![]() |
#1 |
Пользователь
Новичок
Марка: 1996 grand cherokee limited 5.2
|
![]()
Всем доброго времени суток!
Очень хочется купить Гранд Чероки, так как в условиях нашей зимы и состояния дорог в остальное время года, ездить на чем то кроме джипа больше для меня не приемлимо. Выбор пал на Гранд, так как обладает небольшими размерами и, надеюсь, неплохой проходимостью. Собственно тему я создал с той целью, чтобы выяснить некоторые моменты приобретения. Есть несколько простых вопросов, на которые хотелось бы получить вразумительный ответ. Итак: 1) Возможо-ли найти ZJ в неплохом состоянии за 300 тысяч вечно русских рублей? Хотелось бы не очень ржавый кузов, не убитый мотор, не требующий серьезных вложений, и самое главное живую АКПП (так как это самая проблемная для меня деталь, которая может доставить много гемора при поломке, а так как я живу не в Москве, то возникнут проблемы с её ремонтом). 2) Какова стоимость запчастей и расходников, наличие их в магазинах? Какие узлы чаще выходят из стоя? Ну и скокажрет-скокапрет? Ест 92 бензин? Насколько "неубиваем"? 3) Как ZJ в управлении? Интересует динамика 5.2 в городе и проходимость вне его. 4) Сразу все, что хотел спросить не вспомнил, поэтому буду благодарен за полезные ссылки или дополнительные комментарии. Будте внимательнее при выборе разделов для размещения тем. Переместил Последний раз редактировалось samoroshka; 13.01.2011 в 19:59. |
![]() |
![]() ![]() |