикап был очень красивым
у Евгена , давно есть Зетка ПИКАП , аппарат офигенный , для обмена опытом напросись на смотрины !!!! :ah:
Бородатый
25.01.2014, 22:12
:bm::be:купи пикап и радуйся...:ah:
а если дисков от болгарки полно , время есть ..................у всех всё по разному , да и результат будет не как у ВСЕХ. как молодёжь грит ИМХО
а если дисков от болгарки полно , время есть ..................у всех всё по разному , да и результат будет не как у ВСЕХ. как молодёжь грит ИМХО
хочется эксклюзива
а вообще нравится мне очень кузов зетки
и хочу сделать сосиску-пикап именно из двух таких кузавов
пока только мысли и наброски
но ведь хочется
у Евгена видел на драйве хороший аппарат и еще вот такое видел (фото ниже)
но это все не то это коротыши а мне надо сосиску типа Додж Рам но мне не нравитеся его морда и вообще он визуально не нравится
Бородатый
25.01.2014, 22:50
У евгена я тоже видел и на фото посмотри.....они все запилены на родной базе.А ты надумал кузов 1.5 метра....
Ндаааа... Разбередил старую рану... Опять начинаю хотеть Avalanche....
Бородатый
25.01.2014, 22:57
Ндаааа... Разбередил старую рану... Опять начинаю хотеть Avalanche....
Вот это совсем тема ,но другая...:af:
Вот это совсем тема ,но другая...:af:
А мне нравится, пох что другая. Надо будет почитать их форум, может гАвно ломучее...:ag:
volgarik34
25.01.2014, 23:07
лошадей 273-аккурат 40т налога принесут
лошадей 273-аккурат 40т налога принесут
А пикапы не по-другому таможатся разве? Или Аваланш не грузовик?
В том то и дело что я маньяк и нравится мне зетка
Не хочу ни аваланч (говно хорошее,катали такой) ни тундру ни рам ни.......
Надо эксклюзивную зетку пикап с полноценным салоном и движком от 5,9 на 33-их тапках с раздаткой типа 242 или 231 хотя можно и 249од
Со всеми присущими ништяками от 5,9 с хорошим кузовом 1,5 метра
Вот такие наметки пока в постройке одна машина стоит и все бабки на нее уходят но думаю скоро время и для этого пикапа придет главное просчитать правильный распил и усиление псевдо рамы но это мелочи как всегда пока все уперлось в финансы........пока........
Мне интересны ваши мысли с какими подводными камнями можно столкнуться при постройке? Задние двери продуманы, кузов изнутри будет из стекловолокна возможно и капот тоже и задняя дверца которая будет откидываться в низ что не смогу сделать из металла сделаю из стекловолокна например карты дверные задние
volgarik34
25.01.2014, 23:21
А пикапы не по-другому таможатся разве? Или Аваланш не грузовик?
хз как завезли,если категория "С" то повезло,"В" попадалово
Нету в нем веса чтоб таможить под Ц
Даже тундру трудно под Ц растаможить
Это с хаммером канает потому как он с заводским хром обвесом весит 3,6 тонны и чтоб в Россию завести под Б категорию с него навесное снимали а после повышения налога стали под Ц таможить его потому как с таким количеством лошадок лучше его грузовиком назвать
volgarik34
25.01.2014, 23:37
Нету в нем веса чтоб таможить под Ц
Даже тундру трудно под Ц растаможить
Это с хаммером канает потому как он с заводским хром обвесом весит 3,6 тонны и чтоб в Россию завести под Б категорию с него навесное снимали а после повышения налога стали под Ц таможить его потому как с таким количеством лошадок лучше его грузовиком назвать
у него 2 версии 1500 и 2500 грузоподъемность.даже в первой он идет под "с"-вопрос в том что раньше "с " не все имели вот и таможили под "В".щас проще категорию сделать чем платить 40т в год
Ну с этим согласен 40тонн можно в дело пускать на теже запчасти
Может к теме вернемся?
Ну с этим согласен 40тонн можно в дело пускать на теже запчасти
Может к теме вернемся?
Скажи, доводилось ли когда-нибудь потискать Хонду Риджлайн? При всей её несуразности и кроссоверности, у неё офигительно продуман кузов. Там столько скрытых полостей под запаски/домкраты/троса/инструменты - диву даёшься! А ещё задний борт кузова и распашной и откидной одновременно. А по поводу удлинения базы, её, ИМХО, надо удлинять на расстояние, равное половине длины заднего свеса... Во, бл.. завернул... Ща, лучше нарисую...
Доводилось катался на такой
Оч удобный кузов это эталон практичности
И эти мульки хочу реализовать в данном пикапе
Но дверцу все-таки откидывыющуюся вниз так удобнее
По поводу пропорционального удлинения согласен но тут смысл такой что легче отпилить готовый зад с одного кузова в районе передних кресел и основной кузов в районе изгиба лонжеронов там где идет горизонтальная линия и подъем под арку крыла в аккурат под вторым рядом сидух в итоге и получится выкроить нужный метр длины
на последнем фото даже малость коротковат получился видимо надо примерно на уровне передних креплений водительской сидушки пилить
ну как вариант только вот задняя часть салона не знаю или прямая или под угол
Но дверцу все-таки откидывыющуюся вниз так удобнее
По поводу пропорционального удлинения согласен но тут смысл такой что легче отпилить готовый зад с одного кузова в районе передних кресел и основной кузов в районе изгиба лонжеронов там где идет горизонтальная линия и подъем под арку крыла в аккурат под вторым рядом сидух в итоге и получится выкроить нужный метр длины
на последнем фото даже малость коротковат получился видимо надо примерно на уровне передних креплений водительской сидушки пилить
Фигня получится, имхо. Легче - да, согласен, но выглядеть будет как гранд со вставкой. Взять к примеру длинный УАЗик - неплох весьма, но задний свес надо подлиннее, а базу покороче, то же справедливо и для длинной Нивы.
Ещё поищи в гугле картинки Тойот Fortuner и Hilux. По сути одна тема, универсал и пикап. Вот у них разница в длине базы прям комильфо.
Прикрепляю картинко, из которого следует, что расстояние "С1" должно быть длиннее расстояния "С" на величину полученную от расстояния "В" пополам ("В"/2).
http://cs14101.vk.me/c606619/v606619233/19fc/4PJR_hbupns.jpg
я тебя понял и сделал два наброска
первый моя мысль второй твоя мысль
в чем-то ты прав он более гармонично выглядит
Ну я рад, что сумел донести. Вторая картинко и правда лучше. Прям хоть в Большую Энциклопедию под словом "пикап" фотку вставляй.
Только тут придется жопу от остатков основного кузова пилить и делать две вставки посередине и еще кусок после колес что усложняет работу
Но он будет интереснее если еще катки 33-и то он уже не будет такой сосиской как на первой фотке
Тем более что я на него буду вешать силовики и лебедки и он будет для охоты и говен
будучи прошедшим летом в Уфе видел там белую Зетку лимузин. Кузов удлинён по сравнению со стоком метра на 2. Удлинен по центру, то бишь колесная база разнесена.
С лимузином проще такой сосиске только по дорогам ездить
А мне охото пикап экпедиционник с возможностью говна помесить и на охоту поехать
volgarik34
26.01.2014, 12:39
С лимузином проще такой сосиске только по дорогам ездить
А мне охото пикап экпедиционник с возможностью говна помесить и на охоту поехать
Не верно мыслишь-пикап с длинной базой и длинным кузовом хуже управляемость и проходимость.стандарт зетка и прицеп.это правильно.
нее это не то
мы не ищем легких путей
это слишком просто
Per aspera ad astra (кто не знает с латыни - через тернии к звездам)
Nikolas-161
26.01.2014, 21:21
Красавчик ! Думаю у тебя все получится ! ( но подумай может проще из лимузина переделать ? Ток потом жена на рыбалку хрен отпустит одного :ag:).
А можно просто лимузин-пикап такого точно ни у кого нет :ag: :ag:
volgarik34
26.01.2014, 21:25
А можно просто лимузин-пикап такого точно ни у кого нет :ag: :ag:
я видел гдето рекламу-хамер лимузин.сзади открыто.
я видел гдето рекламу-хамер лимузин.сзади открыто.
Ога, бегают такие. Но Жыпов точно не было.
Нее жип лимузин видел не тооо
А тем более с кузовом длинным это только если делать рулевое как у кировца к700
Возвращаясь к баранам
Какие еще у кого мысли есть?
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot