Просмотр полной версии : постоянно пищит зумер
Bombardier
15.01.2012, 14:42
после заводки машины зумер отпикивает положенные ему несколько раз и начинает пищать в непрерывном режиме около 10 минут. Потом замолкает и не тревожит пока машина прогретая. На след утро то же самое.
Куда рыть? пробовал вообще его отсоединять - перестает работать центральный замок.
Ну вынь, из этой коробочки-мембрану он вообще не будет пиликать,но все будет работать.
ЗЫ. Он у меня пиликает, если:
1. Открыл дверь и ключ в замке зажигания
2. Включены габариты или свет
3. Если завел машину не пристегнутый.
Алексей77
15.01.2012, 23:39
после заводки машины зумер отпикивает положенные ему несколько раз и начинает пищать в непрерывном режиме около 10 минут. Потом замолкает и не тревожит пока машина прогретая. На след утро то же самое.
Куда рыть? пробовал вообще его отсоединять - перестает работать центральный замок.
а концевик дверной отключения света в салоне не такой как у XJ , была похожая проблема в нем свет в салоне не горел но зум просто разрывался
Степаныч
16.01.2012, 00:05
Проблема скорее всего в нижнем информационном табло, тон сигнал оттуда подается, а уж зуммер издает звук. Проверка, надо отключить табло, если проблема пропадет, то само собой проблема в табло, либо замена табло/ремонт, либо отрезаем вывод тон сигнала (вывод 11 на табло, провод синий).
Ну и как вариант неисправность самого зуммера, но реже, да и пищит он тогда постоянно, не отключаясь, но...
Bombardier
16.01.2012, 09:09
а концевик дверной отключения света в салоне не такой как у XJ , была похожая проблема в нем свет в салоне не горел но зум просто разрывался
со светом норм, работает
Bombardier
16.01.2012, 09:11
Проблема скорее всего в нижнем информационном табло, тон сигнал оттуда подается, а уж зуммер издает звук. Проверка, надо отключить табло, если проблема пропадет, то само собой проблема в табло, либо замена табло/ремонт, либо отрезаем вывод тон сигнала (вывод 11 на табло, провод синий).
Ну и как вариант неисправность самого зуммера, но реже, да и пищит он тогда постоянно, не отключаясь, но...
пасип, попробую
Валерий Викторович
24.08.2012, 00:17
а где эта коробочка с мембраной?
Bombardier
26.08.2012, 14:31
под рулевой колонкой, бордового цвета
slavaxoxol
21.09.2012, 14:34
под рулевой колонкой, бордового цвета
Зрасте всем . Меня тоже эта бордовая коробочка задолбала тока она может пищать и целый день и 1час все время по разному, я уже и металическую пластину из нее вытащил все равно зудит . попробую по совету отсоединить.
Проявляется подобная проблема после дождя(большой влажности), включаем печку на макс и устанавливаем в ноги, проблема решается спустя 2-3мин. Куда копать тоже не понимаю пока....
Проявляется подобная проблема после дождя(большой влажности), включаем печку на макс и устанавливаем в ноги, проблема решается спустя 2-3мин. Куда копать тоже не понимаю пока....
у меня такая же проблема, попала водичка в салон, и зумер начал пищать
А на XJ где находится зуммер? или магическая коробочка? Еще - в водительской двери нет концевика (сломан) , но если колодку концевика замкнуть, то зуммер пищит, но свет не загорается. Как восстановить все как должно быть изначально (понятно, что куплю концевик, но в проводке тоже проблема, раз свет не включается а зуммер начинает пищать при замыкании проводов колодки концевика)
Степаныч
04.01.2013, 23:20
А на XJ где находится зуммер? или магическая коробочка? Еще - в водительской двери нет концевика (сломан) , но если колодку концевика замкнуть, то зуммер пищит, но свет не загорается. Как восстановить все как должно быть изначально (понятно, что куплю концевик, но в проводке тоже проблема, раз свет не включается а зуммер начинает пищать при замыкании проводов колодки концевика)
Зуммер в XJ это коробочка, чаще синего иногда черного цвета в блоке предохранителей. На концевике водительской двери 3 провода, черный собственно масса, и парочка черных с белой полосой, один на свет в салоне, другой на зуммер.
пищит он тогда постоянно, не отключаясь, но...
Вот у меня щас так... Сначала то пищал, то нет (не пилим-пилим, а такой непрерывный ПИИИИИИИИИИИИ....), потом менял муфту в РК, долили масло и оно затихло. Думал может на уровень масла ругался. Два дня назад поменяли стартер, с тех пор вообще не затыкается - включаешь зажигание, и понеслось. При этом на открытые двери и на ключ в замке реагирует правильно. Ошибки проверил, только 12-я, ну аккумулятор понятно, что отключали, но этож не повод визжать всю дорогу)))
Заметил, что когда снимаешь разъём с одного края, то этот непрерывный писк прекращается и остаётся только пикание от открытой двери (иначе то туда не подлезть). Может есть его распиновка? Что бы, во-первых, понять от каких контактов он так бесится и, во-вторых, сделать так, что если его не будет, то ЦЗ бы всё равно работал.
Степаныч
30.10.2018, 18:06
Вот у меня щас так... Сначала то пищал, то нет (не пилим-пилим, а такой непрерывный ПИИИИИИИИИИИИ....), потом менял муфту в РК, долили масло и оно затихло. Думал может на уровень масла ругался. Два дня назад поменяли стартер, с тех пор вообще не затыкается - включаешь зажигание, и понеслось. При этом на открытые двери и на ключ в замке реагирует правильно. Ошибки проверил, только 12-я, ну аккумулятор понятно, что отключали, но этож не повод визжать всю дорогу)))
Заметил, что когда снимаешь разъём с одного края, то этот непрерывный писк прекращается и остаётся только пикание от открытой двери (иначе то туда не подлезть). Может есть его распиновка? Что бы, во-первых, понять от каких контактов он так бесится и, во-вторых, сделать так, что если его не будет, то ЦЗ бы всё равно работал.
https://a.radikal.ru/a11/1810/7d/c39ccac9ce03t.jpg (https://a.radikal.ru/a11/1810/7d/c39ccac9ce03.png)
https://c.radikal.ru/c04/1810/0d/ffbb792c1135t.jpg (https://c.radikal.ru/c04/1810/0d/ffbb792c1135.png)
TheTERMINATOR
31.10.2018, 09:07
Volodya, почисть плату и пропаяй ноги разьема.
Что-то мне подсказывает, что копать надо в сторону замков ремней. Учитывая, что отключается этот визг при снятии колодки под углом с одной стороны и на дверь открытую при этом реагирует адекватно. D контакты, это, судя по всему, выходы оттуда, остаётся думать на вход A2 seat belt... За 4 месяца ремни никто не пристёгивал ещё, не знаю работают ли в принципе, но никакие лампы и зумеры при этом не беспокоили, а тут началось... Буду изучать дальше.
А плата чистая, даже пыли почти нет, и ноги нормально припаяны. Но отвезу на всякий случай электронщику знакомому, пусть оценить.
Проявляется подобная проблема после дождя(большой влажности), включаем печку на макс и устанавливаем в ноги, проблема решается спустя 2-3мин.
Спасибо за совет, а то прошлой уже замахался, на сервис все некогда заехать, а дожди почти целую неделю шаманили
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot