Просмотр полной версии : Загорелся Coolant sensor bad !
Доброго всем дня! вчера загорелась вот эта надпись!понял что какий-то датчик температуры:ai: Я на измену, смотрю на датчик температуры- вроде в норме, на газ не давлю - еду потихоньку, погасла. Настроился на замену помпы и на всяк случай термостата и заклинить вискомуфту. Если знаете что конкретно данная запись означает, подскажите пож-та:ah:!
уровень ох житкости или датчик наебнулся
Это сигнализирует о том что неисправен датчик в расширительном бачке.
Можно отнести к "глюкам". Страшного ничего нет. Посмотри - увидишь в бачке уровень. Так же глючит датчик в омывателе. Из неудобств маргание дисплея и кун кун. Если нервы крепкие - забить, в противном случае или менять или итключать.
Это сигнализирует о том что неисправен датчик в расширительном бачке.
Можно отнести к "глюкам". Страшного ничего нет. Посмотри - увидишь в бачке уровень. Так же глючит датчик в омывателе. Из неудобств маргание дисплея и кун кун. Если нервы крепкие - забить, в противном случае или менять или итключать.
Кстати вчера-же заморгала лобовуха, т.е низкий уровень омывайки. может из-за этого и переглюкнула?
Кстати вчера-же заморгала лобовуха, т.е низкий уровень омывайки. может из-за этого и переглюкнула?
при неисправности датчиков идет такая инфа"SENSOR BAD"
при низком уровне омывайки или антифриза такая "WASHER FLUID LOW или COOLANT LEVEL LOW ".
проверить датчик уровня антифриза.
если все ок - то скорее всего п-дят контакты в самом дисплее, лечение - пропаять.
если начелось скоро начнет выдавать ошибку раздатки у меня такое было на 3 день после приобретения !!!!!!! меняй или пропайвай контакты блока(дисплей с машинкой)
Volchonok
18.03.2010, 20:58
да,да,да у меня тоже показывыал низкие уровни жидкостей, а потом смертушку всех датчиков, пришло потепление и все стало норма, скорей всего, как было сказано выше, пропайка разьемом дисплея
Спасибо Всем! на выходных буду ковыряться!
Александр 494
20.03.2010, 19:22
когда гнал машину по зимнику то загоралась такая штука
добавил ОЖ и всё пропало
а что означает когда горит стекло ?
Sergey_B
28.11.2015, 18:09
Водичку в омыватель залить надо.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot