|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пользователь
Новичок
Марка: пока нету
|
![]()
Добрый день, уважаемые джиповоды! Уже несколько месяцев являюсь завсегдатым этого сайта, и вот наконец-то решился купить Гранда. Только вот незадача, до этого момента ездил исключительно на недоприводах, поэтому очень слабо ориентируюсь при выборе кандидата для покупки (т.е. в технической части осмотра авто). Завтра договорился с продавцом о просмотре его машины. Если есть желающие составить мне компанию, буду очень рад. Спасибо за понимание! Да, чуть не забыл, осмотр будет в Орехово-Зуеве (естественно доставка до места на автомобиле моя).
Последний раз редактировалось Партизан; 17.12.2010 в 17:31. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: был WJ 4.0 LIMITED 2003,сейчас Durango II Limited 4и7,будет и JEEP
|
![]()
ты напиши,какой гранд?!если по объяве,то кинь ссылку на него.на какие деньги расчитываешь?просто инфы маловато от тебя.
![]() |
#4 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
Я понимаю, что заранее нужно было договариваться, просто так получилось - только сегодня его нашел. Это первый гранд 1996 г.в. с двигателем 5.2. Ссылку на объявление не могу скинуть, т.к. оно не аворушное и прочее, а нашел я его через "в контакте". Продавец просит 250 круб.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: был WJ 4.0 LIMITED 2003,сейчас Durango II Limited 4и7,будет и JEEP
|
![]()
я к сожелению не силён в первом гранде,а почему его в объявах нет,не собирался продавать???как ты его нашёл?поздновато ты сообщил,хотя может кто-нибудь откликнится.ещё вариант,почитай тему:"отзывы о сервисах",выбери любой и съезди на диагностику,будет серъёзный повод для торга.
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee(ZJ) 1994 г., 42RE РК242 +2"
|
![]()
Возьми меня!!!
![]() Вот ссылка почитай http://www.jeep.avtograd.ru/grand_ch.../BCherokee.htm |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
Да мужичек походу не собирался его продавать, очень удивился, когда я ему позвонил К тому же, с его слов совсем недавно поменял помпу, ремни, масла, даже резину зубастую купил - вообщел готовил к сезону зимней рыбной ловле. Это его сын выложил объяву в контакте (зачем-не понятно). А какой сервис посоветуешь и работают ли они в выходны? Да, и если в курсе, сколько стоит полная диагностика?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ 5,9л., Лада-Веста 2017 г.
|
![]()
Партизан, внимательно смотри доки. Проверь номер под заднем сидением! Далее VIN нам на форум или мне в личку. Можешь сам проверить контрольную цифру и заводскую комплектацию.
Самое дорогое это двигатель и АКПП. Всё остальное - можно сделать. Двигаталь должен устойчиво работать и при газовании - не должно быть сизого дыма. КОробка должна переключать без рывков,а масло не пахнуть горелым. Кузов думаю сам сможешь оценить. Посмотри ржавчину внизу дверей и пороги. Но это всё мелочи. Года он какого? 96-го? 97-го или 98-го? |
![]() |
![]() ![]() |