Просмотр полной версии : управляющая форсунка
можно ли вместо упр.форс. поставить простую и ездить 3.1 2000г какие последствия
xAndrejx
25.01.2013, 00:06
когда она не так работает возникают проблемы, а без неё и подавно. Вобщем я не пробовал
Ездить будет ну очень плохо...
Последствия - перегрев двигателя из-за неправильного момента впрыска...
ежу 3 месеца никаких проблем не чек не горит не греется
дядявадя
27.01.2013, 14:04
При отсутствии сигнала с управляющей форсунки комп переходит в аварийный режим и обороты будет держать не выше средних. Чек может и не гореть, но при запросе кода ошибок должен указать на отсутствие сигнала.Соответственно как писал VALDOD возможен перегрев двигателя из-за неправильного момента впрыска...
У меня такая же проблема форсунка течет, провод оборвался, другую форсунку никто не предлагает!!! Но тем не менее в -22 машина заводится хоть и не с первого раза но тем не менее заводится, конечно чувствуется запах не прогоревшего топлива и выхлоп слегка сизоват, имеется периодичный провал на хх. Обороты поднимает во всем диапазоне. По мере прогрева машина не троит не пердит едет вроде как нормально.
Мое мнение что данный датчик показывает начало подъема иглы, т.е начало момента впрыска и служит для диагностики, что бы определить вовремя ли происходит впрыск топлива или рано или поздно в соотношении с импульсом с датчика КВ. Если я ошибаюсь пожалуйста разъясните не грамотному!!!
Мое мнение что данный датчик показывает начало подъема иглы, т.е начало момента впрыска и служит для диагностики, что бы определить вовремя ли происходит впрыск топлива или рано или поздно в соотношении с импульсом с датчика КВ. Если я ошибаюсь пожалуйста разъясните не грамотному!!!
Если простым языком, то так и есть...
А что она меняет сопротивление?Просто у себя когда провода отпали,менял их местами и без изменений.Эмулятор нельзя заколхозить?
Леонидыч
02.03.2013, 10:27
Полярность не имеет значения, этот датчик дает команду на расход топлива в электронный ТНВД: даю перевод из инструкции /правда неотредактированный, но понятно вобщем/:
ИГЛЫ движением или INTRUMENTED FIRST Инжектор-ECM ВХОД ОПИСАНИЕ Этот вход от ECM обеспечивает постоянную 30 мА электрического источника тока для первого датчика инжектор. Он будет изменять напряжение на этот датчик, когда она чувства механическое движение в инжекторе иглу (иглы) числа-1 цилиндра топливной форсунки. Когда это напряжение было определено ECM, она будет контролировать выход на соленоид сроками топлива (электромагнитный расхода топлива находится на топливо ТНВД). Также см. Топливный насос для закачки дополнительная информация.Первый датчик инжектора магнитные (индуктивных) типа.Первый датчик инжектора используется только на топливо Инжектор для числа-1 цилиндр (рис. 4). Это не использованы на форсунки для цилиндров № 2, 3 или 4.
А как данный датчик влияет на расход??? У меня что с рабочим что без него совсем лупит под 20 и вообще не стесняется))))
Леонидыч
02.03.2013, 14:16
Перевод конечно неудобоваримый, но я иак понимаю, что при подъеме иглы форсунки с этого датчика поступает сигнал на управление поступлением топлива в зависимости от числа оборотов двигателя данные о которых поступают с датчика на маховике. Вобщем получается что ЕСМ получая данные со всех датчиков обрабатывает их и дает команду на электронный ТНВД скока когда давать топлива ИМХО.
Датчик форсунки корректирует только момент впрыска, но не количество топлива...
А что она меняет сопротивление?Просто у себя когда провода отпали,менял их местами и без изменений.Эмулятор нельзя заколхозить?
Эмулятор каким образом?
Если иглу распылителя поднимает давлением топлива, она поднимает штангу и в катушке генерирует сигнал.
Для простоты объяснения принципа работы - типа датчика Холла.
И в зависимости от оборотов двигателя впрыск производится раньше.
Опять же для простоты восприятия - типа вакуумного регулятора трамблера Жигулей...
Только управляется электроклапаном в ТНВД...
Не может VM531 ехать одинаково с исправной и поврежденной управляющей форсункой,мотор становится тупым. Вы давите на гашетку ,а мотор бедный усирается,едит конечно но только после 2000 об\мин. Это потому что ,мозги не получают команду с форсунки и происходит не корректный момент впрыска топлива. Я отправлял свою форсунку 2года назад в Питер на ремонт и тьфу-тьфу до сих пор, полет нормальный,ремонт произведен очень качественно.
Так это получается с исправной форсункой это спорт болид что ли становится??? У меня и так и так нажимаешь на педаль мотор бедный усирается ревет но не едет потому что копает задними колесами почву))))). Может мозгт не правильные в моем гранде???
в моем гранде???
Закинь данные в профиль, чтобы знасть, какой у тебя Гранд...
так у меня Гранд WJ 2000 года 3.1 TD 140 сил
Открой капот и попроси ,чтоб кто нибудь подержал патрбок интеркулера и газани до 2000 резко ,если патрубок вялый то - турбина умерла ,если как камень ,то ищи дальше.
Открой капот и попроси ,чтоб кто нибудь подержал патрбок интеркулера и газани до 2000 резко ,если патрубок вялый то - турбина умерла ,если как камень ,то ищи дальше.
Так человек пишет, что даже с поломаным датчиком форсунки машина не едет, потому что колеса на месте прокручиваются:ag:
Так что турбина у него работает и копать ему никуда не нужно.
Т.е. как бы намекает, что она и не нужны... На его конкретном автомобиле...
Правда остальные почему-то едут не очень с данным дефектом...
виталийxj
04.03.2013, 00:10
у меня на 2.5 тд тож умерла упр. форсунка, больше 100 не едет, обароты до 2000 и стоп. гдето читал што есть перечень неисправностай при каторых движок переходит в аварийный режим но чек при этом не горит, датчик фарсунки одна из них.
вОТ БЫ ПРОКАТЬТЬСЯ НА ЧЬЕМ НИБУДЬ 3.1 wj, ДА БЫ ПОНЯТЬ КАК ЕДЕТ МОЙ. По ходу все таки хреново едет, с места уходит нормально но выше 2000 на зходу не поднимается и в итоге более 120 не едет((((
А 531 моторы сильно восприимчивы к умершим свечам накала????
Все форкамерные моторы ОЧЕНЬ восприимчивы к свечам накаливания, так как при сгоревших свечах надо иметь ну очень хорошую компрессию для запуска двигателя.
И то придется помаслать...
Поработавшие моторы без свечей накаливания холодные не заводятся...
вОТ БЫ ПРОКАТЬТЬСЯ НА ЧЬЕМ НИБУДЬ 3.1 wj, ДА БЫ ПОНЯТЬ КАК ЕДЕТ МОЙ. По ходу все таки хреново едет, с места уходит нормально но выше 2000 на зходу не поднимается и в итоге более 120 не едет((((
ПЕРВЫЙ ПРИЗНАК УМЕРШЕЙ ФОРСУНКИ
xAndrejx
06.03.2013, 00:40
может провода в обрыве?
так провода то и так в обрыве, штекер вовсе отпал, вчера я понял что у меня он в аварийном режиме стоит до 2000 набирает хорошо а потом все упирается((( я вот xAndrejx Вам и писал по этому поводу))))
xAndrejx
07.03.2013, 11:17
А может их просто восстановить?
Да не там не реально плюс она еще течет вся, если честно я уже устал бороться с ней настроился на замену))) оборвались они под корень прямо у датчик!!! Жду вашего предложения))
владимир007
03.04.2013, 02:07
Да не там не реально плюс она еще течет вся, если честно я уже устал бороться с ней настроился на замену))) оборвались они под корень прямо у датчик!!! Жду вашего предложения))
Вот форсунка от BMW артикул 0432 217 236 снимаешь с неё верхушку переставляешь на свою форсунку и будет всё норм! У меня такая же проблема была! Это максимум что ты можешь сделать точнее самый дешёвый вариант стоит она 6000тыс руб в зборе! подойдёт только верхушка от неё!Б.У. наша родная стоит 7000тыс рублей и опять же берёшь кота в мешке а новая стоит 12400тыс руб
ежу 3 месеца никаких проблем не чек не горит не греется
какую форсунку поставили? Коллеги тут все напряглись. Какая форсунка - работает у вас?
Мне интересен ресурс форсунки, как оригинала, так и нано-колхоза,
в сравнении на ремонтной (2,7 CRD). На них прошел более 160 тыс.км.
Матвей12
08.04.2013, 23:43
А кто номерок форсунки подскажет? в датчике обрыв , заметил только когда потекла. Разобрал , думал перемотать ,но вынуть катушку не смог. Придется заклеить
(чтобы не текла) и ставить пока. Странно, чек не горел, с места только немного тупила!. Или забить и ездить без датчика? Кто что скажет?
владимир007
27.05.2013, 00:48
А кто номерок форсунки подскажет? в датчике обрыв , заметил только когда потекла. Разобрал , думал перемотать ,но вынуть катушку не смог. Придется заклеить
(чтобы не текла) и ставить пока. Странно, чек не горел, с места только немного тупила!. Или забить и ездить без датчика? Кто что скажет?
Вот номер 0432 217 236 У нас разница на распылении с БМВ у на ОТ 165 бар начинает распылять а у БМВ ДО 162бар распыляет по этому только верх подходит вот только недавно так делал на своём всё норм работает! Чек не загорается когда она отказывает просто машина перестаёт тянуть или просто греется!
Не надо колхозить форсунки!!!
У нас на 3.1 форсунки BOSCH. Я заменил всю внутрянку на 4-х форсунках по 700 руб за распылитель, менял на BOSCH SERVICE, запчасти в наличии, они во всех городах есть. Можно и на управляющей заменить, если льет. Цена та же. С управляющей вопрос если с катушки сигнал не тот идет.
Не знаю как у кого, на моем если отключить разъем управляющей форсунки, будет много сизого дыма, машина поедет конечно, но уж очень плохо.
Вот номер 0432 217 236 У нас разница на распылении с БМВ у на ОТ 165 бар начинает распылять а у БМВ ДО 162бар распыляет по этому только верх подходит вот только недавно так делал на своём всё норм работает! Чек не загорается когда она отказывает просто машина перестаёт тянуть или просто греется!
Не придумывайте лишнего - одноступенчатые форсунки начинают распылять ПРИ отрегулированном для данного двигателя давлении, причем пределы регулировок плюс-минус 5 кг . Регулируется давление специальными шайбами (набором) с шагом толщины 5-6 соток, каждая из которых (соток мм) добавляет-уменьшает приблизительно ОДИН кг.
Так что при все желании сделать весь коплект форсунок с точностью до одной единицы нереально. И поэтому нет НИКАКОЙ разницы - 162 или 165 кг....
Не считая того, что прибор для проверки со шкалой деления в 10 кг:bf:
Матвей12
11.06.2013, 00:20
заказал родную , от бмв не стал так как мне объяснили ,что давление можно выставить а вот угол распыла может отличаться.
При чём здесь давление, если с БМВ нужно взять только верхнюю часть с датчиком, вставить в свой низ и оттарировать. роль датчика только зарегистрировать подъём иглы и всё.
У меня почему то управляющая форсунка стоит на втором цилиндре .Кто что думает по этому поводу ? Движок после 100 км\ч как задушенный .
BESHANNII-TRAKTOR
12.05.2014, 10:23
Умница должна стоять на 1 ом цилиндре,обсуждали уже....
С форсункой от БМВ еще кто заморачивался?
Умница должна стоять на 1 ом цилиндре,обсуждали уже....
С форсункой от БМВ еще кто заморачивался?
Давно уже поставил .Нижний корпус только свой , остальное от форсы БМВ .Машина просто преобразилась .:bp:
Andrewkez
24.06.2014, 21:04
Давно уже поставил .Нижний корпус только свой , остальное от форсы БМВ .Машина просто преобразилась .:bp:
Перемотал управляющую, делов на 3 часа, провод 0,05 до заполнения, по сопротивлению 100 ом вышло. Все как у тебя, ПРЕОБРАЗИЛАСЬ... До 100 15 секунд, а то до этого после 80 прицеп сзаду...
сергей 2109
25.06.2014, 08:34
Всем добрый день,осталась после продажи машины,управляющая форсунка на вм,стояла у меня,была поменяна на другую(дело было не в ней),работала ,как проверить сопротивление не знаю,продам недорого нуждающимся.
Всем добрый день,осталась после продажи машины,управляющая форсунка на вм,стояла у меня,была поменяна на другую(дело было не в ней),работала ,как проверить сопротивление не знаю,продам недорого нуждающимся.
Скока ?:bw:
сергей 2109
26.06.2014, 08:31
думаю 3000 руб.
Jeepster
27.06.2014, 13:39
А как вообще этот датчик подъёма иглы снять? Форсунку надо выкручивать? Или там просто верхняя часть как-то сама снимается?
Andrewkez
27.06.2014, 22:05
А как вообще этот датчик подъёма иглы снять? Форсунку надо выкручивать? Или там просто верхняя часть как-то сама снимается?
Форсунка выкручивается,
разбирается,
черный верхний пластик феном расплавил,
через образовавшуюся дыру вытолкнул обмотку.
Наверно пластик как то можно разобрать, но больно не вникал...
После того как собрал на место пластика натянул кусок резинового шланга, чтоб провода от вибрации не отпали.
Форсунка выкручивается,
разбирается,
черный верхний пластик феном расплавил,
через образовавшуюся дыру вытолкнул обмотку.
Наверно пластик как то можно разобрать, но больно не вникал...
После того как собрал на место пластика натянул кусок резинового шланга, чтоб провода от вибрации не отпали.
Не уверен , что будет корректно работать .
Александр_-Jeep
29.06.2014, 23:00
привет! у меня на 2.5 если разъём разъединить движок не дымит но появляется очень звонкий стук или даже не стук а обрывистый (короткий) свист, в районе первого горшка. А машина что с разъёмом что без него после ста не хочет ехать, а в последнее время и при подключенном разъёме есть этот звук но не такой выраженный, по совету знакомых механиков поменял прокладку под коллекторами, в процессе замены обнаружил что на 4ом горшке газы шли во впускной коллектор.
после сборки появившейся звук не ушёл. Вопрос могут ли так свистучать (слово применяемое только для двигателя VM 2,5) форсунки?
Andrewkez
30.06.2014, 15:28
Вопрос могут ли так свистучать (слово применяемое только для двигателя VM 2,5) форсунки?
Насчет свистучать, несовсем понял, но когда форсунка начинает лить, стук еше какой начинается. На прежней япошке стук был что думал шатун погнет, форс поменял и тишина... Шас когда управляюшую перебирал, тоже малеха гигиену нарушил, дня два на холодную постукивало слегка...
Александр_-Jeep
01.07.2014, 01:11
Да свистуч не с проста у меня прокладка под первым горшком пробита оказалась а при отключении дтчика форсы наверно режим работы двигателя менялся и подсекание становилось очень явным както так
Andrewkez
01.07.2014, 15:12
Я разницу заметил только под нагрузкой во время движения когда на тахометре при 80 а затем и при 100 км тахометр легко на 3000 доходил без переключения на 3ю скорость. Когда на холостых тарахтит, воабше нет разницы вкл. или нет датчик(лично у меня так). Так то я искал причину вибрации на низах, вот и наткнулся на нерабочую обмотку форсунки. Обмотку восстановил, динамика небо и земля,... но вибрация осталась.
stalker2080
26.07.2014, 22:00
сергей 2109, Добрый день, Сергей! У меня беда с такой форсункой на додже. провода оторвались. На корпусе номер KCA 17s 101. Твое предложение по форсунке еще в силе? Сколько будет стоить? Николай.
сергей 2109
27.07.2014, 10:36
да форсунка еще есть,на ней написано germany kca 17 s 96 150 bar 870,цену назвать-пусть будет 2500 руб.
EvgeniyTV
29.09.2014, 20:18
Доброго дня всем!
Отдавал форсунки на замену распылителей и регулировку. Оборвали провода. Немного расковырял пластик, припаял. Сопротивление 115 Ом. Напряжение при заведенном двигателе 12,5В. Осталось проверить осциллографом. Двигатель тупой, если по резче газу дать дымит разгоняется вяло, после 2000 об/мин ракета. Полярность подключения форсунки играет роль?
Доброго дня всем!
Отдавал форсунки на замену распылителей и регулировку. Оборвали провода. Немного расковырял пластик, припаял. Сопротивление 115 Ом. Напряжение при заведенном двигателе 12,5В. Осталось проверить осциллографом. Двигатель тупой, если по резче газу дать дымит разгоняется вяло, после 2000 об/мин ракета. Полярность подключения форсунки играет роль?
После 2000 начинает работать турбина . Полярность роли не играет .Сопротивление норма , в пределах погрешности измерений .
EvgeniyTV
30.09.2014, 06:31
Диагностика датчика хода иглы распылителя форсунки
http://www.picshare.ru/uploads/140930/BoSHdu7H4C.jpg (http://www.picshare.ru/view/5297996/)
Andrewkez
30.09.2014, 10:36
Двигатель тупой, если по резче газу дать дымит разгоняется вяло, после 2000 об/мин ракета. Полярность подключения форсунки играет роль?
При неисправной управляющей дыма не было, перемотал так же дым небыл замечен, зато вялось пропала и разгон за 15 до 100, до ремонта минута. Тоже недавно заменил все распылители, ненамного но расход упал, шас 10 на 100 при смешанном, раньше 12 было, ну и с утра запуск без расколбаса...
EvgeniyTV
01.10.2014, 18:33
При неисправной управляющей дыма не было, перемотал так же дым небыл замечен, зато вялось пропала и разгон за 15 до 100, до ремонта минута. Тоже недавно заменил все распылители, ненамного но расход упал, шас 10 на 100 при смешанном, раньше 12 было, ну и с утра запуск без расколбаса...
кроме катушки еще есть какая нибудь электрика в ней или все измерения за счет изменения индукции?
Andrewkez
01.10.2014, 19:54
кроме катушки еще есть какая нибудь электрика в ней или все измерения за счет изменения индукции?
Нет там ничего, один провод...77587
77588
77589
EvgeniyTV
01.10.2014, 20:07
При отключении работа двигателя не меняется. Есть подозрение что при регулировки аппаратурщик выкинул шток дабы не заморачиватся с шайбами. Может быть такое? Когда забирал, он мне сказал что подключать ее не обязательно. Завтра проверю импульс осциллографом, чтобы уже точно знать. На разборе нашел форсунку от БМВ за 80$.
Andrewkez
01.10.2014, 20:13
Когда забирал, он мне сказал что подключать ее не обязательно.
Да уж... добрый такой моторист попался, наверное переживает он когда жипы вазы перегоняют...
EvgeniyTV
01.10.2014, 20:38
Да уж... добрый такой моторист попался, наверное переживает он когда жипы вазы перегоняют... Бошевский сервис в 250км, хотел аппаратуру снять вместе с форсунками на диагностику им отвезти. За работу 150$, а насчет запчастей сказали до 2000$ может дотянуть. Космические расценки...
EvgeniyTV
02.10.2014, 13:17
Сегодня подключал к форсунке осциллограф. Снял на видео показания. Раз импульс есть, датчик работает.
5f4CJdRpR2c
Здравствуйте, только взял авто, опыт с дизелями большой, но только с мех. ТНВД, запустил авто предыдущий хозяин... вопросец а в 3,1 управляющая форсунка в каком цилиндре, и есть ли датчики в выхлопной системе, в частности за катализатором? И в спб кто из мастеров знает этот моторчик?
EvgeniyTV
07.11.2014, 15:33
В первом цилиндре стоит, вот так выглядит только нижняя часть длиннее.
http://z2.by/catalog/raspylitel/1045389_1.jpg
Опа... А если нет? На сколько криминально?
Опа... А если нет? На сколько криминально?
Только в первом . Это аксиома .
EvgeniyTV
08.11.2014, 13:39
C опережением впрыска будет проблема.
Должна быть в первом.
Блин, она в третьем... А порядок работы цилиндров не подскажите? 5 цилиндровый мотор для меня пока загадка... В принципе если 1и 3 одновременно разнице то быть не должно...
Andrewkez
08.11.2014, 19:07
Блин, она в третьем... А порядок работы цилиндров не подскажите? 5 цилиндровый мотор для меня пока загадка... В принципе если 1и 3 одновременно разнице то быть не должно...
Проверь разгон, до 100ни при при вкл. и выкл. фишке форсунки, если работает то разница очень заметная, разиков в 5ть...
Andrewkez, спасибо, попробую
А какой порядок работы цилиндров?
Протавили в певый цилиндр, датчик звонится, но ничего не поменялось, будем копать дальше... Так понял может еще не быть иглы в упровляющей форсунке? А есть ли где мануал на наш мотор с эллектро схемами?
А какой порядок работы цилиндров?
1–2–4–5–3
сергей 2109
20.11.2014, 12:07
форсунка лежит все-еще.еще есть расходомер не рабочий(может кому на эксперименты)
А есть ли где мануал на наш мотор с эллектро схемами?
еще раз перемеряли сопротивление датчика в форсунке 180 ом, это что ему хана?
EvgeniyTV
20.11.2014, 15:33
еще раз перемеряли сопротивление датчика в форсунке 180 ом, это что ему хана?
Подключи осциллограф при работающем дв к форсунке не отключая ее от питания, если импульс есть значит работает, еще проверь напряжение.
EvgeniyTV, если бы он был...:-((
EvgeniyTV
20.11.2014, 16:37
EvgeniyTV, если бы он был...:-((
Заедь в любую мастерскую по ремонту телерадио аппаратуры.
EvgeniyTV, да, придется серьёзно думать...
И все же есть путевая электро схема на наш 3,1 дизель?
И все же есть путевая электро схема на наш 3,1 дизель?
А электро схема чего нужна?
kloyn, в принципе всей машины, у а так эллектрики. Топливной и свечей накала.
В поисковике(яндексе) набери и скачай ewj_14a.pdf
kloyn, спасибо уже использовал:-)
Потихоньку побеждается раздолбайство предыдущих хозяев... Осцилогрофа пока не нашел... Но нашел где смогли прочитать ошибки, старые скинули новых не проявилось... Но ведет машина себя всё равно не очень...
от сюда вопросы
1.если разобрать управляющую форсунку, станет ли понятно работает ли механизм с датчиком (подозреваю что нет) хотя сама она звонится как надо от 98 до 140 ом и питание на неё приходит.
2. Есть провалы педали газа и подтупливает она иногда... это может быть связанно с форсункой управляющей, или возможно что педаль не родная и "не обучена?" буду очень благодарен за помощь.
и в ту же топку... катализатор есть ли на дизеле? егр заглушен:-)
Andrewkez
22.11.2014, 16:13
Потихоньку побеждается раздолбайство предыдущих хозяев... Осцилогрофа пока не нашел... Но нашел где смогли прочитать ошибки, старые скинули новых не проявилось... Но ведет машина себя всё равно не очень...
от сюда вопросы
1.если разобрать управляющую форсунку, станет ли понятно работает ли механизм с датчиком (подозреваю что нет) хотя сама она звонится как надо от 98 до 140 ом и питание на неё приходит.
2. Есть провалы педали газа и подтупливает она иногда... это может быть связанно с форсункой управляющей, или возможно что педаль не родная и "не обучена?" буду очень благодарен за помощь.
не вижу повода разбирать, я свою разбирал из за полного отсутствия сопротивления. правда непонятный разброс 98-140,... после ремонта пробовал разгон с вкл и выкл штеккером, и вопрос отпал по управляющей. думается тебе надо погонять с выкл штеккером, чтоб отбросить одну из версий подтупливания...
Andrewkez, посли диагностики отключу...
fisher1974
22.11.2014, 20:58
вместо дизеля можно всунуть бенз 4.0???
fisher1974
22.11.2014, 21:00
вместо дизеля можно всунуть бенз 4.0?????
вместо дизеля можно всунуть бенз 4.0?????
Здесь подобных тем 500 на кв/м .Если кратко - ну нах !:av:
EvgeniyTV
24.11.2014, 20:01
Еще может тупить, если плохой контакт на датчике температуры установленном на 3-й голове. Я недавно выкинул родную фишку из за плохого контакта.
Вот тема с фото-отчетом по проверке датчиков (http://www.4wd.ru/forum/index.php?s=&showtopic=10234&view=findpost&p=368305)
а есть расшифровщика ошибок дизеля, или и такие же как на бензине?
Может кому пригодится, продолжаю побеждать расход на кременчугской 8 в сервисе американцев, дизелями не занимаются, но оказался грамотный электрик, смогли прочитать ошибки на моем моторе 3,1 об этом чуть позже... Осцилографом проверили управляющую форсунку- работает:-) всплывшие после скидывания через 200 км ошибки три:
P0725 Engine Speed Input Circuit
P 1110, P 1703
Одна ошибка связанна с тормозами и одна с температурой мотора есть опыт?
fisher1974
08.12.2014, 20:48
вместо дизеля можно поставить 4.0бенз??почему нет??
вместо дизеля можно поставить 4.0бенз??почему нет??
Поиском , поиском ..
EvgeniyTV
14.09.2015, 13:21
При замене двигателя на контракт оборвали провода от управляющей форсунки. При сборке вернули все на место. На холостых мотор начал жестко и громко работать очень раннее зажигание.
Поменял местами провода на фосунке. Стал тихо и мягко работать, но при разгоне ближе к 1300об/мин начинается вибрация после 1500 об/мин. исчезает и выше 2000 об/мин мотор не крутится.
Заезжал на диагностику выдала ошибку P1230 - Неверный момент впрыска по сканеру впрыск происходит 0,4 градуса до вмт. Сканер BOSH KTS. Хотя Все выставлено как описано в мануале...
решил восстановить управляющую форсунку. разобрал. вытащил катушку. обрыв провода внутри катушки. теперь ищу провод толщиной 0,05 мм. подскажите, где можно найти? купить? провод 0,1 и 0,08 пробовал наматывать - сопротивление вышло 15 и 22 Ом соответственно.
EvgeniyTV
19.12.2017, 18:31
решил восстановить управляющую форсунку. разобрал. вытащил катушку. обрыв провода внутри катушки. теперь ищу провод толщиной 0,05 мм. подскажите, где можно найти? купить? провод 0,1 и 0,08 пробовал наматывать - сопротивление вышло 15 и 22 Ом соответственно.
В трансформаторах в первичной обмотке возможно найдешь необходимое сечение.
Как вариант найти от БМВ форсунку, верхняя часть одинаковая. Недавно приобрел себе, но поставить пока времени нет.
ок. попробую там поискать. спасибо
AlecsZ66
22.09.2018, 21:10
А в моем форсунка с датчиком стоит в 3-м цилиндре (так купил). Причем у предхоза датчик был отключен, машина страшно тупила. Я подключил и офигел - машина из трактора превратилась в болид. Это так принципиально, что датчик должен быть в первом цилиндре, или так и оставить, форсунка со следами взлома, не хочется ее трогать лишний раз. В принципе всё работает, только мне кажется, что мотор работает жестковато, хотя мотористы и дизелисты говорят, что так и должен.
Должна быть на первом цилиндре.
Если поведение машинки нравится, то лучше не лезь)
Не мешай машине работать
дядявадя
28.09.2018, 17:15
То что стоит на первом - скорее всего чисто технологическое решение. У меня на кирпиче стояла на втором, хотя должна была на первом. Роли не играет, работает -не лезь.
AlecsZ66
08.01.2020, 17:25
Машина резко стала тупить. Причем до 2000 об. еще разгоняется, после дает отсечку, хоть газ в пол, обороты падают. Отключил датчик форсунки - работа мотора не изменилась. Датчик прозванивается - 125 Ом, сопротивление на 2-х контактном разъёме ТНВД - 17 Ом, напряжение при подключенном датчике меняется от 13 В на холостых до 3 В, когда даешь газ в пол, падает до 1 В и сразу поднимается до 3х. При отключенном датчике напряжение 7 - 5 В, т.е. реакция на датчик есть. Может, я вообще не там копаю?
AlecsZ66
09.01.2020, 17:36
На самом деле не там копал. На другой теме нарыл, что три датчика могут загонять мозги в аварийный режим - форсунки, температуры и расходомер воздуха. У меня оказался расходомер, точнее неконтакт в фишке. Машинка побежала.
Померил сопротивление показывает 515, я так понимаю обмотке конец
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot