Просмотр полной версии : Глохнет.Не заводится.Постоит заводится.
Seriyvolk
06.08.2013, 23:51
Уже замучался...
машина 5.2 93г АКПП бензин 92
Заводится начнет работать и глохнет. Бывает и так, просто дверь закроешь и глохнет. Глохнет при переключении передачи. Ошибки 37, 46, 41, 21.
Щетки генератора менял. Выскакивала ошибка 24, поменял датчик дроссельной заслонки. Поменял бензонасос. Свечи, провода, трамблер тоже менял. Когда ключ на ON слышно как насос включается и качает. Тросик кикдауна не работает - не двигается в трубке. Машина запускается из разных положений (P R N D) - не нравится мне это. Что мне смотреть? Уже вторую неделю вожусь и ничего.
Код 37 - Цепь соленоида муфты преобразователя крутящего момента. Детектируется разрыв или замыкание в цепи соленоида разблокировки части дросселя преобразователя крутящего момента (только автомобили с автоматической КПП). Либо некорректный сигнал с датчика переключения режимов автоматической коробки.
Код 46 ** - Напряжение системы заряда слишком высокое. Напряжение батареи регулируется неправильно.
Код 41 ** - Разорвана или закорочена цепь обмотки возбуждения генератора (так же в случае необходимости замен щёток генератора).
Код 21 ** - Проблемы с цепью сигнала датчика кислорода. Напряжение датчика к компьютеру не изменяется во времени или изменяется медленне, чем необходимо.
Код 24 ** - Напряжение датчика положения дроссельной заслонки (TPS) высокое или низкое или оно не соответствует показаниям датчика MAP.
явно гдето праводку перетёрло или стабилизатор в эбу дуба дал.
ща Степанычу стукну.
Seriyvolk
07.08.2013, 00:00
46 41 бывают пропадают, а 37 постоянно висит
а )) вспомнил - 46RH - сымай поддон и праводку за гидроблоком замени - сгорела небось...это болезнь.
Seriyvolk
07.08.2013, 00:10
уууё..... вот блин свезло, без ямы можно сделать? мои действия? ))) чем запастись? )))
масло атф - фильтр на акпп - провода - термоусадка.
можно и без ямы но с ней удобнее.
Seriyvolk
07.08.2013, 00:14
сколько литров масла брать? все остальное понятно ))) спс
Seriyvolk
07.08.2013, 00:16
сделаю отпишусь
Степаныч
07.08.2013, 01:13
Ну коробка коробкой, неисправность присутствует, устранять надо, но это машину не заглушит, а вот напряжение на заведенной машине измерить все же стоит, и начать надо именно с устранения этой проблемы, возможно остальные проблемы сами пропадут. Может сам реле-регулятор и не виноват, а все дело в плохом контакте силовых цепей, клеммы батарейной проводки, точки крепления массы на кузове и на блоке двигателя. Рядом с креплением массы на кузове, точнее на крыле у батареи, возможно есть тонкий черный провод с одинарным разъемом, один конец на точку крепления массы, другой идет к мозгам, разъем так себе, часто отказывает, на нем все мозги висят. Заводится, работает, и по мере прогрева контакт пропадает и машина глохнет, но этот разъем ставили на первые выпуски, потом отказались, посмотрите у себя, может там проблема сидит.
Стартер скорее всего перемкнули в блоке предохранителей, возможно датчик Парк/нейтраль/задний ход сдох, а может провода отвалились от его разъема, неудачное там все же место.
Seriyvolk
07.08.2013, 08:25
Клеммы на аккумуляторе новые поставил, точку массы на кузове смотрел, посмотрю провод что идет к мозгам. Датчики буду смотреть внизу, как проверить датчик нейтрали и кислородный датчик?
ненадо проверять эти датчики - найди основную неисправность - а эти датчики вторичные.
Seriyvolk
07.08.2013, 21:53
Снял поддон, слил масло 5л, осадка было черного прилично, на магните песчинки. Все это почистил. Посмотрел провода которые идут за фильтром, фильтр новый будет. С проводами все впорядке. Прокладка сидела на герметике. Наверно все таки нужно смотреть датчики в коробке. Так как ТВ-тросик если его у дроссельной заслонки потянуть, то он обратно не возвращается. А там коробке где пружинка другой рычаг если нажать то тросик назад щелкает тросик. Что его возвращать должно?
датчик легко проверить на сопротивление.
и провода на коротыш на массу проверь.
Seriyvolk
08.08.2013, 08:44
Нашел только такую картинку, забыл вчера сфотографировать. Вот идут три проводка перекрученных. Откуда и до куда они идут? как их проверить? Лазить глубоко в коробку не хочется, сломать еще больше не хочу )))
Seriyvolk
08.08.2013, 08:59
Как работает дроссель на трансмиссии?
Вот ТВ-тросик на картинке в нормальном состоянии (1), у меня если его потянуть под капотом и вытянуть, то внизу на коробке он остается в этом положении и только рычагом (2) нажав он возвращается обратно, что приводит в движении рычаг (2)? Почему нормально не срабатывает?
Seriyvolk
08.08.2013, 10:21
Нашел еще картинку, провода пометил стрелками. Эти провода идут за фильтром? Их можно проверить не снимая эту штуку как на фото? )))
Seriyvolk
08.08.2013, 20:47
Сегодня залез в коробку, открутил соленоид (на фото их там два). Отцепил раъем от него и прозвонил. Замыканий нет, но у одного 72 Ом, у другого 35 Ом. Так должно быть, или они все таки должны быть сходны? За сутки еще литр масла отстоялся. Прозвонил датчик нейтраль, замыканий нет, центральный сидит на массе. Самое интересное что вот штекер на проводе прозвонился так, центральный на массу никак, а вот крайние меж собой прозвонились и на массу. :ai:
Seriyvolk
09.08.2013, 22:23
....в общем прозвонил все в коробке, и вроде как не замыкает и без обрывов. Установил фильтр новый, прокладку, почистил поддон и установил. Залил масла 6л - столько слилось в итоге когда снял поддон. Включил зажигание, машина сразу завелась, хорошо так на холостых. Я ее переключил на нетраль, чтобы посмотреть уровень масла в коробке. Посмотрел вроде все нормально, потом еще буду проверять. Она заглохла. Я ее опять завел, проехал вперед, проехал назад. Бодро бежит машинка. Только при переключении передач удары, но я так думаю что это то что залил свежее масло. Ну ладно вокруг дома прокачусь думаю. Поехал повернул за угол дал газку... и заглох.. и все больше не завелась.
Я так думаю нагрелась, думаю когда остынет заведется. Завтра проверю это. Появилась проблема. Дымок из за пространства перегородки салона и двигателя повалил (в то время машина работала, не глохла). Там ЕГР, и у него почему одна пипка без трубки, может от туда был дымок. И может глохнет поэтому. А коленвал себя может проявить, без выдачи ошибки?
Игорь007
10.08.2013, 10:16
День добрый!новую тему открывать не стал .ПОМОГИТЕ !симптомы такие :приехал заглушил ,через час заводить стал стартер крутит а не заводится ,проверил искру присутствует ,снял шланг с рейки бензина нет ,решил снять бак посмотреть насос .тут меня отвлекали я ушел минут на двадцать ,пришел одел клемму на АКБ включил зажигание бац из шлангочки на рампу бензин течет принцепил к рампе на стартер завёлся ,проехал км 30 остановился заглушил .щас пришел бац снова не заводится .где то что то толи с мозгами или сигнализация что то отключает ,до этого два раза он сам себя глушил и загоралась надпись секюрити но это лечил вставляя ключ зажигания в багажник секюрити тух машина заводилась и снова в путь .кто что знает подскажите ,стыдно ДЖИП с поднятым капотом стоит в городе все смотрят ,кашмар!
Seriyvolk
10.08.2013, 11:43
День добрый!новую тему открывать не стал .ПОМОГИТЕ !симптомы такие :приехал заглушил ,через час заводить стал стартер крутит а не заводится ,проверил искру присутствует ,снял шланг с рейки бензина нет ,решил снять бак посмотреть насос .тут меня отвлекали я ушел минут на двадцать ,пришел одел клемму на АКБ включил зажигание бац из шлангочки на рампу бензин течет принцепил к рампе на стартер завёлся ,проехал км 30 остановился заглушил .щас пришел бац снова не заводится .где то что то толи с мозгами или сигнализация что то отключает ,до этого два раза он сам себя глушил и загоралась надпись секюрити но это лечил вставляя ключ зажигания в багажник секюрити тух машина заводилась и снова в путь .кто что знает подскажите ,стыдно ДЖИП с поднятым капотом стоит в городе все смотрят ,кашмар!
я уже 2 недели с открым капотом... без изменений
Игорь007
10.08.2013, 13:39
я уже 2 недели с открым капотом... без изменений
Сочувствую!
Игорь007
10.08.2013, 17:41
Всё кашмар голова кругом .зажигание включается а при запуске стартер не пускается загорается надпись ручник .замкнул стартер на прямую завелся джип ,похоже сигнализация ставит палки в колёса .
Seriyvolk
10.08.2013, 19:10
В общем кажись нашел причину того почему глох. Обнаружил какой то разъем замотанный в кучу изоленты, не сразу его заметил, хотя был на виду.
Размотал изоленту и обнаружил разбитый разъем, оплавленный, один ряд контактов наружу. Разъем представляет собой 4на4 места контактов, но подключено меньше. Так вот оказался один контакт болтался и поэтому зажигание пропадало. Обжал пассатижами и соединил. Засунул контакт в трубку, на время. Буду менять разъем или еще что придумать как изолировать. Вот такие дела.
Одна причина осталась, наряжение повышенное. Ошибка 41, 46. Щетки стоят новые.
Seriyvolk
15.08.2013, 20:56
Глохнет машина. Заводится хорошо, но не держит обороты, скатываются к нулю и глохнет. Приходится нажимать газ и так ехать, но только убираю с тапки так сразу к нулю и глохнет. Что может быть? и еще валит черный дым из глушителя.
Егор Пятигорск
15.08.2013, 23:35
Мотор холостого хода рабочий?
Seriyvolk
16.08.2013, 09:10
Не знаю, как его проверить? нахожусь в 1000км от москвы, как ехать обратно не знаю...
Seriyvolk
17.08.2013, 18:53
Поменял ДПКВ. Ошибок не высвечивается. Машина не заводится. Стартер крутиться, искра есть, бензин поступает. Даже не схватывает. Что может быть?
Поменял ДПКВ. Ошибок не высвечивается. Машина не заводится. Стартер крутиться, искра есть, бензин поступает. Даже не схватывает. Что может быть? А со старым датчиком ведь заводилась как то? У меня такое тоже было на 4-литровом. Мозги проверь на другой машине - может в них дело. Я проверял - форумчанин один помог. Блок ЭБУ на его Гранд ставили. Мой дохлый оказался. Сначала глючил, потом совсем издох. Поменял на новый - машинка заработала. Почти год стояла. ДПКВ тоже менял - 0 эффекта.
TheTERMINATOR
18.08.2013, 09:03
Компрессия есть? Плесни масла в каждый горшок и попробуй завестись.
Seriyvolk
18.08.2013, 11:28
А со старым датчиком ведь заводилась как то? У меня такое тоже было на 4-литровом. Мозги проверь на другой машине - может в них дело. Я проверял - форумчанин один помог. Блок ЭБУ на его Гранд ставили. Мой дохлый оказался. Сначала глючил, потом совсем издох. Поменял на новый - машинка заработала. Почти год стояла. ДПКВ тоже менял - 0 эффекта.
мозги включаются, ключом ошибки считывал, думаю если бы сдох то ничего бы не было.
Seriyvolk
18.08.2013, 11:29
Компрессия есть? Плесни масла в каждый горшок и попробуй завестись.
проверю
Seriyvolk
19.08.2013, 15:10
компрессия 10, только в одном 8
нашел причину глохнет, мотор хх выдвинул штырь и все назад не убирает, при включении вроде что то есть, но тишина. Сопротивление катушек есть, может как его оживить? Получается воздуха меньше поступает и свечи заливает топливом.
TheTERMINATOR
20.08.2013, 09:18
А педальку нажать при заводке не помогает?
Шток мотора ХХ - длинный винт. Выкрути, промой, закрути обратно. Для проверки включи зажигание, не вкрутив МХХ в ДЗ. ВАЖНО! Мотор может резко плюнуть штоком, не упусти! Вылетит, заменить нечем...
Seriyvolk
21.08.2013, 16:17
При заводке педаль жму чтобы как раз запуститься. Шток мотора не получилось открутить.
Всем добрый день , может кто что подскажет. С ГЧ 93 года проблема возникла. сначала начал глохнуть после прогрева движка на ходу. Сегодня со знакомым электриком начали смотреть.Что выяснили, при прогретом движке пропадает искра на катушке зажигания из за этого и глохнет, и потом некоторое время не заводится. Но самое интересное что выяснили, искра пропадает при ударах на кочках и тп., так же когда пинаешь переднее левое колесо, либо хлопаешь водительской дверью. Противоположные колесо и дверь такого эффекта не дают. Что може тбыть и куда смотреть?? У кого какие варианты?? Ошибки выдает 33, 35, 76 других нет никаких:ak:
Всем добрый день , может кто что подскажет. С ГЧ 93 года проблема возникла. сначала начал глохнуть после прогрева движка на ходу. Сегодня со знакомым электриком начали смотреть.Что выяснили, при прогретом движке пропадает искра на катушке зажигания из за этого и глохнет, и потом некоторое время не заводится. Но самое интересное что выяснили, искра пропадает при ударах на кочках и тп., так же когда пинаешь переднее левое колесо, либо хлопаешь водительской дверью. Противоположные колесо и дверь такого эффекта не дают. Что може тбыть и куда смотреть?? У кого какие варианты?? Ошибки выдает 33, 35, 76 других нет никаких:ak:
Ну по симптомам как у меня было один-в-один - ДПКВ, ошибок при этом не было
Seriyvolk
08.10.2014, 11:06
До сих пор есть проблема, глохнет после того как прогреется
У кого есть ЭБУ для проверки?
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot