Просмотр полной версии : AIRBAG помогите достал гореть.
demon969
27.04.2011, 00:18
Проблема такова, постоянно загорается и тухнет потом опять загорается и опять тухнет, при этом постоянно как загорится так зуммер кричит, те пассажиры которые умеют читать постоянно спрашивают, а в лицо подуха не выстрелит, я уже устал говорить что нет не выстрелит:aq:, а девушкам говорю что обязательно выстрелит и они начинают прикрываться сумочками:aq::aq::aq::ap:, но всё равно надо как-то разобраться а то у самому уже зуммер достал да и лампочка глаза мозолит(отвлекает), рулевую колонку уже разбирал проверить контакты, не помогло до пасажирки добраться проблема, и перед тем как курочить там всё решил спросить, может у кого было такое и проблема лежит на поверхности, предохранители тоже проверил, почистил, поджал.:be::bu:
А почему решил, что не выстрелит?
Или их там нет давно?
ну во первых оторвать зуммер (он меня в принципе достал и я его оторвал...мне дисплея-лампочек хватает) Во вторых - смотреть проводку в руле...я оторвал что-то крутя руль по кругу со снятым редуктором:ag:
demon969
27.04.2011, 00:40
А почему решил, что не выстрелит?
Или их там нет давно?
Нет подухи конечно есть, но пока ты не пристёгнут она не выстрелит,а езжу так уже 2 месяца, и пристёгиваться религия не позволяет:af: а вырывать зуммер не хочется нет конечто была и такая идея но подумав ещё раз решил что нужно решать проблему а не обходить её.
к стати на счет подух. чтоб не плодить темы спрошу тут. ковырялся в руле и отключал разъем с подушки теперь горит и не гаснет. как потушить не выдирая лампочку???
alleks69
27.04.2011, 09:23
таже поблема достало моргать.советуют проверить разьём под рулём.кстати а почему подушки хлопнуть должны ну загорелись што неработают и што
demon969
27.04.2011, 14:10
Судя по всему ещё одна болячка на WJ обнаружилась.
demon969
27.04.2011, 21:52
Ошибка P1687 считаю что эта ошибка следствие подушек безопасности, ошибку даёт самодиагностика, а комп подключаешь ни одна софтина не находит её, я её сбрасывал но как загорается AIRBAG так эта ошибка тут как тут, (P1687 No Cluster Bus Message) расшифровать как-то не осиливаю переводчик пургу гонет HELP.
demon969
30.04.2011, 19:01
Ошибка P1687 что никто не поможет с правильным переводом. и куда залесть что проверить?
samoroshka
30.04.2011, 19:04
P1687
]No MIC BUS Message[
]No CCD/J1850 messages received from the Mechanical Instrument Cluster (MIC) Module.[
demon969
30.04.2011, 19:15
P1687
]No MIC BUS Message[
]No CCD/J1850 messages received from the Mechanical Instrument Cluster (MIC) Module.[
в английской интерпретации я и сам нашёл, а вот по русски как это и куда засунуть:bu:
была такая хрень 2 года ездил пока не оторвалась совсем только после этого ленивые электрики нашли проблему. была в шлейфе в рулевой колонке.
demon969
01.05.2011, 02:08
P1687
]No MIC BUS Message[
была такая хрень 2 года ездил пока не оторвалась совсем только после этого ленивые электрики нашли проблему. была в шлейфе в рулевой колонке.
Хорошо посмотрим и там ещё раз.СПС
safronov.m.a
21.05.2011, 16:05
Доброго времени. Наверное лучше когда он загорается . Вот у меня негорел и я думал что падуха неработает а она взяла и стрельнула на треале вот хохма-то была.Позже вылажу видео с регистратора
demon969
21.05.2011, 17:22
Доброго времени. Наверное лучше когда он загорается . Вот у меня негорел и я думал что падуха неработает а она взяла и стрельнула на треале вот хохма-то была.Позже вылажу видео с регистратора
Везунчик :ap:
Сегодня вытаскивал все предохранители и вставлял(искал почему бак стал на ноль) и после этого када заводишь загорается этот самый АИРБЭГ,снял клему постояла думал исчезнет-неисчезла......чего делать? Какой предохранитель не доконца вставил может? все шевелил.....
пожалуйста подскажите какой предохранитель на этот грёбанный АИРБЭГ.......пока не трогал предохранители всё нормально работало.......на х.... я их сегодня вытаскивал......
demon969
23.05.2011, 20:49
AIRBAG-овские предохранители находятся там же где и все остальные, но они в жёлтой (скобке, коробочке, коронке не знаю как описать) вытаскивается сразу 2 предохранителя.
Вот о них я и подумал.......знаю где ента коробочка находится мать её.....вытищились с трудом а теперь смотрю они там в этой коробушке болтаются......попробую без неё вставить и всё станет понятно...ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!
Так и есть......сцуко.....вытащил их коробушки и всё супер......не пойму зачем эта коробушка жёлтая,она только не даёт до конца воткнуть предохранители......Ещё раз СПАСИБО!!!
demon969
23.05.2011, 21:34
Не за что:bf:
extremehill
24.05.2011, 15:41
Я тоже пробовал без коробки вставлять все равно загорается сцуко!
demon969
25.05.2011, 20:49
Проблема всего скорее в УЛИТКЕ которая в руле, шарился по этому поводу по другим форумам и в принцепе этот дефект встречается на разных машинах, дойдут руки разберу эту улитку и посмотрю что там да как.
iPitcher
24.06.2011, 00:07
Смотрите мое сообщение здесь: https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=12685
Чтобы не плодить темы про подушки, опишу здесь.
Вобщем ситуация такая:
Имеем лампочку аирбега, которая при включении зажигания загорается. Потом при заводе двигателя тухнет и либо снова загорается, либо уже не горит.
Причем замечена закономерность:
При включении зажигания загорается и тухнет лапмочка не пристегнутого ремня (и потом больше не загорается и не важно пристегнут ремень или нет), в это же время пищит зумер, если ремень вытянуть хотя бы сантиметров на 15, зумер замолкает.
При этом появилась небольшая статистика: Если просто завести машину не трогая ремня, 80% что лампочка аирбега загориться и будет гореть. Если вытянуть чуть ремень во время пищания зумера 80% что лампочка потухнет и гореть не будет.
Сам в шоке :ai:
Отсюда вопросы:
1. Где датчик, который гасит лампочку непристегнутого ремня? Проводов в замке, куда ремень втыкается я не нашел.
2. Где датчик, который видит, что я вытянул ремень?
3. Куда еще смотреть с таким глюком?
Предохранители перетыкал. Проводка от подушек до желтых разъемов под коленками водителя нормальная, улитку в руле припаивал (был обломан шлейф внутри в районе разъема).
у меня гранд 97 год, 5,2 литра.
С уважением.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot