![]() |
#1 |
Banned
Житель форума
Марка: 95гв 249 5,2 limited
|
![]()
Собственно сабж
Пока в планах только мысли сделать что подобное но из зетки Знаю точно полноценный салон и кузов 1,5 метра Может у кого есть фото или идеи или мысли Вобщем излагайте приступить к постройке думаю в начале лета Как говорится от наличия финансов зависит |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Был ZJ'93 Laredo, сочувствующий.
|
![]()
Идея классная - пикап - мечта идиота, даже пох, что в кузове 99% времени будет воздух ездить...
Видел у Зубра в сервисе стояла зедка с отпиленной крышей над багажником - очень симпотично выглядит, кузов, конечно, маловат - чисто под троса, запаску (тачка боевая была)... Но удлинять базу, ИМХО, тот ещё гимор. Проще крылья нарастить... Если кузов будет 0,9-1,0 метр - уже круто будет, но экспериментировать с машиной жалко, посмотреть бы существующие варианты (если они есть). Давеча в гугле искал по-всякому - ничего путного поиск не дал.
![]() |
#6 |
Banned
Житель форума
|
![]()
в том то вся и проблема команчи есть длинные фото вон выше ито это переделка но там рама не итегрированная
я тут издевался паинтом (рисовалка стандартная под виндой) вот что вышло и при чем хочу именно 1,5 метра кузов и полноценный салон |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...
|
![]()
на сколько базу увеличил?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Banned
Житель форума
|
![]()
а хз
в рисовалке не посмотреть визуально на 1 метр + полметра кузова своего итого почти нужный размер кузова 1,5 метра именно такой размер чтоб квадрик влезал при чем кузов от газели или подобных авто не рассматривается так как хочется чтоб пикап был очень красивым |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee I (Z) 4.0 94г Лоредо и Лиметед и Лиметед и WG 2.7 CRD 2003 и 2004 г.
|
![]()
у Евгена , давно есть Зетка ПИКАП , аппарат офигенный , для обмена опытом напросись на смотрины !!!!
![]() |
![]() |
![]() ![]() |