Просмотр полной версии : Проблема с вентиляцией картера.
Доброго времени всем землякам и соратникам! После месяца эксплуатации авто заметил такую штуку: немного подбрасывает масло через патрубок вентиляции картера в воздушный фильтр. И из под щупа немного идет дымок на разогретом движке. Уровень масла при пробеге 1000 км при этом не уходит, запаха гари от масла - нет. Давление в норме. Заглянул через отвертие маслозаливной горловины под клапанную крышку с фонариком. Там полно грязи ("салейдол на болтах"). Похоже предущие хозяева, за двигателем не очень хорошо следили. В общем появилась проблема, надо ее решать.
Мои мысли по этому поводу:
1. Снять клапанную крышку и максимально вычистить от туда все "г".
2. Снять поддон движка и вычистить все там.
3. Может быть еще провести раскоксовку двигателя.
Нужен совет! Как поступить в моем случае?
Спанчбоб
09.08.2011, 21:10
Должна быть еще тонкая трубка с клапанной крышки во впускной коллектор, ее забивает часто, нужно ее снять и все прочистить.
Спанчбоб
Есть такая...завтра попробую.
А вопрос по поводу грязи в дижке все еще остается открытым...
Спанчбоб
09.08.2011, 21:56
Сымать все што снимается без особого гемора, мыть, чистить. Промывочное масло настоятельно не рекомендую, но это ИМХО. По трубочкам почитай тут: http://jeep.avtograd.ru/engines/CCV/index.htm
Спанчбоб
Спасибо! Сегодня посмотрел, действительно трубка маленькая забита. В ближайшие дни планирую замену масла и снятие клапанной крышки и чистака системы вентиляции. С поддоном пока повременю.
Поднимаю тему.
В общем замену масла спланировал с чисткой системы вентиляции картера. Пробег 250 тыс. И двигатель похоже не вскрывали ни разу. В процессе чистки отмылися год изготовления. Честно говоря я в шоке, как делаи амеры дыижки. С такой какой он работает
Фото пацинета: https://lh3.googleusercontent.com/-pV1wSukO1bU/Tkq7VDggpUI/AAAAAAAAAPA/ZYlyXJe208M/s800/SDC13601.JPG
https://lh3.googleusercontent.com/-n4OAUyUww6Q/Tkq5sX8nVQI/AAAAAAAAAOs/DsCmu6Q4a-c/s800/SDC13599.JPG
https://lh4.googleusercontent.com/-i-swY2_fhTI/Tkq5whUTBGI/AAAAAAAAAO0/15b_2OJXI2k/s800/SDC13600.JPG
Чистка заняла 2 дня от расвета до заката. Использовал очиститель карбюратора Hi-Gear. Отмачивал. чистил.....рутина в общем.
Промежуточный результат после чистки: https://lh4.googleusercontent.com/-PWX6H4Lh0zg/Tkq5t24G3II/AAAAAAAAAOw/amhCa-F98E0/s640/16082011395.jpg
В общем до зимы планирую доездить, а там скинуть голову и задать хорошую чистку, с ревизией....
Поддон кстати чистый. Засунул туда проволку с тряпочкой. Личшнего ничего не обнаружено.
Поддон кстати чистый. Засунул туда проволку с тряпочкой. Личшнего ничего не обнаружено.
главное не поддон а стенки картера - сними поддон и глянь
Ёсик
Насколько проволочкой удалось пошерудить - вроде стенки чистые. Но вообще планирую как сезон летний закончится встать на более глубокую ревизию.
а куда вся твоя хрень сыпалась,когда чистил.я спрашиваю потому,что сам увлекся и все в поддон летело-пришлось снимать и мыть.
Ёсик
Насколько проволочкой удалось пошерудить - вроде стенки чистые. Но вообще планирую как сезон летний закончится встать на более глубокую ревизию.
я снимал поддон и кёрхером мыл. сам поддон омывается маслом - в нём находящимся - а вот стенки картера :at:
Спанчбоб
17.08.2011, 21:27
Вот это какульки.................. Блин, я свой уже боюсь открывать, к меня 330 тыр пробега................
Стенки картера тоже должны мыться маслом, если оно обладает нормальными моющими свойствами. Вообще масла Шелловские довольно хорошо отмывают. Только не пугайся, что оно потемнеет через 500-1000 км до темного черного цвета. Слей все, поставь новый фильтр и еще разок залей таким же. А такая кака бывает, если в движке дешовую минералку покатать тысяч 30 не меняя. Америкосы частенько грешат такими бяками.
В общем отписываюсь о результатах. Вчера все собрал, клапанную крышку поставил на герметик RTV, залил свежее масло. Сегодня выкатился. Дымок который раньше шел из под масляного щупа - отсуствует!:bp: Вроде на слух и работать стал получше. При поездке по трассе, на обгоне когда ему немного ввалил, из выхлопухи немного черный дымок шел (по словам товарища, который ехал сзади). Думаю БЯка котарая вниз частично попала выгорает. Немного стали гулять обороты х.х. Раньше работал ровно. Теперь немного плавают, но не криминально. Следующий этап - чистка дроссельной заслонки. Ну и в сентябре еще раз попробывать маслице сменить, как раз 1тыс. пробега примерно получится. А в зиму ездить на нем не планирую, поэтому осенью загоню джипа в гараж - сниму поддон тоже все прочищу. Ну и есть мысль снять голову и дальнейшая чистка, с отмачиванием всех деталей и возможно и ревизией гидрокомпенсаторов, клапанов..и.т.д....
Ну и не обошлось конечно без курьеза, когда ставил клапанную крышку обратно, а она ставилась немного проблематично (мешает верхний шланг радиатора - в идеале его лучше снимать) - свернул какой-то датчик, который стоит если смотреть в сторону моторного щита с правой стороны на головке блока за 6-м цилидром.
Фото прилагаю...
https://lh3.googleusercontent.com/-Jl3duxlI5wI/Tk0vW6uOqAI/AAAAAAAAAPY/5JBrxtZKXzI/s800/SDC13635.JPG
Предположительно это датчик температуры, т.к. температуру на приборке не показывает. Вопрос к знатокам датчик ли это температуры? Есть ли аналоги? Если это температурный датчик, подскажите пожалуйста его каталожный номер. Не могу найти....
ciberman
18.08.2011, 19:59
Это датчик на приборку, в клондайке выбираешь по каталогу деталь, тырешь ее номер в экзист и он тебе выдает датчик за 5 копеек :)
56027 012 Подскажите пожалуйста это он?
ciberman
18.08.2011, 21:46
56027 012 Подскажите пожалуйста это он?
вот этот в клондайке забей 60117B
http://www.jeepshop.ru/se_js/8katalog1ban.php?god=1993&rub=3&rub1=-9999&mod=17&rub2=-9999&mod1=4D11&rub3=-9999&code=60117B&catcode=&name=+&getorders=Y&Submit=%CD%E0%E9%F2%E8
дешево и сердито. ТОк запасиси длинной головкой трубочкой
ciberman
Спасибо! Заказал...
Должна быть еще тонкая трубка с клапанной крышки во впускной коллектор, ее забивает часто, нужно ее снять и все прочистить.
у меня ещё и штуцер , на который одевается "тонкая трубочка" на впускном коллекторе забит был так , что пришлось тонким сверлом гумус вычищать . Тоже до этого корпус возд. фильтра в масле был .
Спанчбоб
25.08.2011, 22:19
Сверлом вы его напрасно, батенька.... Там дырка калиброванная должна быть......
датчик б.у поищи-новый может пи...ть.
Всем доброй ночки.Я тоже снимал клапанную крышку,менял колпачки(6 цилиндр не получилось)под крышкой можно было сажать блин картошку.Тоже сломал датчик и склеил его клеем Контакт и все работает
а чего не получилось?не подлезешь?
борян
Завтра придет. А старый выкручу, посмотрю, что можно сделать...
Отчет по проделанным далее работам:
Заменил сегодня датчик. Все работает. Единственное с чем пришлось столкнуться (код датчика TS 334) старый под 13, а новый похоже дюймовый...14 ключ не лез, 15 большой. Пришлось немного обточить грани датчика и чуть расширить ключик...
Все отлично.
Так же после чистки проявились немного плавающие обороты. Намедне была прочищена ДЗ. Делал как https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=4595 как написано тут. Единственное не стал снимать крышку которая с прокладкой, а все пролил хай гиром на много много раз. Результат: плавающие обороты исчезли. Заводиться машина стала по другому. Сначала поднимает обороты до 2000т....затем сбрасывает потихоньку (до чистки выше 1200-1300 не поднимала). На педаль газа машина стала реагировать бодрее. Теперь чаще приходится давить на тормоз ))).
Следущий этап - снятие поддона.
а чего не получилось?не подлезешь?
Всем зрасте!У меня был такой съемник супер ему лет 30 и никак было не подобраться к 6 цилиндру.Пришлось остступить а жаль.Кстати масло перестал хавать.237000пробег
Теме UP.
Наконец пришла прокладка поддона двигателя, свечки, провода и т.д. И в ближайшие дни планирую замерить компрессию (возможно провестираскоксовку двигателя), очередную замену масла. Ну и самое трудоемкое - это снятие поддона двиателя и осмотр масляного насоса на предмет чистки.
1. Вопрос к спецам, что еще можно посмотреть попутно приурочив к этому делу? И как это делается....
Я бы сальник коленвала заменил.Маслоприёмник промыть не забуть...
Маслоприемник обязательно! Сальник - мысль, но опять 10 дней ждать (((.
В процессе подготовки к вскрытию возник еще один вопрос. Получается на холодную заводишь, давление масла 4 стоит. Когда прогревается, при езде 1600-2000 об. стоит около 2 (должно быть 2,5), масло залито 5W40. Возможно засран маслоприемник. Вскрытие покажет... А как проверить (визуально) или косвенными признаками работу маслянного насоса. Читая мануал, есть проверочные пластиковые ленточки, но что-то по сайтам таких не нашел... Пробег сейчас 240 тыр. Или не заморачиваться и заменить нановый?
Спанчбоб
22.09.2011, 19:23
Если все равно будешь вскрывать и есть желание заменить насос - хуже от этого точно не будет.........
Тоже склоняюсь к такому выводу. Придется немного перенести данное мероприятие...
Решил не создавать такую же тему, а посоветоваться в этой.
Заметил немного выдавленного масла рядом с воздушным фильтром из трубки вентиляции картерных газов.
Одновременно с этим заметил обильные подтёки масла по краям обеих клапанных крышек (V8 ZJ). Подтёки масла попадают на выпускной коллектор и в салоне раздаётся приятный запах жаренного кунжута, сестре очень нравится :ag:
При этом стало быстро уходить масло в двигателе, примерно 1л на 1000км. Раньше за ним такого не замечал.
Да, дыма из трубы нет, выхлоп на глаз и запах в пределах нормы.
Подскажите, какие могут быть причины выдавливания масла из под клапанных крышек наружу? Может ли всё это быть изза забившихся трубок вентиляции картерных газов или нужно капать глубже?
Я как раз этим летом ГБО поставил, а оно могло повлиять на работу клапанов (греются сильнее на газу) и, возможно, маслосъемных колпачков. Может быть связь с ГБО или просто совпадение?
нет разряжения в картере
нашёл подробные инструкции на дружественном форуме (http://jeep4x4club.ru/topic/6131-prochistka-sistemi-recerkuljacii-karternih-gazo/page__p__133320__fromsearch__1#entry133320)
Вот только хочу узнать, как на 5.2 снимать клапан (штуцер) PCV и уплотнительное колько к нему.
В любом случае клапанную крышку надо снять и прочистить, т.к. штуцер откручивается изнутри (на 4л. так).
В продолжение темы...
После замера давления масла механическим манометром оказалось датчик показывает точно (на холодную 4, при прогреве и на оборотах 2-2,5 выше не давал, на х.х. 0,6) и было принято решение скинуть поддон, со свсеми вытекающими.
Покурив еще раз форум полез вниз. Поставил два домкрата по лонжероны и поднял за кузов. Для ускорения процесса обязательно высокую головку на "11" и обычную на 13, чтобы ключами не ковыряться. Снимается без подводных камней. Единсвенное надо снять еще крышку колокола (3 болта на 15) и стартер (2 болта вроде на 15 тоже).
Сильно не увидился когда снял поддон, гамна на дне много. Ну и самый виновник давления вот:
https://lh6.googleusercontent.com/-R2sFXMsv2xs/T1oM-w9UJ4I/AAAAAAAAAZY/Cl9aCuE8c64/s640/DSCN4757.JPG
Сетка забита % на 50 ((((.
Масляный насос предварительно купил у ДмитрияSD. Прокладку под масляный насос новую через экзист. Ну и 2 дня рутины, тряпки, щетка, бензин, хайгировский очиститель...
Что обрадоваол, то состояние цилиндров хорошее, люфтов нигде нет, поршни целые....
Завтра в планах заменить сальник коленвала, дочистить остатки и собирать....
P.S. При замене масла в поддоне остается грамм 300 старого масла.
Продолжение следует....
да уж , тоже хочу скинуть поддон и насос махнуть . пока холодновато на земле валяться ... прокладка повредилась при съеме поддона ?
Прокладка деревенная была. При снятии разрушилась. Так что заранее заказывай новую.
Champion
09.03.2012, 21:09
стартер один болт на 14 другой на 15, только не помню длинный или короткий... верхний вроде на 14... :)
Да да... ну кто кртутить будет, тот разберется ))))
В общем победил проблемы с давлением. Правда не обошлось без приключений. Самым неприятным было - сорвал гайку маслоливную и болт который в поддоне (она уже фигвая была, рано или поздно все равно бы пришлось с этим столкнуться) (((. Одноклубник выручил пооддоном, но к сожалению поддон оказался кривоватым и выправить нормально его не получалось. Было принять решение скалупнуть с этих поддонов и с донорского поддона приварить нормальную гайку. Гайки отличаются. От рестайлинга она меньше.
В общем получилось вот так...
https://lh6.googleusercontent.com/-h1jSScYxY8o/T2DCp7JCUtI/AAAAAAAAAZw/-KET59px2Ik/s720/DSCN4764.JPG
Так как делал один, то прокладку приходилось крепить вот таким способом:
https://lh5.googleusercontent.com/-XlInVr1tlhY/T2DApaVTFkI/AAAAAAAAAZk/4q8exlN6A4w/s720/14032012447.jpg
Нарезал проволоку кусками и сделал что-то вроде шпилек. 4 шт хватает заглаза.
Закончил уже поздно, на горячую толком не удалось понаблюдать. Но на холодную давление где-то в районе 6. Масло залил Ravrnol 5W30.
Понаблюдаю как будет дальше...:bp::bp::bp:
Результаты Раскоксовки Лавром:
№ Цилиндра Замер до: Замер после:
1 ----- 9,5 ----- 11
2 ----- 9,5 ----- 11
3 ----- 10,1 ----- 10,9
4 ----- 10,0 ----- 10,9
5 ----- 9,5 ----- 10,9
6 ----- 9,2 ----- 10,7
технологию раскоксовки подсказать не можешь? а то процедура предстоит через неделю другую...:ai:
технологию раскоксовки подсказать не можешь? а то процедура предстоит через неделю другую...:ai:
инструкция к "ЛАВРу" прилагается вобще-то . в кратце- прогреваешь до 80 гр., выкручиваешь свечи , выставляешь поршни примерно вровень , заливаешь шприцом лавр , наживляешь свечи , каждые двадцать минут крутишь колено туда сюда на 20 градусов , когда совсем остынет , выкручиваешь свечи и с WOT крутишь стартером три раза по 5 секунд , чтоб остатки все вылетели .
Все правильно! Только поршни ровно одному долго мучиться ставить....главное чтобы не в ВМТ был...щупаешь проволочкой. +/- особой роли не играют...ну и по времени сильно не заморачивайся...можно от 2 часов и выше...я заливал на 4ч, пока другими делами занимался....Ну и замер до раскоксовки на прогремтом двигателе и после сделай, чтобы результаты !
Топикстартеру большое спасибо за отчеты с фото, хотя я бы хотел еще больше пошаговых подробностей)
А что интересует спрашивай?! Пока еще помню )))))
В процессе подготовки к вскрытию возник еще один вопрос. Получается на холодную заводишь, давление масла 4 стоит. Когда прогревается, при езде 1600-2000 об. стоит около 2 (должно быть 2,5), масло залито 5W40. Возможно засран маслоприемник. Вскрытие покажет... А как проверить (визуально) или косвенными признаками работу маслянного насоса. Читая мануал, есть проверочные пластиковые ленточки, но что-то по сайтам таких не нашел... Пробег сейчас 240 тыр. Или не заморачиваться и заменить нановый?
Штатный указатель давления масла - это не прибор. Механический манометр - это прибор. Это для начала ))).
Камрады, а после Лавра обязательно надо использовать промывку или нет?
А то купил Лавр, читаю инструкцию, а там пишут, что использовать какую-то промывку лавр-некст.
или можно воспользоваться какой-нибудь пятиминутной промывкой?
Не мой после равла ничем. Лавр и так своего рода промывка. Если движок у тебя подзасран, сократи интервал замены масла и используй масло с высоким PH.
Я щас так и делаю...1 замена после всех процедур через 500 км, щас 500 очередная будет....а далее посмотрю...
Grandkabanoki
07.05.2012, 23:34
Как снять воздушный фильтр вентиляции картерных газов?
Champion
07.05.2012, 23:52
Соклубники! вот тут разговор был за датчик температуры на панель приборов. у меня он на корпусе термостата стоит. это из-за слова рестайл или по каким то другим причинам? потому как я помню когда комплексно делали мастодонта в сервисе чет разговор был про то что корпус термостата с датчиком...
Champion
Это датчик с которого сигналидет на мозг. А с головки блока, где ближе к моторному щиту - идет на приборку на стрелку.
Grandkabanoki
С 5.2 незнаком...
Champion
08.05.2012, 14:15
Champion
Это датчик с которого сигналидет на мозг. А с головки блока, где ближе к моторному щиту - идет на приборку на стрелку.
нет нет. у меня именно на голове болт вкручен а этот датчик на приборку потому что было одно время у меня провода из фишки вытягивались и стрелка ложилась. потом я это все дело клеем пластиковым из пистолета залил и теперь все гуд
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot