![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 2.5 бенз.1993г.
|
![]()
Всем привет! Был XJ 1994,4.0,автомат,раздатка242,кузов в очень хорошем состоянии... Продал совсем недавно.Не тянул я его по расходам на топливо и налоги,осаго. Коробку надо было делать,да и так,по мелочам тоже немало. Владел им полтора года,когда понял,что нетяну-продал.Но Джипом заболел и на пузотер пересаживаться не хочу.(были разные у меня)В душе я все равно грязелаз)),рыбак и грибник.Вообщем есть 200 килорублей,на покупку машины.Присмотрел за эти деньги Чирок 1993 года,2,5 бензин,инжектор ,коробка коробчатая ,231 раздатка.Вот думаю,правильно ли я делаю!?Машина единственная у меня в семье,жена тоже рулит,когда я на работе .Знакомые,друзья,(с таким же небольшим достатком как у меня )ездят на Шнивах,Нивах,но я то знаю,на что способен Чирок,и на что они...Я в таких жопах был и преодолевал их,они не верят мне просто.Короче,голова стала болеть.Думаю что брать-Чирок бюджетный старый или Шниву 2005года.Простите меня заранее,многоуважаемые ,но расходы на экспл.и обсл.очень актуальны! Пинайте меня,советуйте! Буду очень рад Вашим мнениям! С ув.Александр.Да,Чирок ,который смотрел,в оченьнеплохом состоянии.Установлено ГБО. Это и плюс,с одной стороны меньше расходов на топливо,и минус-места в багажнике как у Шнивы.
Чирок 2.5л. Последний раз редактировалось Саша НН; 29.01.2011 в 21:12. |
![]() |
![]() ![]() |