![]() |
#1 |
Пользователь
Марка: Jeep Grand Cherokee WJ Laredo, 2001 г.в.
|
![]()
Доброго всем времени суток. Недавно столкнулся с неприятностью: раздатка (242, пять режимов) при переводе рычага из режима FullTime в режим 2WD (через PartTime) реально не переключилась. Походу, застряла где-то на PartTime. Я так на нём километров 20 по сухому асфальту проехал...
![]() Включить 2WD удалось лишь после нескольких проходов по всему диапазону режимов, включая 4LO. Все переключения осуществлялись строго в соответствии с инструкцией. Правда, раньше я как-то один раз включил 4LO на передаче (с заведённым мотором). Включилась с треском, мож из-за этого что накрылось? В общем, не даёт мне покоя эта фигня. Уже повторялась несколько раз. На СТО сказали, что может тросик ослаб. Приехал, посмотрели, говорят - нормально всё, гады. Реально ничего они не смотрели, так, окинули взглядом. Итого, у меня два вопроса: 1. Почему не всегда включаются режимы раздатки. 2. Как проверить, не сломал ли я её из-за езды в PartTime по сухому асфальту. В гугле не нашёл ничего, вся надежда теперь только на вас! Последний раз редактировалось Dek Vester; 25.12.2010 в 19:52. Причина: Необходимость уточнения |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: grand WJ 4l
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |